Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
22 мая 2018

Блеск и роскошь: лучшие ювелирные украшения Каннского кинофестиваля

Звезды продемонстрировали шедевры ювелирного искусства и заодно показали тренды этого сезона на красной дорожке.

Каннский кинофестиваль уже давно перестал быть просто кинособытием, на красной дорожке «выгуливают» наряды новых коллекций именитых модных домов, а вместе с ними и шедевры (иногда это и правда шедевры) ювелирного искусства.

Какие драгоценные камни были в фаворе в этом сезоне киносмотра и какие звезды лучше всех справились с эффектной расстановкой акцентов в своих нарядах, узнаем прямо сейчас.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Начнем с председателя уже прошедшего 71-го Каннского кинофестиваля Кейт Бланшетт. Она в соответствии со своим статусом «выгуливала» один из самых ярких образов.

Наверняка многие запомнили ее крупные серьги, в которых она появилась на открытии. Серьги в форме цветов от Chopard составлены из титана, желтых сапфиров, гранатов и цаворита.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Модель тоже прибыла в Канны и продемонстрировала один из самых ярких нарядов на киносмотре. Нередко акценты были расставлены именно на украшениях. Первый выход Ирины покорил многих — практически полное отсутствие макияжа, ярко-красная помада и на контрасте — серьги и колье из изумрудов и белого золота от Chopard.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Совершенно неожиданно внимание к своим модным и даже смелым образам привлекла британская актриса Эмилия Кларк. Чаще всего предметами обсуждения становились ее макияж и украшения. В частности на премьере «Хан Соло: Звездные войны. Истории» все обратили внимание на ее серьги в форме солнца от Bvlgari из розового золота с бриллиантами и сапфирами.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Одна из ведущих моделей Victoria’s Secret может похвастаться (и с завидной периодичностью именно это и делает) своими идеальными формами. Этим пользуются дизайнеры, которые имеют прекрасную возможность продемонстрировать свои новинки, предоставив их Алессандре для выхода на красную дорожку.

Запоминающихся появлений в Каннах у Амбросио было достаточно, но вспомним об одном, когда пышное платье с активным принтом модель сопроводила длинным колье от de Grisogono. Украшение из белого золота с изумрудами, бриллиантами и ониксом украсило смелый вырез наряда на спине Амбросио.

Длинные серьги из комплекта завершили образ.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

По выходам Кристен Стюарт на красную дорожку можно изучать тенденции в парикмахерском искусстве и макияже. Но наряды и украшения актриса не оставила без внимания.

Минималистичное украшение на аутфите от Chanel стало одним из самых обсуждаемых. Брошь в виде небольшого льва, исполненную из белого золота и бриллиантов, Кристен прикрепила под самым воротом платья.

Леа Сейду

Леа Сейду

Первый выход Леа Сейду, он же и самый яркий в плане украшений, пришелся на открытие фестиваля. Модные критики рассматривали, а фотографы спешили запечатлеть ее серьги из белого золота с бриллиантами от Boucheron.

Украшения напоминали форму то ли звездочек, то ли резных листиков и состояли из двух частей — крупной серьги и каффы, закрепленной на хрящике уха. Драгоценности гармонично перекликались с серебристой лямкой платья, расшитой бисером и пайетками.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Джулианна Мур, как одна из членов жюри, тоже привезла с собой чемоданы одежды и не меньшее количество драгоценностей. Сегодня вспомним ее выход в черном платье с геометричным декольте, центральным акцентом которого стало колье из коллекции Green Carpet от Chopard с крупным бирюзовым турмалином параиба в центре.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Надежда
у кендал классные бирюзовые серьги, остальное- фигня
СсылкаПожаловаться
Людмила Сажина
Блеск и роскошь, безупречный вкус и элегантность ! Браво!
СсылкаПожаловаться
Григорий Сафонов
Кто бы от такой фигни отказался,но вам из окна трамвая виднее...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
307
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
303
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
287
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
233
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
208
Кто бы и как бы не давился от собственного яда, алчности и ненависти, сыновья всегда будут важнее всех остальных.
205
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди