Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 мая 2018

Блеск и роскошь: лучшие ювелирные украшения Каннского кинофестиваля

Звезды продемонстрировали шедевры ювелирного искусства и заодно показали тренды этого сезона на красной дорожке.

Каннский кинофестиваль уже давно перестал быть просто кинособытием, на красной дорожке «выгуливают» наряды новых коллекций именитых модных домов, а вместе с ними и шедевры (иногда это и правда шедевры) ювелирного искусства.

Какие драгоценные камни были в фаворе в этом сезоне киносмотра и какие звезды лучше всех справились с эффектной расстановкой акцентов в своих нарядах, узнаем прямо сейчас.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Начнем с председателя уже прошедшего 71-го Каннского кинофестиваля Кейт Бланшетт. Она в соответствии со своим статусом «выгуливала» один из самых ярких образов.

Наверняка многие запомнили ее крупные серьги, в которых она появилась на открытии. Серьги в форме цветов от Chopard составлены из титана, желтых сапфиров, гранатов и цаворита.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Модель тоже прибыла в Канны и продемонстрировала один из самых ярких нарядов на киносмотре. Нередко акценты были расставлены именно на украшениях. Первый выход Ирины покорил многих — практически полное отсутствие макияжа, ярко-красная помада и на контрасте — серьги и колье из изумрудов и белого золота от Chopard.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Совершенно неожиданно внимание к своим модным и даже смелым образам привлекла британская актриса Эмилия Кларк. Чаще всего предметами обсуждения становились ее макияж и украшения. В частности на премьере «Хан Соло: Звездные войны. Истории» все обратили внимание на ее серьги в форме солнца от Bvlgari из розового золота с бриллиантами и сапфирами.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Одна из ведущих моделей Victoria’s Secret может похвастаться (и с завидной периодичностью именно это и делает) своими идеальными формами. Этим пользуются дизайнеры, которые имеют прекрасную возможность продемонстрировать свои новинки, предоставив их Алессандре для выхода на красную дорожку.

Запоминающихся появлений в Каннах у Амбросио было достаточно, но вспомним об одном, когда пышное платье с активным принтом модель сопроводила длинным колье от de Grisogono. Украшение из белого золота с изумрудами, бриллиантами и ониксом украсило смелый вырез наряда на спине Амбросио.

Длинные серьги из комплекта завершили образ.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

По выходам Кристен Стюарт на красную дорожку можно изучать тенденции в парикмахерском искусстве и макияже. Но наряды и украшения актриса не оставила без внимания.

Минималистичное украшение на аутфите от Chanel стало одним из самых обсуждаемых. Брошь в виде небольшого льва, исполненную из белого золота и бриллиантов, Кристен прикрепила под самым воротом платья.

Леа Сейду

Леа Сейду

Первый выход Леа Сейду, он же и самый яркий в плане украшений, пришелся на открытие фестиваля. Модные критики рассматривали, а фотографы спешили запечатлеть ее серьги из белого золота с бриллиантами от Boucheron.

Украшения напоминали форму то ли звездочек, то ли резных листиков и состояли из двух частей — крупной серьги и каффы, закрепленной на хрящике уха. Драгоценности гармонично перекликались с серебристой лямкой платья, расшитой бисером и пайетками.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Джулианна Мур, как одна из членов жюри, тоже привезла с собой чемоданы одежды и не меньшее количество драгоценностей. Сегодня вспомним ее выход в черном платье с геометричным декольте, центральным акцентом которого стало колье из коллекции Green Carpet от Chopard с крупным бирюзовым турмалином параиба в центре.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Надежда
у кендал классные бирюзовые серьги, остальное- фигня
СсылкаПожаловаться
Людмила Сажина
Блеск и роскошь, безупречный вкус и элегантность ! Браво!
СсылкаПожаловаться
Григорий Сафонов
Кто бы от такой фигни отказался,но вам из окна трамвая виднее...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
588
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
503
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
449
Почему девушка ростом 168 см может встречаться с парнем ростом 178, а девушка ростом 158 см не хочет встречаться с парнем ростом 168 см? Это пример женского фашизма и сегрегации мужчин ниже 175 см...
347
Возможно ли "косить" под другого комьюнента? Это кем надо быть, чтобы тырить чужие фото? Потом их портить и постить, явная духовная деградация! Админы должны этим заняться всерьёз и банить...
254
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru