Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
22 мая 2018

Своими руками: делаем средства для сияния кожи дома

Добиться сияния кожи можно естественным и искусственным путем. Искусственным — это с помощью косметики, естественным — с помощью кремов и масок, многие из которых можно сделать собственными руками.
1

Банка из магазина. Солнцезащитный спрей для тела от Garnier не только спасает от ожогов, но и помогает освежиться в жару (так что это определенно чуть ли не первый претендент на пляжную косметичку). Не последнюю роль в этом играет алоэ вера — ингредиент, который, как известно, глубоко увлажняет и смягчает. Сияющая кожа  — как бонус ко всей этой компании. Цена: 730 рублей. 

Домашнее задание. Для сияния лица можно приготовить витаминный коктейль, тем более и сезон сейчас для фруктов и ягод подходящий. Приготовь 100 граммов пюре из яблок, бананов, клубники и персиков. В этот микс добавь чайную ложку сока алое и оливкового масла. Затем нанеси получившуюся маску на лицо на 20 минут. Хранить это «зелье» в холодильнике можно не более двух недель. Цена: около 600 рублей. 

Вывод. Домашняя маска — определенно вариант на лето, когда все ингредиенты после бьюти-ритуала еще и съесть можно. Правда, защитить от солнца тебя этот напиток не сможет, в этом случае спасет только средство с SPF. 

2

Банка из магазина. Эссенция (напоминаем, это альтернатива сывороткам) для ровного тона и сияния кожи от Kiehl's c витамином С, экстрактом белой березы и корня солодки выравнивает тон, успокаивает, увлажняет, а главное — дарит коже сияние. Применять с утра и перед сном. Цена: 3600 рублей. 

Домашнее задание. Корень солодки — сам по себе отличный ингредиент для избавления от пигментных пятен, веснушек и для сияния кожи. Измельчи его, помести в кастрюлю с кипятком одну столовую ложку, выключи плиту и жди, когда смесь остынет. Процеди жидкость и залей в емкость. Полученным раствором можно протираться утром и вечером (после того как смоешь макияж). Цена: 40 рублей. 

Вывод. Определенно тот случай, когда домашнее средство выигрывает и по цене, и по простоте приготовления. 

3

Банка из магазина. Восстанавливающий гель-крем Sound Sleep Cocoon от Dermalogica называют «коконом» — он отвечает за активизацию естественных восстанавливающих процессов в коже, а благодаря эфирным маслам пачули, лаванды и сандалового дерева позволяет погрузиться в глубокий сон. Все это наполняет кожу энергией и сиянием. Цена: 6970 рублей. 

Домашнее задание. Для маски, которая позволит лицу сиять, нужны три столовые ложки порошка сандалового дерева и три чайные ложки розовой воды. Эти ингредиенты нужно замешать до густой консистенции. Полученную маску нужно наносить на кожу на 20 минут. Цена: около 640 рублей. 

Вывод. Домашней маске, конечно, не перебить всех тех чудесных свойств, которые обещает магазинный крем. Зато сделать ее можно быстро и отдать не так много. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
мила мила
оч грамотная реклама)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
Выглядит подстать своему мужику.
СсылкаПожаловаться
Камчадалова
красота русская
СсылкаПожаловаться
Евгения Румынова
Маска для лица почти за семь тысяч –это сильно, но я бы за такие деньги не купила. Не потому что денег нет, а потому что сейчас есть много средств, которые будут достойной альтернативой. Я покупаю себе ночную восстанавливающую маску для лица «Oils of Life». Она тоже с натуральными составляющими.
СсылкаПожаловаться
Милана Байлиева
В ответ на комментарий от Евгения Румынова
Евгения Румынова
Маска для лица почти за семь тысяч –это сильно, но я бы за такие деньги не купила. Не потому что денег нет, а потому что сейчас есть много средств, которые будут достойной альтернативой. Я покупаю себе ночную восстанавливающую маску для лица «Oils of Life». Она тоже с натуральными составляющими.
СсылкаПожаловаться
И сколько такая маска стоит? Она для какого возраста предназначена?
СсылкаПожаловаться
Евгения Румынова
В ответ на комментарий от Милана Байлиева История переписки2
Милана Байлиева
И сколько такая маска стоит? Она для какого возраста предназначена?
СсылкаПожаловаться
Я последний раз покупала ее что-то в пределах 2000 рублей. У нее классная ультра-легкая текстура, она быстро впитывается и результат на утро просто потрясный. Кожа напитанная, упругая, увлажненная. Такая маска хорошо подойдет для уставшей кожи после 30 лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
1137
Чтобы вы хотели получить от своих дам в подарок на Новый Год?
318
Бумеранг
Аноним
Читаю комменты и чассо встречается выражение "все вернется бумерангом" или "карма" и вот задалась вопросом, а действительно ли все возвращается бумерангом, мы ведь все хоть раз...
308
Знаю, что здесь в основном люди из России, но насколько я осведомлена, Путин тоже подписал этот акт. Я сама из Германии, и в ужасе наблюдала, как наша госпожа Меркель подписала это соглашение. Это...
302
Про женихов
Ольга Ивановна
Никому не надо? Импортный, практически новый
234
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
390
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди