Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 мая 2018

Двойной бонус: бьюти-средства, которые лучше работают в паре

Спору нет: эти бьюти-средства отлично работают и поодиночке, но когда они встречаются, то включается настоящая магия — и ты получаешь двойной эффект и еще больше бонусов.

Спрей + мусс 

Эта парочка уважит девушек с тонкими волосами, которые, как известно, мечтают о большем количестве волос (пусть это и будет зрительной обманкой). Спреи для укладки вообще отлично ладят со всеми средствами, созданными для объема: будь то сухой шампунь (а стилисты его только для начесов и используют) или мусс. Что бы ты ни выбрала, возьми сначала спрей (желательно с пометкой, что он нужен для объема), его можно наносить на подсушенные полотенцем волосы перед тем как ты начнешь сушить их и укладывать круглой щеткой. Когда волосы будут уже немного высушены, бери мусс, он закрепит эффект, при этом он не утяжелит волосы. 

Скраб/пилинг + крем 

Выбор процедуры и средства, с помощью которого ты избавишь кожу от отмерших клеток, зависит от твоей кожи. К примеру, к чувствительной не стоит применять грубую силу и следует обойтись фруктовыми пилингами. А вот далее всех ждет один и тот же продукт — увлажняющий крем; необходимо восстановить кожу после во многом агрессивного воздействия и воспрепятствовать шелушению. А в теплое время года лучше, чтобы это было средство с SPF-защитой — кожа и так станет чуть более нежной, и важно защитить ее в первую очередь от солнца, чтобы не возникло покраснений или пигментации. 

Сыворотка + тональный крем 

Визажисты советуют такой трюк для того, чтобы тональный крем сидел как влитой и буквально был второй кожей. Смешай на тыльной стороне ладони капельку тонального крема и две капли сыворотки, наноси их на лицо с помощью кисти. Учитывая, что сыворотка более легкая, чем крем, эта рекомендация как раз понравится тем, у кого нет серьезных проблем с кожей и не нужно скрывать много недостатков, зато нужен естественный результат (но и от тональных средств и ВВ-кремов отказываться они пока не готовы). 

Помада + пудра 

Все знают про то, как важно закрепить тональное средство пудрой, — тогда жирный блеск от сальных желез точно не испортит твой образ. А как насчет того, чтобы использовать пудру после матовой помады?

Возможно, со стороны этот прием будет выглядеть странно, но думай о том, что он продлит твой макияж и сделает губы еще более матовыми (а с правильным оттенком еще и более объемными). Итак, возьми салфетку, прислони ее к губам, затем пройдись по салфетке (и, соответственно, губам) кисточкой, на которую ты предварительно нанесешь пудру (желательно, чтобы это была фиксирующая пудра). Затем снимай всю эту конструкцию с лица — и радуйся тому, что продлила своей помаде жизнь. 

Фиксирующая пудра Born This Way, Too Faced; Матовая палетка для губ Creatrice, Catrice; Компактная пудра Facefinity Compact Foundation, Max Factor; Помада Be Legendary, Smashbox; Пудра Beauty Shield Setting Powder, e.l.f.; Фиксирующая пудра Born This Way, Too Faced

Маска + масло 

Рецепт для быстрого приведения лица в порядок – увлажняющая тканевая маска и масло для сияния лица. После того, как уберешь маску с кожи, помассируй лицо, через 20 минут нанеси масло – и приступай к макияжу. Кожа будет увлажненной, сияющей и подготовленной к косметике. 

Увлажняющая и питающая маска для лица Golden Therapy Sheet Mask, NO:HJ; Тканевая маска Hangover Face Mask, Catrice; Масло Superfood Facial Oil, Elemis; Масло Nutrition Anti-Age, Sisley; Тканевая маска для сияния кожи Blanc De Shot Mask, Erborian; Масло Pure Face Oil, Rituals

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Вера Головина
А еще масла с кремами хорошо работают. Я для восстановления кожи часто применяю масло oils of life и восстанавливающий крем oils of life. Сначала наношу на кожу масло, а потом, когда оно немного впитается наношу крем.
СсылкаПожаловаться
Оксана Любимова
В ответ на комментарий от Вера Головина
Вера Головина
А еще масла с кремами хорошо работают. Я для восстановления кожи часто применяю масло oils of life и восстанавливающий крем oils of life. Сначала наношу на кожу масло, а потом, когда оно немного впитается наношу крем.
СсылкаПожаловаться
А это средства для утреннего применения или для вечернего?
СсылкаПожаловаться
Вера Головина
В ответ на комментарий от Оксана Любимова История переписки2
Оксана Любимова
А это средства для утреннего применения или для вечернего?
СсылкаПожаловаться
Масло и крем oils of life можно применять как утром, так и вечером, как вам будет удобнее и как будет комфортнее вашей коже. Я ими пользуюсь вечером. Наношу их перед сном и кожа на следующий день сияет, выглядит упругой и здоровой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Голосовали с подругой за Путина, так как нет войны. И обещал не повышать пенс. возраст. Теперь возраст, оказывается просто необходимо повысить. И в связи с повышением, из сэкономленных средств...
723
Недавно готовила гольца, а спустя время кефаль, забыла, что это рыба-змея, вся израненная хожу 3-й день, не люблю чешую, а у этой она даже на голове, теперь только голец!!!
515
У подруги муж иногда распускал руки (она уже давно в разводе) и знаете, как она решила вопрос? Ночью, когда спал, облила руку, одну, б... м и подожгла. Но это надо иметь смелость. И никто её не...
446
Сын женат три года. Он не большой фанат детей, поэтому был очень доволен, что жена не беременела. А сейчас невестка хочет делать ЭКО, а он категорически не хочет финансировать это мероприятие...
427
Достаточно посмотреть новости на первом. У нас все офигенно, оказывается! Мосты-ракеты- чемпионаты и проч.прочее. Все зашибись. Все делается для блага людей! Все ради всеобщего народного...
276
В который раз пытаюсь посмотреть хотя бы одну серию "Игры престолов"....уже 2 года пытаюсь....Кроме того, что там все время зима, все ходят грязные и оборванные, и какие-то классные...
268
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru