Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после свадьбы

Для первого выхода в качестве герцогини Сассекской Меган выбрала платье за 50 тысяч рублей.

22 мая в саду Букингемского дворца состоялось торжественное мероприятие, посвященное приближающемуся 70-летию принца Чарльза. Гостями мероприятия стали сын Чарльза, принц Гарри, и его супруга Меган Маркл.

Это первый выход 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл после свадьбы, которая прошла 19 мая в Виндзорском замке. Для мероприятия герцогиня Сассекская выбрала легкое шелковое платье от Goat стоимостью 666 евро (около 50 тысяч рублей), туфли Tamara Mellon, шелковый клатч Wilbur & Gussie и шляпу Philip Treacy (любопытно, что в шляпках от этого бренда в свет часто выходит Кейт Миддлтон). Дополнила образ Меган бриллиантовыми сережками Idylle La Rose за 1,6 тысячи евро (почти 117 тысяч рублей).

Напомним, на долгожданную свадьбу Меган и Гарри были приглашены 600 человек. Жених и невеста попросили гостей обойтись без традиционных подарков, а пожертвовать любую сумму в один из благотворительных фондов, список которых был опубликован заранее. К алтарю невесту вел принц Чарльз. Недавно были опубликованы и первые официальные портреты Гарри и Меган в статусе супругов.

Больше фото смотри в галерее.

Фото: rex/fotodom.ru