Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 мая 2018,

Телеведущая Регина Тодоренко — о макияже в школу, Каннах и красивой попе

В интервью для «Леди Mail.Ru» Регина Тодоренко вспомнила о том, почему ярко красилась в школу и почему считает свои фото из прошлого неудачными.

О естественном макияже

В повседневной жизни предпочитаю макияж в стиле nude look, когда девушка выглядит натурально, свежо, с легким румянцем на щечках, как будто она только-только проснулась. Если мне нужно по-быстрому накраситься, я использую либо консилер, чтобы убрать синяки под глазами, либо кушон. Обязательно использую румяна, поскольку обожаю розовые щечки, а румяна всегда освежают сонное, «послесамолетное» лицо. Так как красить глаза я не особо люблю, брови стараюсь сделать обязательно пушистыми и широкими, чтобы глаза смотрелись выразительнее. Весь этот несложный макияж занимает у меня 5—7 минут.

Об экспериментах 

Если мне нужно собраться на вечеринку или светское мероприятие, я обязательно подчеркну ресницы и сделаю акцент на губы, накрасив их ярким цветом. Экспериментировать я люблю именно с губами. У меня множество помад самых сумасшедших оттенков — оранжевые, малиновые, зеленые, фиолетовые, красные, голубые, синие. Правда, чаще всего я использую их для модных съемок, если этого требует созданный образ. 

Я не против экспериментов, но для меня очень важно, чтобы макияж не прибавил мне возраст. А чаще всего я прошу сделать мне кошачьи стрелки и нанести румяна. Но и здесь очень важна мера — румяна должны быть на щечках, а не начинаться где-то со спины, как многие сейчас любят делать. 

О макияже в школу 

Когда я училась в школе, кажется, мне завидовали не только все одноклассницы, но и девочки постарше, ведь их мамы не разрешали им краситься, а моя меня... заставляла! С самого детства я занималась бальными танцами и играла в театральной студии, поэтому иногда могла прийти в школу после очередного выступления при полном боевом раскрасе. Я терпеть не могла все эти подводки, помады, туши, румяна, но еще больше не любила, когда трогали мои волосы. Как сейчас помню: мне девять лет, стою как робот, а мама сзади уперлась коленом в мою спину и изо всех сил завязывает хвост жгутом, чтобы он стоял, как пальма. Было ужасно больно, но я даже плакать не могла, потому что веки не закрывались — так была натянута кожа. А мама говорила: «Терпи, доченька, красота требует жертв». Я слышала эти слова все детство и сейчас считаю, что красота жертв не требует. 

Когда выросла, я уже по собственной воле стала экспериментировать с волосами — однажды покрасила их в синий цвет. Обещали, что эмульсия смоется за несколько раз, но этого не случилось, поэтому все лето я проходила в тоненькой шапочке.

О любимых визажистах

В самом начале моего творческого пути каждый новый визажист приносил какой-то недостаток в мою внешность. Однажды на съемках клипа в Гонконге с помощью макияжа мне «сделали» кривой нос — мне просто оставили на носу два отпечатка пальца, и в таком виде я проработала весь клип. Самое ужасное было в том, что обнаружили мы это потом, когда увидели фото и видео со съемок. Пришлось это все как-то ретушировать и приводить в порядок.

После этого случая я стала более пристально присматриваться ко всем визажистам и внимательно относиться к тому, что они делают с моим лицом. А благодаря проекту «Мейкаперы» я познакомилась с очень хорошим визажистом, с которым работаю уже несколько месяцев на разных проектах. Она знает мое лицо от и до, всегда делает мне масочки, перед тем как выполнить макияж. 

О том, как красиво получаться на фото 

Когда появилась некая узнаваемость благодаря участию в украинской «Фабрике звезд», я поняла, что на фотографиях выхожу просто жутко. К сожалению, камера очень искажает лицо, делает грубыми черты, и при неправильно выставленном свете или неудачном ракурсе у меня видны синяки под глазами, огромный кривой нос и асимметричные губы. Теперь я стараюсь всегда в сумочке носить консилер, который маскирует все ненужное, гель для бровей и румяна (их же можно использовать и для губ, и для век). 

О Каннах

В этом году Каннский кинофестиваль я посетила в качестве digital-амбассадора L’Oreal Paris Russia. Несмотря на то что я находилась там чуть более двух дней, программа была более чем насыщенной. В первый же вечер я попала на съемки Worth It Show L’Oreal Paris в качестве соведущей. Я свободно говорю на английском языке, но все же немного волновалась, ведь шоу шло в прямом эфире, а приглашенными гостями были известные актрисы Дипика Падукон и Эмбер Херд. Но мы быстро нашли общий язык, и в конце интервью я даже пригласила их стать гостями моего шоу «Пятница с Региной Тодоренко», которое выйдет в июне.

Для выхода на красную дорожку четыре мастера делали мне прическу: один держал волосы, другой делал маску для лица, третий начесывал, четвертый выравнивал волосы. Макияж мне делала лично Вэл Гарланд — глобальный директор L’Oreal Paris. Кстати, перед тем как выйти на красную дорожку, нужно пройти несколько фотоспотов: сначала для одних представителей, потом для других, потом сняться в видео и только после всего сесть в машину, которая отвезет к ковровой дорожке. Но все это того стоит. Я счастлива, что смогла стать частью этого знаменитого кинофестиваля. 

О любимых частях тела 

Возможно, кому-то мой ответ покажется нескромным, но я люблю свои ноги, волосы и попу, которая досталась мне от прабабушки. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Гала
Бедная прабабушка осталась без попы.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Прям там попа так себе
СсылкаПожаловаться
Дикий Вереск
сейчас набегут кошёлки и мужланье и начнут поливать грязью.
СсылкаПожаловаться
Елена петрунина
смешно хи хи
СсылкаПожаловаться
Евгений Евгений
А это кто ? Сестра ватрушки ?
СсылкаПожаловаться
Панкова Лейла
В ответ на комментарий от Гала
Гала
Бедная прабабушка осталась без попы.
СсылкаПожаловаться
Попы выдающейся НЕТ.ГАЛИФЕ шикарное,но не красивое.Девушка симпатичная.Но не более.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня с сестрой разница 7 лет. Я работаю на хорошей работе, она только устроилась и сразу в декрет. Я в разводе с детьми, она замужем. Мама постоянно просит меня ей помогать т.к. у меня большая...
487
У меня почти семья. В 25 лет я познакомилась с мужчиной и влюбилась, безумно влюбилась. Эти дни были самыми счастливыми. Он из другого города и приезжал ко мне почти каждую неделю. Любовь была...
349
Я как Милана походу. Руководство сменилось. Должность сократили мою. С компенсацией по соглашению сторон. Звонит подруга в Турцию поехать на неделю. Мозгами поеимаю что экономить надо. Но пол года...
281
Мне вот интересно - а как быть если встречаешься с парнем, у вас есть интим, вы предохраняетесь, но например, девушка забеременела ( нет 100% способа контрацепции), презерватив порвался например, а...
267
Подскажите пожалуйста как мне быть?! Мне стало известно о том, что одноклассника моей дочери систематически бьют мать и отчим. О причинах и подробностях я не знаю. С мальчиком знакома, но не близко...
243
Мой молодой человек сейчас в длительной командировке. На прошлой неделе произошла такая ситуация. Коллега меня позвала в театр (не планировалось, случайно билеты со скидкой достались). Пока была на...
217
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru