Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
24 мая 2018,

Зачем на Каннский фестиваль приезжают модели: деньги, бриллианты, эксклюзивные наряды

Отвечаем на самый частый вопрос: что на мероприятии для игроков киноиндустрии делают модели, спортсмены и просто светские леди и джентльмены.

Что в Каннах делают модели, а спортсменки, а актрисы, фильмы с участием которых не представлены на фестивале? Этот вопрос чаще других звучал от наших читателей. Только почему-то мы больше обращаем внимание на своих звезд и осуждаем за выход на событие, к которому они не имеют прямого отношения. Но давно уже известно, что Каннский кинофестиваль — самый популярный киносмотр в Европе, куда приезжает большое количество звезд мировой величины, — стал еще и площадкой для демонстрации последних модных новинок, ювелирных украшений, да и в целом хорошей площадкой для демонстрации себя и укреплению популярности в Европе. Татьяна Навка, например, является послом ювелирного бренда Chopard в России, именно поэтому он повез фигуристку в Канны — демонстрировать украшения на красной дорожке.

Алессандра Амбросио

Но сейчас мы обратим внимание на моделей, которые никак не относятся к миру кино; Кара Делевинь, которая перебежала из одного лагеря в другой, не в счет. А между прочим, в этом году на Лазурный Берег привезли чуть ли не взвод моделей.

Белла Хадид

Белла Хадид занимает одну из лидирующих позиций в числе самых востребованных моделей современности. К тому же она сотрудничает с брендом Dior, который привез целую команду на фестиваль, а звезды на красной дорожке нередко появлялись в нарядах этого бренда. Зачем тогда нужна Белла? Затем, что некоторые образы могут быть показаны с самой выгодной стороны без всяких «но» именно на стандартной фигуре модели. Вот Белла и щеголяла с удовольствием то в платье принцессы, то с экстремально глубоким разрезом, то с открытой спиной, то в кроп-топе — и все на ней смотрелось идеально.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио была одной из самых популярных «ангелов» Victoria’sSecret, но в конце прошлого года она заявила о прекращении работы с бельевым брендом. Причиной, как твердили западные источники, стало желание сосредоточиться на семье и актерской карьере (пошла по стопам Делевинь, любопытно, будет ли попытка успешной). Однако с модельной карьерой Алессандра насовсем распрощаться не решилась, поэтому прилетела в Канны, чтобы демонстрировать наряды от разных брендов. Работа привычна, разве что вместо подиума — красная дорожка.

Амбросио появлялась в платьях Zuhair Murad, Tommy Hilfiger, Roberto Cavalli и, конечно же, в украшениях, в этот раз с ней сотрудничали Boucheron, Nadine Jewellery, de GRISOGONO и другие бренды.

Винни Харлоу

Если моделей plus-size для подобных мероприятий бренды пока не готовы активно привлекать к сотрудничеству, то модель с редким заболеванием кожи их уже почти не смущает. Винни Харлоу уже успела закрутить роман с популярным гонщиком Льюисом Хэмильтоном, расстаться с ним, громко заявить о себе в модной индустрии и пройтись по подиуму на показах брендов с мировым именем. Теперь же Винни стала гостьей Каннского кинофестиваля и демонстрировала одни из самых эффектных нарядов. Согласитесь, ведь без девушек, которые готовы на модные эксперименты, да еще и будут убедительно выглядеть во всем, что бы на них ни надели, красная дорожка была бы не такой интересной.

Винни Харлоу в Jean-Louis Sabaji Couture

В Каннах Винни выгуливала наряды Zuhair Murad, Jean-Louis Sabaji Couture, Ralph & Russo, Dior и другие бренды.

Сара Сампайо

Не самая звездная модель в мире моды, но точно одна из самых запоминающихся в Каннах в этом году. О бренде Ralph & Russo очень много говорили в связи со свадьбой принца Гарри и Меган Маркл — ожидалось, что именно к этому модному дому невеста обратится за пошивом главного платья торжества. Но свадебный наряд для Меган в итоге пошила креативный директор бренда Givenchy, а вот белое платье, о котором еще долго будут вспоминать, говоря о Каннах, было от Ralph & Russo, и блистала в нем Сара Сампайо.

Своими идеальными длинными ногами модель похвасталась в ультрамариновом платье от Elie Saab. Известно, что этот бренд далеко не всем популярным звездам дает свои наряды для выхода на ковровые дорожки, поэтому появиться в нем – честь.

Тяжелая артиллерия

В этом году (как, впрочем, и во все предыдущие) на Лазурный Берег прилетели супермодели: Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Ирина Шейк. Их миссия заключается не только в том, чтобы показать себя и брендовую одежду народу.

Ирина приехала на фестиваль буквально на пару дней, а вот Наоми и Наталья были там и того меньше, зато приняли участие в благотворительном вечере — показе Fashion For Relief.

В рамках киносмотра прошло также благотворительное мероприятие amFar и ряд других вечеринок, которые традиционно приглашают (и нередко специально привозят) звездных гостей.

Многие модели могут пересечь океан и прибыть на фестиваль всего на один день, но оно того стоит, гонорар за выход в платье или украшениях определенного бренда может достигать нескольких тысяч долларов. А если звезда приехала не подзаработать, то в любом случае появление на таком громком событии только повысит градус интереса к персоне.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Инна Овсянникова
В ответ на комментарий от елена кавун
елена кавун
C моделями все понятно, это их работа) А вот какое отношение к рекламе "всякого разного" имеет супруга пресс-секретаря президента России? Не понятно.
СсылкаПожаловаться
Елена, в статье есть ответ на ваш вопрос: " Татьяна Навка, например, является послом ювелирного бренда Chopard в России, именно поэтому он повез фигуристку в Канны — демонстрировать украшения на красной дорожке.")
СсылкаПожаловаться
Артём Мареев
подойдут
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пермякова
Что. кроме Навки нет другой, мне кажется жене имея мужа на такой должности, в целях госбезопасности не рекомендуются посещения подобных мероприятий, но с другой стороны кто-то же даёт "добро" на её поездки.
СсылкаПожаловаться
Мая Сокальская
Кто-то из известных модельеров сказал, что модель для него - это вешалка, на которую ему удобно повесить платье. Так что внешность для него не имеет значения
СсылкаПожаловаться
Мая Сокальская
Кто-то из известных модельеров сказал, что модель для него - это вешалка, на которую ему удобно повесить платье. Так что внешность для него не имеет значения
СсылкаПожаловаться
Дикий Вереск
все самые красивые и успешные здесь, на мейле.
СсылкаПожаловаться
Лёля
Сара Сампайо и Адриана Лима гуд.
СсылкаПожаловаться
Юля Юлия
Госспади! Комментаторы что тут самые красивые что ли!? Здесь фото всемирно признанных моделей! И вас никто не спрашивал, нравятся они вам или нет, на себя посмотрите в зеркало!
СсылкаПожаловаться
oxi20
Какие все красопеточки- смотреть приятно!!! Но Винни - если приснится, есть риск инфаркт получить.
СсылкаПожаловаться
Елена Барба
Навка, как стала его женой-так и замельтешила везде. Чего-то раньше её не было так много, как сейчас. Противно, одни и те же рожи на экране, уже достали. Ужас как удивлена, что рудковской там не было! ещё одна затычка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Взяла я 2 нижних полки на себя и малыша, а теперь вот думаю, все норовят бабу с дитем обидеть, скажут, двигай жо, хотим внизу сидеть. Люди порой такие хамы. Или багаж свой начнут пристраивать в наши...
1006
Нас несколько подруг, у многих есть дети, одна хочет и пытаются а у третьей нет. Неудачные подсадки, Эко и пр ну она и забила. И тут я узнаю что у бездетной подруги которая забила уже на рождение муж...
548
Ситуация следующая - муж попросил в долг у моего отца (папа копил на безбездную старость) большую сумму денег - на покупку квартиры для своих родителей, чтоб перевезти их из провинции поближе к...
436
Ситуация исключительно реальна, была в субботу, продолжалась до вторника. Мелкая предыстория. Живу не тужу, всем на зло без женщины. Родня вся извелась и пытаются меня женить, вечно в поиске...
411
После развода с БЖ его сын с 2011г. живёт у моего приятеля. БЖ присудили алименты аж... 1500 рублей (!!!) в месяц. Пока шел суд по определению места жительства ребёнка после развода , БЖ приносила в...
342
Помогите советом. Я в отношениях с молодым человеком уже 1,5 года. Живем у него в однушке. Зарплаты у нас всегда были примерно одинаковые и мы как-то бюджет особо не распределяли. Деньги друг друга...
333
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru