Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 мая 2018

Зачем на Каннский фестиваль приезжают модели: деньги, бриллианты, эксклюзивные наряды

Отвечаем на самый частый вопрос: что на мероприятии для игроков киноиндустрии делают модели, спортсмены и просто светские леди и джентльмены.

Что в Каннах делают модели, а спортсменки, а актрисы, фильмы с участием которых не представлены на фестивале? Этот вопрос чаще других звучал от наших читателей. Только почему-то мы больше обращаем внимание на своих звезд и осуждаем за выход на событие, к которому они не имеют прямого отношения. Но давно уже известно, что Каннский кинофестиваль — самый популярный киносмотр в Европе, куда приезжает большое количество звезд мировой величины, — стал еще и площадкой для демонстрации последних модных новинок, ювелирных украшений, да и в целом хорошей площадкой для демонстрации себя и укреплению популярности в Европе. Татьяна Навка, например, является послом ювелирного бренда Chopard в России, именно поэтому он повез фигуристку в Канны — демонстрировать украшения на красной дорожке.

Алессандра Амбросио

Но сейчас мы обратим внимание на моделей, которые никак не относятся к миру кино; Кара Делевинь, которая перебежала из одного лагеря в другой, не в счет. А между прочим, в этом году на Лазурный Берег привезли чуть ли не взвод моделей.

Белла Хадид

Белла Хадид занимает одну из лидирующих позиций в числе самых востребованных моделей современности. К тому же она сотрудничает с брендом Dior, который привез целую команду на фестиваль, а звезды на красной дорожке нередко появлялись в нарядах этого бренда. Зачем тогда нужна Белла? Затем, что некоторые образы могут быть показаны с самой выгодной стороны без всяких «но» именно на стандартной фигуре модели. Вот Белла и щеголяла с удовольствием то в платье принцессы, то с экстремально глубоким разрезом, то с открытой спиной, то в кроп-топе — и все на ней смотрелось идеально.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио была одной из самых популярных «ангелов» Victoria’sSecret, но в конце прошлого года она заявила о прекращении работы с бельевым брендом. Причиной, как твердили западные источники, стало желание сосредоточиться на семье и актерской карьере (пошла по стопам Делевинь, любопытно, будет ли попытка успешной). Однако с модельной карьерой Алессандра насовсем распрощаться не решилась, поэтому прилетела в Канны, чтобы демонстрировать наряды от разных брендов. Работа привычна, разве что вместо подиума — красная дорожка.

Амбросио появлялась в платьях Zuhair Murad, Tommy Hilfiger, Roberto Cavalli и, конечно же, в украшениях, в этот раз с ней сотрудничали Boucheron, Nadine Jewellery, de GRISOGONO и другие бренды.

Винни Харлоу

Если моделей plus-size для подобных мероприятий бренды пока не готовы активно привлекать к сотрудничеству, то модель с редким заболеванием кожи их уже почти не смущает. Винни Харлоу уже успела закрутить роман с популярным гонщиком Льюисом Хэмильтоном, расстаться с ним, громко заявить о себе в модной индустрии и пройтись по подиуму на показах брендов с мировым именем. Теперь же Винни стала гостьей Каннского кинофестиваля и демонстрировала одни из самых эффектных нарядов. Согласитесь, ведь без девушек, которые готовы на модные эксперименты, да еще и будут убедительно выглядеть во всем, что бы на них ни надели, красная дорожка была бы не такой интересной.

Винни Харлоу в Jean-Louis Sabaji Couture

В Каннах Винни выгуливала наряды Zuhair Murad, Jean-Louis Sabaji Couture, Ralph & Russo, Dior и другие бренды.

Сара Сампайо

Не самая звездная модель в мире моды, но точно одна из самых запоминающихся в Каннах в этом году. О бренде Ralph & Russo очень много говорили в связи со свадьбой принца Гарри и Меган Маркл — ожидалось, что именно к этому модному дому невеста обратится за пошивом главного платья торжества. Но свадебный наряд для Меган в итоге пошила креативный директор бренда Givenchy, а вот белое платье, о котором еще долго будут вспоминать, говоря о Каннах, было от Ralph & Russo, и блистала в нем Сара Сампайо.

Своими идеальными длинными ногами модель похвасталась в ультрамариновом платье от Elie Saab. Известно, что этот бренд далеко не всем популярным звездам дает свои наряды для выхода на ковровые дорожки, поэтому появиться в нем – честь.

Тяжелая артиллерия

В этом году (как, впрочем, и во все предыдущие) на Лазурный Берег прилетели супермодели: Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Ирина Шейк. Их миссия заключается не только в том, чтобы показать себя и брендовую одежду народу.

Ирина приехала на фестиваль буквально на пару дней, а вот Наоми и Наталья были там и того меньше, зато приняли участие в благотворительном вечере — показе Fashion For Relief.

В рамках киносмотра прошло также благотворительное мероприятие amFar и ряд других вечеринок, которые традиционно приглашают (и нередко специально привозят) звездных гостей.

Многие модели могут пересечь океан и прибыть на фестиваль всего на один день, но оно того стоит, гонорар за выход в платье или украшениях определенного бренда может достигать нескольких тысяч долларов. А если звезда приехала не подзаработать, то в любом случае появление на таком громком событии только повысит градус интереса к персоне.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Инна Овсянникова
В ответ на комментарий от елена кавун
елена кавун
C моделями все понятно, это их работа) А вот какое отношение к рекламе "всякого разного" имеет супруга пресс-секретаря президента России? Не понятно.
СсылкаПожаловаться
Елена, в статье есть ответ на ваш вопрос: " Татьяна Навка, например, является послом ювелирного бренда Chopard в России, именно поэтому он повез фигуристку в Канны — демонстрировать украшения на красной дорожке.")
СсылкаПожаловаться
Артём Мареев
подойдут
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пермякова
Что. кроме Навки нет другой, мне кажется жене имея мужа на такой должности, в целях госбезопасности не рекомендуются посещения подобных мероприятий, но с другой стороны кто-то же даёт "добро" на её поездки.
СсылкаПожаловаться
Мая Сокальская
Кто-то из известных модельеров сказал, что модель для него - это вешалка, на которую ему удобно повесить платье. Так что внешность для него не имеет значения
СсылкаПожаловаться
Мая Сокальская
Кто-то из известных модельеров сказал, что модель для него - это вешалка, на которую ему удобно повесить платье. Так что внешность для него не имеет значения
СсылкаПожаловаться
Дикий Вереск
все самые красивые и успешные здесь, на мейле.
СсылкаПожаловаться
Лёля
Сара Сампайо и Адриана Лима гуд.
СсылкаПожаловаться
Юля Юлия
Госспади! Комментаторы что тут самые красивые что ли!? Здесь фото всемирно признанных моделей! И вас никто не спрашивал, нравятся они вам или нет, на себя посмотрите в зеркало!
СсылкаПожаловаться
oxi20
Какие все красопеточки- смотреть приятно!!! Но Винни - если приснится, есть риск инфаркт получить.
СсылкаПожаловаться
Елена Барба
Навка, как стала его женой-так и замельтешила везде. Чего-то раньше её не было так много, как сейчас. Противно, одни и те же рожи на экране, уже достали. Ужас как удивлена, что рудковской там не было! ещё одна затычка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Давно уже необходимость брака в современном мире находится сильно под вопросом. Времена, когда все женщины поголовно должны были быть замужем и быть незамужней считалось неприличным - давно минули в...
847
Вернулась из отпуска, решила почитать что нового на форуме и верхней же темой "Популярные темы за неделю" висит очередная про чайлдфри. Осилила почти все комментарии и поразилась количеству...
669
Мог ли 18-ти летний пацан такое сделать? Теоретически конечно да. Я вспомнил свою молодость в застойные времена: нас учили в школе стрелять (в том числе из Калаша), почти каждый пацан мог сделать...
470
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
389
Эрих Мария Ремарк писал: «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей». Впрочем, здоровое чувство юмора вряд ли позволит циникам...
340
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru