Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 мая 2018

Стеша Маликова в юбке-шортах прогулялась по городу

18-летнюю дочь Дмитрия Маликова Стефанию часто критикуют в соцсетях за отсутствие вкуса при выборе одежды, а также подозревают в пластике. Однако на этот раз в комментариях к новому снимку, на котором она одета в экстремально короткую цветную юбку-шорты, разгорелся новый спор. Интернет-пользователи стали рассуждать о том, не прибегает ли Стеша к фотошопу, корректируя свою фигуру.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я вообще не из числа «хейтеров», но приблизите фотку там, где заканчиваются шорты, очень кардинальный перепад. Ноги обычно ровные, а не с угловатыми подъемами и спусками», «Что-то неестественное в этом фото есть», «Фотошоп, конечно», — написали недоброжелатели.

Между тем нашлись и те, кого восхитил внешний вид Стеши, пользователи Сети оставили множество лестных комментариев: «Красота! Фото как будто в Нью-Йорке сделано», «Красавица», «Летящей походкой ты вышла из мая», «Нежная».

Во время загрузки произошла ошибка.

Другие образы Стефании смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
830
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
485
Которые есть у мужчин .Свое мнение скажу гораздо позже.Пока послушаю.У меня они радикальные,но это впрочем потом.Четверг злой я!
413
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
234
Помните? Я поехала картошку сажать.)
222
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru