Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 августа 2018,

Пугачева, Михалкова, Безрукова: лучшие выходы звезд старше 50

Скоро знаменитости вернутся с летних каникул, и снова начнутся многочисленные светские мероприятия, для которых нужно готовиться особенно — выбирать наряд, делать прическу и стильный макияж. Давай посмотрим, как с этими задачами обычно справляются отечественные звезды.

Алла Пугачева (69 лет)

Алла Пугачева

Алла Пугачева нечасто посещает светские мероприятия, да и концерты с ее участием уже давно стали настоящей редкостью, ведь Примадонна после завершения карьеры перестала ездить на гастроли, теперь ее все чаще можно увидеть в Instagram.

Однако на премьерный показ фильма «Лед» заманить ее все-таки удалось. Предпочтения Аллы Борисовны в нарядах практически не меняются. Она выбирает черный цвет, чаще всего балахонистый или просто свободный силуэт блузы или платья и обтягивающие брюки, легинсы или плотные колготки, которые подчеркивают ее стройные ноги.

Что касается прически, то от своего знаменитого начеса (или накладных прядей на затылке) певица иногда все-таки отказывается.

Татьяна Михалкова (71 год)

Татьяна Михалкова на ММККФ 2018

Бывшая модель, а ныне общественный деятель Татьяна Михалкова не думает отказываться от светской жизни. Встретить ее можно на открытиях выставок в музеях столицы и на других культурных мероприятиях. ММКФ, конечно же, входит в обязательную программу для посещения. Такое важное мероприятие, да еще и организованное мужем, пропустить никак нельзя. В этом году, как и в предыдущих, она отдала предпочтение черному цвету и не приталенному крою. Неизменными остались бант на голове Татьяны, затемненные очки и распущенные белые волосы.

Тамара Гвердцители (56 лет)

Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители уже давно отдает предпочтение темным оттенкам, вот и ее недавний выход на концерт по случаю юбилея бизнесмена и поэта Михаила Гуцериева не стал исключением.

В отличие от двух предыдущих героинь, Тамара выбирает приталенный силуэт, и тогда длина платья стремится к макси, либо прямой крой платья и длину юбки, которая выгодно покажет ее стройные ноги.

Ирина Безрукова (53 года)

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова — стройная красотка, на которой практически любой наряд будет смотреться отлично. У нее бывают модные промахи, куда же без них, однако в большинстве случаев образы Ирины все-таки составлены аккуратно.

На ММКФ актриса пришла в обтягивающем платье в пайетках, которое могло бы подчеркнуть несовершенства фигуры, если бы таковые у Ирины имелись.

Изабель Юппер (65 лет)

Изабель Юппер

Эта француженка сводит с ума мужчин во всем мире. Она утонченная, женственная и со строгим нравом. В свои 65 Изабель умудряется играть любовниц молодых мужчин и оставаться неподражаемой в роли соблазнительницы.

На красных дорожках Юппер появляется в разнообразных образах, и все они собраны со вкусом. Она любит брючные костюмы, тем не менее на кинопремьере Sink or Swim в Каннах она блистала в платье-жакете в пайетках с юбкой из бахромы.

Хелен Миррен (73 года)

Хелен Миррен

Хелен Миррен не боится экспериментировать с цветом, поэтому говорить о ее предпочтениях в этом вопросе сложно. В Каннах она блистала в королевском наряде — темно-синее платье из бархата с золотистой оторочкой.

В выборе прически Хелен постоянна — это короткая стрижка и серебристо-белый цвет.

Росси де Пальма (53 года)

Росси де Пальма

Муза Альмодовара и популярная испанская актриса обладает яркой внешностью и выбирает не менее яркие наряды. На фотоколле Каннского кинофестиваля актриса поразила всех своим разноцветным платьем, крупными серьгами лимонного цвета, которые казались еще ярче на фоне ее черных волос.

А если хочешь посмотреть не только на звезд, скорее смотри, как выглядят мужья звезд plus-size.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
наталья савранская
Какие вы все злые.Нормально все выглядят.Здоровья всем.
СсылкаПожаловаться
Валентина Норина
Все нормальные женщины и каждая по-своему хороша. Но, позволю себе маленькую реплику в адрес Михалковой. С этим бантиком ей невозможно расстаться, наверное, на ночь тоже не снимает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Архипова
В ответ на комментарий от Елена Андреева
Елена Андреева
Безрукова - цветет и пахнет, потрясающая "сила" у этой тетеньки! Ничего ее из седла не выбивает, ни смерть сына, ни разводы с мужьями! Вот у кого поучиться жить для себя!....."завидую".......
СсылкаПожаловаться
Вот прям в точку. Феерически самовлюбленная дама.
СсылкаПожаловаться
ЭДЕМ
Кто и когда , наконец, снимет этот безумны бант с головы Михалковой! Ну, не возможно! Женщина образованная, статусная, а внешний вид транслирует обратную ситуацию!
СсылкаПожаловаться
Ольга Меньшенина
Не суди, да не судим будешь. Наверняка и наши образы кому то не нравятся.
СсылкаПожаловаться
Марина ММ
Хелен Миррен образец для подражания даже тем кто гораздо моложе нее. Я с уважением отношусь к каждой актрисе имеют право на свой стиль и свои предпочтения))))
СсылкаПожаловаться
лариса ивушкина
При чем здесь злость! Такие публичные люди должны сто раз посмотреть на себя со стороны---- ведь и вправду у пугачевой маленькое тельце и огромная голова---под девочку косит--а лицо все равно выдает возраст и худенькие старушечьи ножки! неужели она сама этого не понимает Смешно даже смотреть- надо как то соответствовать -но не возрасту мужа -а своему статусу ...
СсылкаПожаловаться
татьяна павлова
Совершенно с Вами согласна. Как бы там ни было-память памятью, а жизнь продолжается.
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
А мне нравятся все эти тетки! На улицах Москвы побольше бы таких стильных, веселее было бы... хмурые лица в общественном танспорте(((...
СсылкаПожаловаться
знайка
меня убивают фотографы, такое впечатление, что фотоаппарат взяли первый раз в жизни, все сфотографированы сверху, от этого головы большие ноги маленькие и так многие не красавцы, ап такое фото уродует ещё больше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 35, а ему 30. У него нет детей и жены. А у меня есть ребёнок и мужа нет. Но у меня есть страхи, что он найдёт моложе. Интересно было бы мнение мужчин, нравятся ли им женщины старше.
404
Кошка Плюшка
Играют 1 нюта - шериф 2 @Mrs Ely@ 3 Вула 4 Стася 5 Юлия-я 6 МАРИ ФАРТ 7 Nickeá 8 darling 9 леди Шалот 10 ℬаня Ивɐнов Мафиозей 2.
404
самое естественное для женщины состояние - беременность и роды. Ваше мнение…
371
Я мама-одиночка. Мне 26,дочке 4 года. Полгода назад познакомилась с мужчиной, встречаемся. Он зовёт на майские праздники в тур по Европе, я очень хочу, но ребёнка с собой взять не могу. Попросила...
310
Ребенок вырос, зарплата больше ста, квартира, машина есть, не жырная, а счастья нет! Потому что штаны любимые отпустила 10 лет назад, а новые ни одни так и не нашла - однолюбка. И как быть? В сорок...
256
Важно ли для мужчин знать, сколько было партнёров до него?Что это может изменить,если есть сильные чувства?!!
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru