10 августа 2018

Пугачева, Михалкова, Безрукова: лучшие выходы звезд старше 50

Скоро знаменитости вернутся с летних каникул, и снова начнутся многочисленные светские мероприятия, для которых нужно готовиться особенно — выбирать наряд, делать прическу и стильный макияж. Давай посмотрим, как с этими задачами обычно справляются отечественные звезды.

Алла Пугачева (69 лет)

Алла Пугачева

Алла Пугачева нечасто посещает светские мероприятия, да и концерты с ее участием уже давно стали настоящей редкостью, ведь Примадонна после завершения карьеры перестала ездить на гастроли, теперь ее все чаще можно увидеть в Instagram.

Однако на премьерный показ фильма «Лед» заманить ее все-таки удалось. Предпочтения Аллы Борисовны в нарядах практически не меняются. Она выбирает черный цвет, чаще всего балахонистый или просто свободный силуэт блузы или платья и обтягивающие брюки, легинсы или плотные колготки, которые подчеркивают ее стройные ноги.

Что касается прически, то от своего знаменитого начеса (или накладных прядей на затылке) певица иногда все-таки отказывается.

Татьяна Михалкова (71 год)

Татьяна Михалкова на ММККФ 2018

Бывшая модель, а ныне общественный деятель Татьяна Михалкова не думает отказываться от светской жизни. Встретить ее можно на открытиях выставок в музеях столицы и на других культурных мероприятиях. ММКФ, конечно же, входит в обязательную программу для посещения. Такое важное мероприятие, да еще и организованное мужем, пропустить никак нельзя. В этом году, как и в предыдущих, она отдала предпочтение черному цвету и не приталенному крою. Неизменными остались бант на голове Татьяны, затемненные очки и распущенные белые волосы.

Тамара Гвердцители (56 лет)

Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители уже давно отдает предпочтение темным оттенкам, вот и ее недавний выход на концерт по случаю юбилея бизнесмена и поэта Михаила Гуцериева не стал исключением.

В отличие от двух предыдущих героинь, Тамара выбирает приталенный силуэт, и тогда длина платья стремится к макси, либо прямой крой платья и длину юбки, которая выгодно покажет ее стройные ноги.

Ирина Безрукова (53 года)

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова — стройная красотка, на которой практически любой наряд будет смотреться отлично. У нее бывают модные промахи, куда же без них, однако в большинстве случаев образы Ирины все-таки составлены аккуратно.

На ММКФ актриса пришла в обтягивающем платье в пайетках, которое могло бы подчеркнуть несовершенства фигуры, если бы таковые у Ирины имелись.

Изабель Юппер (65 лет)

Изабель Юппер

Эта француженка сводит с ума мужчин во всем мире. Она утонченная, женственная и со строгим нравом. В свои 65 Изабель умудряется играть любовниц молодых мужчин и оставаться неподражаемой в роли соблазнительницы.

На красных дорожках Юппер появляется в разнообразных образах, и все они собраны со вкусом. Она любит брючные костюмы, тем не менее на кинопремьере Sink or Swim в Каннах она блистала в платье-жакете в пайетках с юбкой из бахромы.

Хелен Миррен (73 года)

Хелен Миррен

Хелен Миррен не боится экспериментировать с цветом, поэтому говорить о ее предпочтениях в этом вопросе сложно. В Каннах она блистала в королевском наряде — темно-синее платье из бархата с золотистой оторочкой.

В выборе прически Хелен постоянна — это короткая стрижка и серебристо-белый цвет.

Росси де Пальма (53 года)

Росси де Пальма

Муза Альмодовара и популярная испанская актриса обладает яркой внешностью и выбирает не менее яркие наряды. На фотоколле Каннского кинофестиваля актриса поразила всех своим разноцветным платьем, крупными серьгами лимонного цвета, которые казались еще ярче на фоне ее черных волос.

А если хочешь посмотреть не только на звезд, скорее смотри, как выглядят мужья звезд plus-size.

Подпишитесь на нас