Джиган, Роналду: мужчины, которые не стесняются показывать чувства на людях

Представители сильного пола гораздо реже, чем девушки, показывают свои чувства на людях и делятся сокровенным в соцсетях. Но мы нашли тех, кто готов демонстрировать эмоции, не стесняясь никого.

Популярные актеры, музыканты, спортсмены, да и другие публичные личности уже давно привыкли к пристальным взглядам со стороны поклонников. Однако не каждый готов делиться подробностями личной жизни с многотысячной, а то и многомиллионной армией почитателей. Да что уж там! Некоторые звезды вообще предпочитают не показывать своих любимых, особенно это касается мужчин, ведь принято считать, что они не склонны к сантиментам.

Джиган

Джигана можно назвать редким исключением среди российских знаменитостей. Он хоть и выглядит грозно, но если посмотреть на его видео с женой и детьми, то становится понятно — перед нами заботливый папа и любящий муж.

Контент недоступен

Конечно, Оксана Самойлова делится семейными фото и видео гораздо чаще, но и Джиган любит иной раз показать поклонникам, в каком цветнике он живет.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли — одна из самых милых пар Голливуда. Они постоянно подшучивают друг над другом, по возможности на светских мероприятиях появляются вместе.

Райан любит жену и наверняка гордится тем, что живет с такой красоткой, тем не менее в день ее рождения решил оставить Блейк за кадром. Помните, когда он выложил их совместное фото, но обрезал Блейк так, что от нее остался один глаз и рука и написал: «С днем рождения, любимая!»

Контент недоступен

В общем, наблюдать за их отношениями — одно удовольствие.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт — завидный папа. Детям с ним никогда не бывает скучно, а жена смотрит на их отношения и не нарадуется, судя по всему. Эльза Патаки в свою очередь только поддерживает инициативу мужа и позирует для инстакадров.

Контент недоступен

Влад Соколовский

Влад Соколовский и Рита Дакота сделали из своей жизни настоящий медиапроект. Певцы снимают видео и выкладывают их в блог. Так, все поклонники в подробностях знают, как протекала беременность Риты, как волновался перед родами Влад, как они несколько месяцев жили в теплой стране, пережидая зиму, в общем, вы поняли, что подробности их личной жизни можно узнать на страничке в Instagram и в YouTube.

Контент недоступен

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус в браке уже восемь лет. Они изначально не стремились скрывать свои отношения — их первые совместные прогулки, романтические вечера были запечатлены папарацци. Это не смущало актеров. Тем не менее оба избегают активной жизни в социальных сетях, а вот на премьерах и красных дорожках они с удовольствием позируют вместе, и жгучий красавец не стесняется показывать чувства к своей эффектной жене на людях.

Роналду

Контент недоступен
Читайте также
Криштиану Роналду признался, что все еще влюблен в Ирину Шейк
Криштиану Роналду признался, что все еще влюблен в Ирину Шейк
33-летний футболист признался друзьям, что его чувства к Шейк так и не остыли.

С тех пор как Роналду начал встречаться с Джорджиной Родригес, в его аккаунте стало больше милых семейных кадров. То они вместе катаются на лыжах, то отдыхают в отеле, то просто позируют всей семьей (вместе с четырьмя детьми) для фото на память.

До сих пор многие гадают, фиктивные отношения у Роналду и Джорджины или настоящая любовь. Если судить по кадрам из Instagram футболиста, у них и правда любовь.

Алекс Родригес

Контент недоступен

Алекс Родригес и Дженнифер Лопез — одна из самых популярных пар среди западных звезд. За ними следят миллионы поклонников и с нетерпением ждут, когда они сыграют свадьбу. Алекс очень часто выкладывает в свой профиль фото с любимой. Видно, как трепетно он к ней относится, да и перед профессиональными фотографами влюбленные не смущаются, а еще крепче обнимают друг друга. Папарацци спортсмена и поп-диву тоже не смущают, ведь зачем скрывать то, что делает обоих счастливыми, своим положительным зарядом энергии они готовы делиться со всеми, кто этого захочет.

Slide image for gallery: 8540 | Роналду с Джорджиной Родригес и сыном Матео
Slide image for gallery: 8540 | Алекс Родригес и Дженнифер Лопез
Slide image for gallery: 8540 | Эльза Патаки и Крис Хемсворт
Slide image for gallery: 8540 | Джиган и Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 8540 | Джиган и Оксана Самойлова
Slide image for gallery: 8540 | Влад Соколовский и Рита Дакота
Slide image for gallery: 8540 | Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Slide image for gallery: 8540 | Джорджина Родригес и Роналду
Slide image for gallery: 8540 | Джорджина Родригес и Роналду
12