Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 мая 2018, Источник: Интерфакс, Админка

Полиция Нью-Йорка арестовала Харви Вайнштейна

Обвиняемый в сексуальных домогательствах голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн утром 25 мая явился с повинной в полицию в Нью-Йорке и был арестован, сообщает CNN. О том, что ордер на арест Вайнштейна уже выдан, стало известно в минувший четверг. Источник сообщал, что обвинения предъявят как минимум по одному пункту. Как ожидается, Вайнштейн появится на судебном процессе позже в пятницу.

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным The New York Times, Вайнштейн предстанет перед судом по обвинениям в изнасиловании и в принуждении к оральному сексу, что считается покушением на половую свободу в соответствии с нормами законодательства Нью-Йорка. Предположительно, Вайнштейна отпустят под залог в 1 миллион долларов и подписку о невыезде. О том, кто именно из женщин стал потерпевшей в результате изнасилования, не сообщается. Что касается второго обвинения, речь, вероятно, идет об актрисе Люси Эванс.

Продюсер, как утверждала Эванс, принудил ее к оральному сексу во время прослушивания в 2004 году. Актриса одной из первых рассказала эту историю журналу New Yorker в октябре 2017 года. Расследованы также будут показания актрисы Пас де ла Уэрта, утверждавшей, что Вайнштейн изнасиловал ее два раза. Ранее кинопродюсер отрицал обвинения в сексуальных домогательствах, изнасилованиях, шантаже и запугивании пострадавших женщин. Помимо полиции Нью-Йорка, расследованием занимаются в Лос-Анджелесе и Лондоне.

Скандал с сексуальными домогательствами в отношении в основном женщин в Голливуде разгорелся в октябре 2017 года. Он начался с публикации расследования газеты The New York Times о Вайнштейне, позже мужчину обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин, включая известных голливудских актрис, таких, как Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман. Некоторые говорили об изнасилованиях.

В общей сложности около 80 женщин обвинили бывшего продюсера в насильственных действиях сексуального характера. Следствие полагает, что Вайнштейн домогался женщин в основном в гостиничных номерах, куда он их звал якобы для обсуждения будущей карьеры в кинематографе.

В результате разразившегося скандала жена Вайнштейна актриса Джорджина Чапмен подала на развод. Считавшийся до недавнего времени одним из самых влиятельных голливудских продюсеров Вайнштейн попал под обструкцию коллег и лишился собственной компании, а в США началась масштабная кампания против домогательств.

Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
292
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
203
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
196
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
192
В одной из тем было мнение, что частный дом в собственности - это пассив. Квартира, конечно же, более активна, тк ее можно сдавать.Однако, с какой стороны и ситуации посмотреть. Дети - тоже могут...
156
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
145
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru