Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 мая 2018

Лукбуки российских дизайнеров, которые взбодрят после отпуска

Знаешь, как бывает: отдыхаешь две недели, а потом нужно еще дней пять, чтобы прийти в себя и настроиться на рабочий лад. Мы собрали 5 лукбуков, которые помогут тебе поскорее влиться в работу.

SABELLINO

В этом сезоне легендарный бренд сумок впервые представляет полноценную коллекцию одежды в дополнение к аксессуарам (ха, теперь не сумку подбираем под платье, а наоборот). Посмотришь лукбук и поймешь, в чем теперь ходить в офис с новым загаром.

I AM Studio

Бренд возвращается к истокам создания круизных коллекций и выпускает ее в последнем весеннем месяце, сохраняя первоначальные каноны, которые еще в 20-х годах прошлого века заложила Коко Шанель, создавая красивую и удобную одежду для летнего отдыха. В капсулу вошли легкие брючные костюмы в пижамном стиле из струящегося атласа, хлопковые топы и юбки, летящие платья с цветочным принтом и незаменимые в жаркие дни льняные платья-халаты оверсайз. Теперь ты точно знаешь, чем набить чемодан.

Cocos Moscow x Turovnikova

Поздравляем бренд с первой коллаборацией. Дизайнеры выбрали Наташу Туровникову, потому что их объединяет понимание моды, особенно того, что одежду можно и нужно заимствовать у бойфренда. Так что теперь можно брать один чемодан на двоих.

«Я давно заприметила гардероб моего друга Виталика Козака и частенько вымаливаю у него тот или иной экспонат Prada. Миучча Прада меня научила тому, что нет мужских или женских мод, нет маленького или большого размера, так как у Prada мне подходит абсолютно все. 

Теперь я сделала свою коллекцию буквально унисекс-вещей. У нас усредненные парные размеры, все подходит ко всему как пятнашки. Я не создала моду, мы создали формы, в которых должно быть удобно круглый год. Хотелось сделать то, что ты с удовольствием надеваешь, когда нечего надеть», — рассказывает Наташа.

RUBAN FOR EKONIKA

Эксклюзивная капсульная коллекция бренда «Эконика» с дизайнерским дуэтом Ruban вдохновлена работами знаменитого итальянского художника и скульптора Амедео Модильяни. Творческий дуэт Алисы и Юлии Рубан переосмыслил наследие художника и представил модели, созданные под впечатлением от его свободной экспрессионистской манеры. Кажется, теперь и маршрут отдыха определен.

Street Beat

В центре этого урбанистически спортивного лукбука — город, который всегда вдохновляет. Представь, как ты возвращаешься из отпуска у моря и видишь родной город. Москва для каждого в кроссовках: на баскетбольной площадке, на беговом треке, в привычной суете и прогулках с детьми.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Познакомилась с молодым человеком, пообщались недельку в позитивном ключе, понравились друг другу...гормоны заиграли..и вдруг он предлагает снимать во время интима, типа это его возбуждает, что это...
398
Недавно вернулась из супермаркета. Купила немного продуктов... Кроме меня в магазине был всего лишь один, ОДИН !! покупатель, молодой человек, который купил бутылку пива. Похоже, что это начало...
371
Больные дети
бред какой-то
Ай эм сори, но накипело, после сегодняшних тем про топление котят и детей с отклонениями в развитии. Хотелось бы спросить тех дам, так категорично настроенных на то, что дети имеющие проблемы в...
342
Собираюсь выходить из декрета на работу. На новое место. Ребёнку через месяц 3 года . Уже почти год ходит в сад , сначала в частный , сейчас дают государственный . Первые пол года адаптировался...
319
Всем трям! У меня один вопрос! Где в Москве сейчас знакомятся (опустим иностранцев по поводу ЧМ). О себе, 37 лет, жилье и авто есть, дочка есть от первого брака, 12 лет, работаю, стройная, вкусно...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru