Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
26 мая 2018,

Лукбуки российских дизайнеров, которые взбодрят после отпуска

Знаешь, как бывает: отдыхаешь две недели, а потом нужно еще дней пять, чтобы прийти в себя и настроиться на рабочий лад. Мы собрали 5 лукбуков, которые помогут тебе поскорее влиться в работу.

SABELLINO

В этом сезоне легендарный бренд сумок впервые представляет полноценную коллекцию одежды в дополнение к аксессуарам (ха, теперь не сумку подбираем под платье, а наоборот). Посмотришь лукбук и поймешь, в чем теперь ходить в офис с новым загаром.

I AM Studio

Бренд возвращается к истокам создания круизных коллекций и выпускает ее в последнем весеннем месяце, сохраняя первоначальные каноны, которые еще в 20-х годах прошлого века заложила Коко Шанель, создавая красивую и удобную одежду для летнего отдыха. В капсулу вошли легкие брючные костюмы в пижамном стиле из струящегося атласа, хлопковые топы и юбки, летящие платья с цветочным принтом и незаменимые в жаркие дни льняные платья-халаты оверсайз. Теперь ты точно знаешь, чем набить чемодан.

Cocos Moscow x Turovnikova

Поздравляем бренд с первой коллаборацией. Дизайнеры выбрали Наташу Туровникову, потому что их объединяет понимание моды, особенно того, что одежду можно и нужно заимствовать у бойфренда. Так что теперь можно брать один чемодан на двоих.

«Я давно заприметила гардероб моего друга Виталика Козака и частенько вымаливаю у него тот или иной экспонат Prada. Миучча Прада меня научила тому, что нет мужских или женских мод, нет маленького или большого размера, так как у Prada мне подходит абсолютно все. 

Теперь я сделала свою коллекцию буквально унисекс-вещей. У нас усредненные парные размеры, все подходит ко всему как пятнашки. Я не создала моду, мы создали формы, в которых должно быть удобно круглый год. Хотелось сделать то, что ты с удовольствием надеваешь, когда нечего надеть», — рассказывает Наташа.

RUBAN FOR EKONIKA

Эксклюзивная капсульная коллекция бренда «Эконика» с дизайнерским дуэтом Ruban вдохновлена работами знаменитого итальянского художника и скульптора Амедео Модильяни. Творческий дуэт Алисы и Юлии Рубан переосмыслил наследие художника и представил модели, созданные под впечатлением от его свободной экспрессионистской манеры. Кажется, теперь и маршрут отдыха определен.

Street Beat

В центре этого урбанистически спортивного лукбука — город, который всегда вдохновляет. Представь, как ты возвращаешься из отпуска у моря и видишь родной город. Москва для каждого в кроссовках: на баскетбольной площадке, на беговом треке, в привычной суете и прогулках с детьми.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Посмеёмся?
Движение в перед
547
Идёт война характер против характера. Да, я решила убрать все неправильные продукты, потому что уже край. На ручках повыше локтя не проходящие шершавые пятна (аллергия, диатез). Боюсь за его...
359
Вот читаю и удивляюсь, многие приезжим советуют найти москвича с квартирой. Вон даже 55 лётней предложили. Я честно в шоке! Мужики то дураки? Или что? Я вот тоже хочу найти. Ну, да готова жить (...
343
Почитаешь темы и диву даёшься! Все больше 100 зарабатывают и провинциалов то за людей не считают. А кто это приезжие люди в Москве? Они счастливые? Кто эти люди в метро? Многих ли сломала Москва? Все...
253
из свежепросмотренного что-то - захватывающий. Можно с мистикой. Спасибо!
230
Добрый день. Тема на многобукв. Создаю тему впервые, хотя форум читаю регулярно. Понимаю, что первый порыв будет написать: "дура, сама виновата". И я признаю логичность таких комментов. Но...
186
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru