28 мая 2018

Накладные ресницы: 5 вариантов, которые вошли в моду

Накладные ресницы — один из трендов текущего года. Разноцветные, меняющие цвета и приклеенные наоборот — разбираемся в том, как блогеры и визажисты усовершенствовали эту деталь.

Магнитные ресницы

Контент недоступен

Магнитики на искусственных ресничках сжимают естественные реснички с двух сторон. Благодаря этому накладные волоски держатся лучше и прочнее, чем традиционные, которые прикрепляются с помощью клея. Осталось наловчиться пользоваться магнитами во имя красоты. 

Аппликатор для накладных ресниц 

Контент недоступен

А вот это гаджет для крепления обычных накладных ресниц. Прикладываешь пучки ресниц к аппликатору, обрабатываешь клеем и подносишь аппликатор к ресницам. Вроде бы таким образом производитель облегчил жизнь тем, кто обожает ходить с ненатуральными ресничками. Увы, работает он исключительно с небольшими пучками. 

Кстати, говоря о новинках для ресниц, упомянем и специальные шампуни и пенки, которые выпускают именно для глаз. Мастера по наращиванию советуют своим клиентам смывать макияж именно таким образом, мол, именно так они будут быстрее расти и меньше выпадать.  

Ресницы с глиттером

Контент недоступен

Здесь уже кто во что горазд: блогеры покупают уже существующие варианты, украшенные блестяшками, или делают такие самостоятельно (достаточно просто «окунуть» реснички в баночку с глиттером). Прикрепляются они тоже в самые неожиданные места. Для фестивального образа не такая уж и плохая идея. Но будь осторожна: если кусочек сияющего материала попадет в глаз, то может случиться инфекция (так считают доктора, а мы их поддерживаем). 

Разноцветные ресницы 

Контент недоступен

Интерес проснулся даже у салонов красоты — наравне с ресничками естественных оттенков мастера добавляют клиентам разноцветные волоски. Последняя тенденция — омбре, то есть переход оттенков от темного к светлому. Такие ресницы еще называют русалочьими. Ну да, кто, кроме мифических подводных существ, мог бы на такое чудо решиться?!

Светящиеся ресницы 

Контент недоступен

Карнавальный вариант — LED-ресницы с дистанционным пультом управления (обрати внимание, ободок крепится вокруг головы и соединяется с этим самым пультом, который оказывается в твоих руках). В общем, если не страшно доверить ресницы этому технологическому прогрессу, то вперед. 

Подпишитесь на нас