Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 мая 2018

Бузова, Брежнева, Гагарина посетили церемонию вручения премии в Москве

Накануне в Москве состоялась церемония вручения музыкальной премии телеканала RU TV. На красную дорожку вышли многие российские знаменитости.

Во время загрузки произошла ошибка.

Удивила публику своим нарядом 32-летняя Ольга Бузова, которая примерила костюм инопланетянки. «Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту», — написала певица в своем Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники не остались равнодушными к образу звезды: «Киркоров-стайл», «Оля, костюм — бомба», «Агузарова отдыхает!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева же вышла на красную дорожку в наряде, больше похожем на спортивный костюм, чем привела в недоумение своих фанатов. 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Такой же пояс у моей бабушки был, от остеохондроза надевала», «Очень нравится Вера, но она может выглядеть гораздо лучше», «С тренировки...» — пишут поклонники.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наряд Ани Лорак тоже не пришелся по вкусу ее поклонникам: многие сравнили платье певицы с халатом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие звезды — Полина Гагарина, Нюша, Кети Топурия — не стали экспериментировать со стилем и отдали предпочтение классическим платьям.

Во время загрузки произошла ошибка.Полина Гагарина
Во время загрузки произошла ошибка.Нюша
Во время загрузки произошла ошибка.Кети Топурия

Также гостями премии стали Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Седокова, Ксения Бородина, Юлианна Караулова и другие звезды.

Во время загрузки произошла ошибка.Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Во время загрузки произошла ошибка.Сергей Лазарев
Во время загрузки произошла ошибка.Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Во время загрузки произошла ошибка.Ксения Бородина
Во время загрузки произошла ошибка.Анна Седокова
Во время загрузки произошла ошибка.Юлианна Караулова
Во время загрузки произошла ошибка.Диана Арбенина
Во время загрузки произошла ошибка.Николай Басков
Во время загрузки произошла ошибка.Зара

В ходе церемонии свои награды получили Полина Гагарина как лучшая певица, Сергей Лазарев как лучший певец, за лучшее концертное шоу наградили Ани Лорак, лучшей группой стали «Руки вверх!», а статуэтку за лучший клип получил Макс Барских.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Голосовали с подругой за Путина, так как нет войны. И обещал не повышать пенс. возраст. Теперь возраст, оказывается просто необходимо повысить. И в связи с повышением, из сэкономленных средств...
723
Недавно готовила гольца, а спустя время кефаль, забыла, что это рыба-змея, вся израненная хожу 3-й день, не люблю чешую, а у этой она даже на голове, теперь только голец!!!
515
У подруги муж иногда распускал руки (она уже давно в разводе) и знаете, как она решила вопрос? Ночью, когда спал, облила руку, одну, б... м и подожгла. Но это надо иметь смелость. И никто её не...
446
Сын женат три года. Он не большой фанат детей, поэтому был очень доволен, что жена не беременела. А сейчас невестка хочет делать ЭКО, а он категорически не хочет финансировать это мероприятие...
427
Достаточно посмотреть новости на первом. У нас все офигенно, оказывается! Мосты-ракеты- чемпионаты и проч.прочее. Все зашибись. Все делается для блага людей! Все ради всеобщего народного...
276
В который раз пытаюсь посмотреть хотя бы одну серию "Игры престолов"....уже 2 года пытаюсь....Кроме того, что там все время зима, все ходят грязные и оборванные, и какие-то классные...
268
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru