Бывший муж Анфисы Чеховой встречается с ее копией

Гурама Баблишвили заметили в компании эффектной брюнетки.

Осенью 2017 года года Анфиса Чехова сообщила о решении развестись с Гурамом Баблишвили. Для поклонников пары это стало неожиданностью, ведь со стороны казалось, что отношения у супругов идеальные.

Контент недоступен

В прессу просочилась информация об изменах Гурама и ссорах в семье. Однако актер недолго был в одиночестве: недавно его заметили в компании эффектной брюнетки, с которой, по данным журналистов, у Баблишвили роман.

Контент недоступен

Гурам пока не хочет представлять публике свою новую девушку, однако удалось узнать, что избранницу актера зовут Юлия, она маркетолог и на 13 лет моложе актера. Однако 37-летнего Гурама разница в возрасте не волнует. Также нетрудно заметить, что своей внешностью и чертами лица Юлия очень напоминает бывшую жену актера.

Кроме того, Баблишвили считает, что главной причиной развода с Чеховой является несовместимость их характеров. «Когда два лидера, то им, наверное, лучше идти порознь...» — цитирует Гурама программа «Ты не поверишь!».

Напомним, Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. В 2012-м у них родился сын Соломон, в 2015-м пара поженилась. В октябре 2017 года стало известно о разводе Анфисы и Гурама.

Больше фото пары смотри в галерее.

Фото: legion-media