Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 мая 2018, Админка

Костюмы звезд российской эстрады, которые хочется развидеть

Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Лариса Долина — как они и их коллеги экспериментировали со своими образами и удивляли поклонников, смотрите здесь.

Для концертных выступлений звезды нередко шьют целый гардероб ярких костюмов, особенно если собираются в тур. Современные исполнители иной раз обходятся и без этого, но не будем списывать со счетов всех. На Западе костюмы все еще остаются одной из важнейших деталей образа, да и отечественные певцы — Басков, Киркоров, Аллегрова и другие — не отказывают себе в удовольствии. Давайте вспомним самые забавные и иной раз нелепые наряды.

Николай Басков

Николай Басков

Натуральный блондин до сих пор на всю страну такой один. На лавры Филиппа Киркорова ему претендовать не приходится, но свою нишу он занял, да и наряды его отличаются от того, в чем появляется поп-король.

В 2015 году на «Новой волне» Басков появился в костюме-шкурке с «ракушкой» на самом важном месте. Его микрофон был прикреплен к хвосту, в общем, Басков смог удивить своих поклонников.

А на премию «Золотой граммофон» Басков как-то раз пришел в костюме древнеримского полководца. Впрочем, этим он вряд ли кого-то удивил, об амбициях певца хорошо известно.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с достоинством несет свое звание поп-короля и костюмы выбирает по чину. Увидеть его в перьях, блестках, да даже в юбке на сцене — нормальная история. Поклонники скорее удивились бы отсутствию всего вышеперечисленного.

Но все же мы нашли для вас один из тех костюмчиков (из далекого прошлого), который смело можно отнести к худшим из концертного гардероба певца.

Лариса Долина

Лариса Долина

Ларису Долину кидает из крайности в крайность. В свое время она выходила на сцену в топах, шортах, мини-юбках и прочих нарядах, будто заимствованных из гардероба группы «Serebro» (мы помним, что они появились на сцене значительно позже, но все же подобные костюмы больше идут им). Теперь же певица предпочитает длинные юбки и вообще странный крой. Но переходный момент был самый любопытный, видимо, к нему и относится этот золотой костюмчик — вроде юбка макси, но кроп-топ сумел испортить все и выставить напоказ не самые выигрышные детали фигуры.

Ну и Премия МУЗ-ТВ, куда же без нее, видела смелый образ Долиной.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

«Шальная императрица» не могла пройти мимо этого списка, многие ее костюмы заслуживают пристального внимания. Костюм папуаса-пирата и Зены — королевы воинов мы пропустить не могли. В первом случае Аллегрова, судя по всему, переборщила с походами в солярий или же с автозагаром, а во втором — позаимствовала нарукавники у Леонтьева, ну мы точно видели у него такие же пятнистые аксессуары!

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев — пожиратель женских сердец, «одинокий бродяга любви Казанова» и далее по списку народных титулов, свои концертные костюмы может отдавать на растерзание поклонницам. Кстати, кажется, что с некоторыми нарядами именно это и произошло, только Валерий их оставил в обиходе.

Леонтьев в леопардовой немного драненькой шкурке и чалме и Леонтьев-бабочка — просто феерия дизайнерской мысли. Оставим это здесь без особых комментариев, просто смотрите.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова органично вписалась в эшелон звезд прошлых десятилетий, которые уже хорошо известны своими костюмами.

Ольга не устает экспериментировать и, кажется, каждым своим выходом хочет вызвать бурю обсуждений. Надо признать, у нее это получается. Один только выход на дорожку Премии МУЗ-ТВ чего стоит! Ольгу вынесли в ракушке, и она предстала в образе то ли русалки, то ли царицы морской, одной ей известно.

Горячие темы комьюнити
Младший брат задумал жениться. Говорили изначально, что рано им еще свадьбы (ему 23, невесте 22), встречались два года, потом она его из армии дождалась. Он на радостях сделал предложение, свадьба...
708
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
264
Рыжая бестия
Два месяца сижу дома, основное развлечение конечно это интернет. Темы тут и не только тут навели меня на мысль , что или реально в мире женщин что то поменялось , или так и раньше было просто не было...
242
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
231
Анастасия Краснова
вечный вопрос и вечный спор: передается ли характер, поведение человека по наследству? В какой мере на подрастающего ребенка влияют гены, и наоборот- окружающие люди(семья), обстоятельства, уровень...
217
Мария
Этим летом никуда не поедем. Грустно. Всё лето дома. Появляются мысли, а не купить ли дачу? Муж говорит- это очень хлопотно и дорог. Никогда дачи не было. Ни у нас, ни у родителей. Мне всегда...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru