Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 мая 2018,

3 лучших места земли: как одеваться на российских курортах

В последние годы очень модно стало проводить лето в России, выбирая для отпуска внутренние курорты и санатории. Мы выбрали самые интересные туристические направления и попросили стилиста Михаила Хмелева помочь разобраться, что взять с собой в долгожданный отпуск.

КРЫМ

В солнечном Крыму никак не обойтись без легкого платья-рубашки, которое можно накинуть поверх купальника (такой фасон подойдет всем типам фигуры), соломенной шляпы и модной плетеной сумочки.

Представь себя во всем этом великолепии на яхте в открытом море: ветер развевает полы платья, в глазах рябит от блестящих морских волн, а плечи припекает по-летнему жаркое солнце. Также настоящий must have в Крыму — сандалии, ведь кто знает, где ты окажешься после пляжного relax-time, на шумной вечеринке или на романтической прогулке. Нужно быть во всеоружии!

Платье LO; сумка Zarina; сандалии Rio Fiore Wildberries.ru; шляпа Scora; серьги Jenavi

БАЙКАЛ

Каждому жителю крупного города просто необходимо побывать на тихом и умиротворенном озере Байкал.

Взять с собой обязательно нужно: высокие шорты, хлопковую рубашку с длинным рукавом (погода на Байкале непредсказуема, как курс рубля) и пару комфортных слипонов, в которых можно будет погулять и по скалистому побережью, и по живописным базам отдыха. Тишина и спокойствие — наше все.

Подсмотри идеи для фото у популярных блогеров, недавно они ездили на Байкал в блог-тур и преподали хороший пример патриотизма и владения камерой.

Слипоны Flossy; рубашка Vero Moda Wildberries.ru; шорты Love Republic; рюкзак Ors Oro; очки Velamik

АЛТАЙ

Алтай, пожалуй, одно из самых красивых и «инстаграмных» мест нашей страны. Собираясь отдохнуть в горах, не забудь взять предметы первой модной необходимости: пару удобных кроссовок, непродуваемую куртку-бомбер и хлопковую футболку.

Отдельная деталь — поясная сумка. Это не только удобный, но и самый актуальный  аксессуар этого сезона родом из 90-х. Причем сейчас он даже в большем почете, чем во времена расцвета рыночных отношений. Кстати, рассмотреть можно и сумку-банан, кажется, фильм «Дэдпул-2» может воскресить этот фасон в модном мире.

Надеемся, ты не боишься привидений, потому что можешь стать одной из первых на пороге чудесного возвращения к жизни тренда, ну или очень крупно провалиться — хорошо, что не в столице, будет еще второй шанс. 

Кроссовки Strobbs; куртка-бомбер Eniland; футболка Mango Wildberries.ru; брюки Finn Flare; сумка Afina

Редакторы «Леди Mail.Ru» – о важном. Только в нашем Instagram. Подписывайся!

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Иренчик
Хочется на Байкале побывать. Но либо поездом ехать 4 дня, либо за билет на самолет придется отдать столько, что можно полноценно отдохнуть где поближе.
СсылкаПожаловаться
Наталья Филипповская
А вещи, рекомендованные для Крыма, в Краснодарский край взять уже нельзя? Или не дай бог, в Турцию?
СсылкаПожаловаться
Иренчик
Ни ни. Сказано Крым, значит, Крым. Для Сочи отдельные шорты и футболку покупайте.
СсылкаПожаловаться
amoremio
А штаны на Алтае не нужны? Только кроссовки и куртка?)) А вообще статья-полнейший бред.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Буду знать, что в Крым нельзя взять шорты.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Даниловская Астролог
Модно!Уже не знают,как окупить эти курорты,воры!
СсылкаПожаловаться
Андрей Хомяков
3 лучших места Земли-Российские курорты?????????Не,спасибо,я лучше в Турцию.
СсылкаПожаловаться
Михаил Mackiewicz
Очень модно проводить в России? Это только нищеброды в Крыму и Анапе отдыхают. Люди с бабками исключительно среди натовских агрессоров в ненавистной гейропе.
СсылкаПожаловаться
Столярова Александра
Куда бы я не поехала, на мне и со мной всегда одежда Luhta
СсылкаПожаловаться
Море
Купальник,панаму и очки!И пусть весь мир завидует!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Не первый раз в отношениях, даже в бывшем браке, замечаю, что женщины считают, что мужчина должен оплачивать их бесконечные покупки в одежных магазинах, постоянные походы к маникюрше, парикмахерше и...
455
Чтоб смыслом жизни стали походы по врачам? Чтоб трястись и бояться безработицы и детских проблем? Зачем врать, что после сорока жизнь начинается? Она заканчивается. Человек стареет, болеет, у него...
379
Главное-харизма!!
Скорая Помощь
так кричат все страшные,а что им еще делать остается?они из кожи вон лезут,чтобы понравится(Елена Воробей) А красивые могут расслабиться и позволять многое)) один мой знакомый сказал(страшный с...
363
Раньше у меня было своё предприятие и я там был директором. Не так давно - предприятие закрыли. И я, как честный человек, Перестал писать, что директор... - девки не снимаются. А до этого, вполне...
264
Без секса? Я считаю,что нет. Если их лишить их органа ,то у них не будет чувств никаких к женщинам. Ну,максимум,может жалость ,если она сидит плачет в уголочке. И все
231
Закалебал этот провокатор ниже)))) я передыхаю на диванчике, След фонит, ветрище бешеный на уличке, хотела погулять, да боюсь унесет как Мэри Попинс А потом будет:: А не надо ставить палатки там, где...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru