Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 июня 2018,

Самые популярные ошибки тех, кто увеличивает губы

Собрали 7 самых частых ошибок, которые совершают косметологи и пациенты, мечтающие о больших губах. Важно знать тем, кто хоть раз задумывался о коррекции своего рта.

Неверный выбор препарата

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты отличаются друг от друга по многим критериям. Например, по плотности геля, однородности или неоднородности частиц, входящих в состав, по концентрации гиалуроновой кислоты. Новичок может подумать, что в более плотных филлерах концентрация гиалуронки выше, а значит, и результат от такой коррекции продержится дольше. Но не все так однозначно. При выборе слишком плотного филлера получаются как раз неестественные, выпячивающиеся губы. Более того, гель может доставлять дискомфорт пациенту и сдавливать сосуды. Проще говоря, ничего хорошего. 

Выбор перманентных филлеров

Это сейчас мы знаем, что филлер должен постепенно растворяться, а в начале 00-х для увеличения использовались биополимеры, которые стоили недорого, и при этом гарантировали длительный результат. И только позже выяснилось, что полностью эти вещества из организма не выводились, скапливались в отдельных зонах рта и могли еще и воспаление вызвать. Внешне это выглядит очень и очень неэстетично — невооруженным глазом можно разглядеть у пациентов в губах твердые образования непонятного происхождения. Удалить их, конечно, можно, но это непростая операция, при этом никто не может гарантировать, что гель полностью уйдет из губ. 

Слишком большая доза препарата

В случае с небольшим количеством, никто ничем не рискует, правда, и разница до и после в таком случае почти незаметна.  А вот в ситуации, когда за одну процедуру вводится много препарата (2 мл и более), все значительно хуже. Гель не задержится в губах, поскольку мягкие ткани не в состоянии так быстро растянуться, зато все уйдет в неестественные валики над верхней и нижней губами. Если есть желание сильно увеличить губы, то следует действовать постепенно. В первую коррекцию ввести 1 мл, спустя примерно 14 дней добавить еще 1 мл или меньше. За этот период ткани адаптируются, пройдут воспаление и отек, и результат такого подхода будет удачнее.

Бывают ситуации, когда нельзя за один раз исполнить мечту пациента о больших и пухлых губах. Причина тому — изначально очень тонкие губы. В таком случае работа будет проводиться с интервалом в несколько месяцев, каждый раз будут добавлять небольшую дозу. Такой процесс может затянуться на несколько лет. Так что есть смысл либо запастись терпением, либо претендовать на более естественный размер.
Анна Сахарова, врач-косметолог центра красоты и здоровья «Милан»

Неправильная глубина 

При коррекции губ оптимальная глубина введения филлера совсем небольшая — не более 3 мм. Если опустится чуть ниже, то есть риск попасть не в тот слой. Из-за этого получаются шишечки и комочки на губах. 

Частота применения

Повторную процедуру следует проводить хотя бы через полгода. Если препарат в губах еще есть, то вводить новый небезопасно. В крайнем случае дополнительную инъекцию можно сделать только тем же препаратом, что и использовался изначально. 

Несоблюдение пропорций 

Согласно золотому сечению, верхняя губа должна занимать 40%, нижняя — 60%. Ширина рта в идеале равна расстоянию между радужками глаз. Считается, что и четко очерченная арка Купидона (изгиб верхней губы) — это тоже красиво. Разумеется, в реальной жизни мы не обязаны соответствовать этим ожиданиям, отход от «нормы», напротив, нередко выглядит привлекательно. Однако анатомию следует учитывать при приеме у косметолога. Слишком большие губы на фоне узенького носа и небольших глаз, скорее всего, будут смотреться комично, а, к примеру, полное отсутствие арки Купидона сделает рот неестественным. 

Несоблюдение рекомендаций врача

Обо всем этом должен сообщить косметолог, и вот этот запретный список: в течение недели после введения геля лучше отказаться от алкоголя, горячих напитков, посещения солярия и сауны (все эти процедуры могут вызвать отек). И самое главное — попытаться сохранить мимическое спокойствие, то есть как можно меньше разговаривать, целоваться и улыбаться (чтобы гель точно равномерно распределился). 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Элис
Не завидуйте) Были бы и у вас бабосы,тоже попробовали бы) Г лавное,что им нравится)
СсылкаПожаловаться
Александр Махутов
Может они и смотрятся ужасно, зато "чувствовать" их на себе совсем другое дело))
СсылкаПожаловаться
tata
Силикон проникает дальше контура губ и рот становится как у рыбы. Выявляются мужчины, которым нравятся поцелуи налима...
СсылкаПожаловаться
Лёля.
Насмешили. Завидовать чему? Тому что люди уродуют себя за деньги?У меня есть деньги, но на такое уродство тратить не стану. Видимо это попытки восполнить отсутствие извилин, подобным способом.)) Но, к сожалению, ни одному косметологу это сделать еще не удалось.
СсылкаПожаловаться
Элис
А вы тут не боги,чтоб сидеть и осуждать.Высказали свое мнение и пошли дальше,курицы)И я бы увеличивала,только мне одного раза хватило))Жутко больно))
СсылкаПожаловаться
Анна Ставцева
В ответ на комментарий от Gella Gella
Комментарий удален.Почему?
СсылкаПожаловаться
Irina Kovalchuk
В ответ на комментарий от tata
tata
Силикон проникает дальше контура губ и рот становится как у рыбы. Выявляются мужчины, которым нравятся поцелуи налима...
СсылкаПожаловаться
Какой силикон??? Ну чтоб бред писать, хоть разбираться в этом немного надо
СсылкаПожаловаться
бухгалтер
я вот слабо в иньекциях разбираюсь, скажите, а можно мозг таким способом нарастить...мне кажется это практичней...
СсылкаПожаловаться
 
отвратительное зрелище. что нужно иметь в черепной коробке вместо мозга, чтобы демонстративно выглядеть как ср.ное г.вно?
СсылкаПожаловаться
Сергей Терёхин
Проблемы две:
1. У некоторых после увеличения губ получаются т. н. "утиные губы".
2. Увеличивают губы слишком сильно. Это выглядит не пропорционально и не гармонично с остальными чертами лица.
Есть определённые законы, по которым головной мозг мужчины воспринимает одни черты лица как - "красивые", а другие нет. В книге Амаланова "Бабочка любви" описаны эти законы восприятия красоты (в 1 или 2 главе).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Двое детей. Старшему купили квартиру однушку, младшему тоже собираемся. Сестра мне говорит, что я повторяю ее ошибки. Она сделала то же самое, в результате на пенсию невозможно прожить, она вынуждена...
504
Приехал сын после 8 лет отсутствия. После скандала и деления квартиры. Была огромная квартира в сталинке, в центре города... В 30 лет нашел бабенку - 40 лет, с двумя детьми, мол, люблю , не могу...
499
Ищу женщину для создания серьезных отношений по четвергам.Желательные качества: красивая,женственная ава ,нормальный ник.Возраст и вес значения не имеют.Тем ,у кого на аве изображены бульдозер или...
394
Прививки от гриппа
Саида Счастливая
Вы за или против? Я уже 3ий год не делаю. Таких теперь начали называть антипрививочниками. Медики нашей местной больницы при приватном разговоре признаются, что не делают прививок ни себе, ни членам...
376
Подруга попала. Влюбилась в мужчину с микро. Говорит что меньше мизинчика, когда не активен, что 4-5 см. Когда активен, то ну может в 2 раза больше, но она ничего не чувствует. Гуляли за ручку месяца...
250
Мой первый муж, спросив какая у меня зарплата, сказал: вот и я буду отдавать тебе столько же. На мое предложение поделить, в таком случае, и домашнюю работу пополам, заявил, что это...традиционно...
203
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru