Агата Муцениеце о разрыве с Павлом Прилучным: «Наш брак стоит на паузе»

Актриса сделала официальное заявление о проблемах в отношениях с мужем.

Последние несколько дней поклонники 30-летнего Павла Прилучного и 29-летней Агаты Муцениеце обсуждали возможные проблемы в отношениях пары. Супруги недавно отписались друг от друга в соцсетях. Это решение вызвало волну слухов о том, что в браке актерской четы не все гладко.

 Агата, устав от расспросов фанатов, решила расставить точки над i: 

Дорогие друзья! Все вы и пресса задаетесь вопросом про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе. Решим мы эту проблему или нет — неизвестно. Большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами.
Читайте также
Павел Прилучный: «Раньше я не верил в любовь с первого взгляда»
Павел Прилучный: «Раньше я не верил в любовь с первого взгляда»
Павел Прилучный, звезда «Мажора», любимый муж и счастливый отец, снялся в новой романтической комедии «Любовь с ограничениями». Незадолго до премьеры мы пообщались с 29-летним актером и узнали, почему им с супругой Агатой Муцениеце не нравится проводить время вдвоем и как меняется жизнь с появлением детей.

Новость о проблемах в отношениях Агаты и Павла прозвучала как гром среди ясного неба. Не так давно актриса начала вести семейный влог (видеоблог) о «прилучных буднях». В жизнерадостных роликах про совместные путешествия, воспитание двоих детей и покупку новой квартиры не было и намека на возникший кризис в браке пары. 

Тем временем в Сети уже было выдвинуто предположение о том, что могло разрушить идиллию между Агатой и Павлом. Самой популярной версией является возможная измена Прилучного. Ему приписывают интрижку с коллегой по съемкам в новом проекте — Лукерьей Ильяшенко.  

Напомним, свадьба Агаты и Павла состоялась в 2011 году втайне от широкой публики и журналистов. Через два года у них родился сын Тимофей, а в марте 2016-го — дочь Мия.

Больше фото семьи Прилучных смотри в галерее.

Прилучный и Муцениеце, Джиган и Самойлова и другие: самые обсуждаемые пары 2020 года
Агата Муцениеце
11
Фото: legion-media