Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июня 2018

Хайди Клум — 45: чего модель добилась в бизнесе и делах любовных

Хайди Клум исполнилось 45 лет, и за это время они успела сделать столько, что многим публичным личностям и не снилось. Давай вспомним о знаковых моментах в личной и профессиональной жизни модели.

Первая немецкая модель в Victoria’s Secret

Хайди Клум делала успешную карьеру модели, хоть сама так не считает. Дело в том, что Хайди давно говорила о том, что ее очень коммерческая внешность всегда мешала ей блистать на показах модных домов с мировым именем. Она дефилировала на серьезных показах, но все же реже, чем этого хотелось.

Зато Клум стала одной из самых ярких моделей в истории бренда Victoria’s Secret. Во-первых, до нее еще ни одна немецкая модель на участвовала в показах этого бренда, а во-вторых, Хайди стала рекордсменкой по количеству демонстрации драгоценного Fantasy Bra — целых три раза.

Создала свой бренд нижнего белья

Хайди Клум с 1999 по 2010 год работала с брендом Victoria’s Secret, а потом решила, что пора бы уже и создать собственный дизайн белья. Одну за другой Хайди выпускала совместные коллекции с известным новозеландским брендом Bendon и в итоге создала свой бренд. Причем позирует для лукбуков Клум тоже сама.

Хайди родила четверых детей

Хайди Клум может похвастаться постоянством в отношениях. Модель с 1997 по 2002 год была замужем за Риком Пипино, но их отношения продлились чуть дольше, потому что в 2004 модель родила дочь Хелен. Однако ее законным отцом был назван певец Сил, с которым Хайди закрутила роман, а в 2005 году влюбленные поженились. Их брак продлился 7 лет, за это время у Хайди и Сила родились трое детей — Генри (12 лет), Йохан (11 лет) и Лу (8 лет).

В 2012 году Клум и Сил расстались, во что никто не хотел верить, в том числе и сам певец. Однако Хайди долго грустить не стала и, пока бывший муж злился, проводила время со своим охранником Мартином Кристианом. После этого непродолжительного романа Хайди начала встречаться с арт-дилером Вито Шнабелем. Он моложе избранницы на 13 лет, именно это многие инсайдеры и назвали причиной расставания влюбленных.

Однако Клум не зацикливается на возрасте, наверняка поэтому ее новый бойфренд Том Каулитц еще младше — ему всего 28 лет.

Застрахованные ноги, Vogue в честь Клум и другие детали

Мало кто знает, но Хайди Клум застраховала свои ноги почти на два миллиона долларов, потому что именно эта часть тела позволяет модели получать внушительные гонорары. Кстати, правая нога Хайди дороже — она застрахована на 1,2 млн долларов, а левая — на 1 млн долларов, сумма меньше потому, что именно на этой ноге есть небольшой шрам.

Кстати, журнал Vogue по поводу шрама не переживает и считает Клум одной из самых достойных моделей современности. Поэтому немецкий Vogue не постеснялся посвятить звезде целый номер журнала.

«Для меня это не только удовольствие, но и честь — снова сниматься для немецкого Vogue. Я здорово развлеклась — целая неделя с разными фотографами, стилистами, визажистами», — рассказывала Клум о своей работе по подготовке этого выпуска.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Ольга
Ухоженная, конечно, но ничего супер особенного в ней нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
689
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
672
Не для ругани, а просто нормально обсудить. Этой осенью отдала человека в сад. График работы сада пон-пт с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Воспитатели работают с 7 до 13 и...
655
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
322
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди