Валерия пришла в «жутком» колье и оренбургском платке в монакский театр

Певица выбрала неоднозначное украшение.

50-летняя Валерия с мужем, 49-летним Иосифом Пригожиным, отправилась в Монте-Карло. Супруги посетили балетный спектакль Бориса Эйфмана «Чайковский. Pro et contra», для похода на который певица выбрала неоднозначный образ.

Контент недоступен
Контент недоступен

Платье в бельевом стиле и пуховой оренбургский платок, которые надела Валерия, поклонникам очень понравились, но вот из-за массивного колье певицы в виде паука, сидящего на паутине, в Сети разгорелись «горячие» споры.

Читайте также
Стиль Валерии: от эксцентричности к элегантной женственности
Стиль Валерии: от эксцентричности к элегантной женственности
Валерия не сразу пришла к образу утонченной блондинки, перед этим было немало экспериментов. Зато теперь в свои 50 лет певица выглядит сногсшибательно и служит примером для миллионов женщин.

Большинство подписчиков звезды назвали украшение «жутким» и не подходящим к наряду. «Украшение жуткое! Даже смотреть неприятно!», «Паутинка шикарная, но паук смотрится грубо и совершенно ни к чему. Перебор!», «Паук хорош, но лучше на этом месте носить крестик», «Паук ужасен», — раскритиковали выбор певицы поклонники.

Впрочем, некоторым интернет-пользователям колье все же приглянулось. «Бесподобно», «Великолепное сочетание! Элегантно, нежно, женственно», «Ожерелье-паутинка, огонь!» — написали они.

Отметим, что Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют сменить стилиста.

Другие образы звезды смотри в галерее.

15
Фото: Legion-media; personastars; starface