«Примирение было жарким»: Джоли и Питт снова вместе

Пара, по данным СМИ, приостанавливает бракоразводный процесс

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт уже два года не могут развестись: актриса подала бумаги о расторжении брака в суд почти два года назад, и с тех пор процесс никак не может завершиться. Поклонники пары по всему миру мечтают, чтобы этого развода не было вовсе. Потому, видимо, таблоиды то и дело подбрасывают новости о том, что Питт и Джоли вот-вот помирятся.

Очередную сенсацию выдало американское издание Globe. Ссылаясь на источник из окружения звездной пары, СМИ уверяет, что Брэд и Анджелина уже воссоединились. Как утверждает инсайдер, Питт вернулся в семью, и никакого развода не будет:

Их развод до сих пор не завершен, потому что они просто не могут заставить себя подписать бумаги.

Именно поэтому Анджелина и Брэд якобы встретились, поговорили и поняли, что не могут жить друг без друга. «Примирение было жарким и взрывоопасным, — говорит инсайдер. — Все старые счеты забыты. Они осознали, что просто созданы друг для друга, и ни для кого больше. Они снова заботятся друг о друге и хотят все вернуть».

Читайте также
Любовь прошла: звездные расставания 2016 года, которые всех потрясли
Любовь прошла: звездные расставания 2016 года, которые всех потрясли
2016 год оказался — увы — богат на звездные расставания, причем довольно неожиданные. Один развод Анджелины Джоли и Брэда Питта чего стоит! Редакция «Леди Mail.Ru» начинает подводить итоги года и рассказывает о знаменитых парах, чьи романы теперь — лишь история.

Между тем далеко не все доверяют такому «эксклюзиву». Американское издание Gossip Cop, специализирующееся на проверке слухов о звездах, резонно замечает: непонятно, когда экс-супруги успели помириться, ведь они оба сейчас на разных континентах: Брэд — в Лос-Анджелесе, Анджелина — в Лондоне, где снимается в фильме «Малефисента 2». Из-за британских съемок Джоли, по слухам, у них даже случился конфликт. Анджелина хотела увезти детей в Британию, чтобы они были рядом, но не смогла этого сделать, так как развод еще не завершен, и она не имеет права вывозить наследников из страны. В итоге дети пары отправились в летние лагеря. Говорят, Джоли была крайне недовольна, зато Питт был рад, ведь он сможет все лето без помех видеться с детьми.

Другой повод засомневаться в новости о примирении экс-супругов — новый роман Брэда. Актер, по слухам, влюбился в профессора архитектуры Нэри Оксман. Сообщалось, что он без ума от новой возлюбленной и даже собирается познакомить с нею своих детей.

Напомним, в сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после 11 лет отношений и двух лет брака. В начале августа 2017 года СМИ сообщили, что бракоразводный процесс Джоли и Питта приостановлен, а в сентябре о том, что пара якобы снова вместе, но эти слухи не подтвердились. У пары — шестеро общих детей.

Больше фотографий Питта и Джоли смотри в галерее.

25
Фото: Getty Images, Legion-Media