Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 июня 2018

Утяшева и Воля, Шейк и Купер: звезды показывают, как подобрать парные наряды

Нередко парочки стараются подбирать одежду так, чтобы идеально смотреться друг с другом. Посмотрим на примерах звезд, кто преуспел в этом искусстве.

Многие звездные пары становятся примером для фанатов, потом многие хотят «таких же идеальных отношений». Но про их реальную погоду в доме мы вряд ли можем рассуждать, а вот о внешней составляющей, которая у всех на виду, говорить вполне можем. Поэтому предлагаем посмотреть, как звездные парочки умеют сочетать наряды с оглядкой друг на друга.

Влад Соколовский и Рита Дакота

За этими красавчиками мы наблюдали еще с «Фабрики звезд», но их союз сложился много позже. Теперь Влад и Рита ведут свой блог, влог и вообще держат поклонников в курсе всех событий, которые происходят в их жизни. А между тем, чтобы лучше смотреться в кадре вместе или же просто потому что им так больше нравится, супруги нередко одеваются так, что их образы выглядят как логическое дополнение друг друга. Смотрите сами.

Джиган и Оксана Самойлова

То, что все три дочки Оксаны и Джигана частенько одеты в одном стиле, заметили наверняка все. А Лея и Ариэлла и вовсе могут похвастаться внушительным количеством одинаковых нарядов, только в разных цветах. Джиган и Оксана не отстают и тоже нередко выбирают одежду с оглядкой друг на друга. У них получается сочетать даже пляжные наряды!

Мот и Мария Мельникова

Мария Мельникова и Матвей (настоящее имя Мота) стали еще одной из самых милых и популярных пар отечественного шоу-бизнеса. Мария предпочитает женственные наряды, а Мот верен рэперскому стилю, но все же они находят способы выбирать парные наряды.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не так уж много рассказывают о личной жизни, да и семейными фото делятся не каждый день, но все же те редкие выходы, которые попадают в Сеть, говорят о том, что супруги стремятся выбирать сочетающиеся друг с другом наряды.

Например, для выхода на недавнюю премию журнала Glamour супруги выбрали классический образ. Ляйсан появилась в эффектном черном платье на бретелях, а Павел надел костюм в сочетании с водолазкой.

А вот в день рождения своего сына Роберта супруги выбрали более повседневные наряды — белое хлопковое платье и кеды у Ляйсан и светлые брюки, белое поло и кеды у Павла.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вот уж кого точно можно назвать противоположностью практически всех пар, которых мы перечислили выше. Ирина Шейк и Брэдли Купер не то чтобы не выкладывают в Сеть своих совместных фото, они даже на официальных мероприятиях вместе практически не появляются, хоть уже давно стали семьей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Но иногда папарацци получается поймать эту сладкую парочку, да еще и вместе с красоткой-дочуркой. Так вот на семейные прогулки Шейк и Купер нередко одеваются в одном стиле, а иногда даже используют одни и те же цвета, составляя образ.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — пара, на которую с замиранием сердца смотрят миллионы. Многие им завидуют, а другие не верят в подлинность чувств, уж слишком идеальная у них семья — эффектная и на зависть красивая Блейк, талантливый красавец Райан и две красавицы-дочки. Как бы ни складывались реальные семейные отношения актеров, они сделали все, чтобы создать идеальный образ. Даже их совместные выходы тому доказательство — для всех важных событий Рейнольдс и Лайвли абсолютно точно подбирают наряды, предварительно обсудив их друг с другом.

Комментарии
4
Юлия Бурданова
Создаётся впечатление, что известные супруги выбирают себе вторые половинки в домах для моделей. Ни одного простого или страшненького лица. И фигуры хорошие
СсылкаПожаловаться
Екатерина Климова
Насмешили про Шейк и Купера:) Явно видно, что ничего не подобрано, люди одели, что под руку подвернулось. В таком "образе" 90% пар ходят. Остальные-да, подбирали.
СсылкаПожаловаться
Adelina Krylova
Абсолютная безвкусица - водолазка под куцым пиджачком в сочетании со странными брюками у Павла Воля и не дошитое перекошенное платье Ляйсан Утяшевой . Кислое лицо Утяшевой это подчеркивает
СсылкаПожаловаться
Александр Кличко
Редакторы видимо не знают про разницу между полупрозрачным и прозрачным.. А если по теме, то не очень по-моему. У Милов красивое лицо, но фигура мужицкая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
86
Мне скоро 36 лет, 5 лет была в браке, расстались из-за начинающегося алкоголизма и измены. Детей нет. Довольно много пыталась знакомиться в инете, толку ноль. Последние 4,5 года живу одна. В планах...
427
Дано:мне 35 лет, имею двушку ,новостройку 60 кв, ежемесячный платёж 15000, з.п 100-130 тыш руб, живу одна, на себе тягу все одна, все платежки, хотелки, проблемы ,помогать некому, у родных своя...
266
Главный суетолог форума снова с Вами мои дорогие...3 дня была с температурой 39, все тело ломило.. не корона! как вы тут? что нового на форуме?) Мы с байкером машину ему купили (выкупили папину после...
250
Куда делись такие темы? Надоели сосиски и яичница, хочется простых, но съедобных яств
182
Так, мысли вслух.... Прочла несколько тем. Одна на 100 тыщ еле концы с концами сводит, другая гараж под кладовку покупает... Эй бедные они там люди , тяжело им...
167
Подпишитесь на нас