Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 июня 2018,

Утяшева и Воля, Шейк и Купер: звезды показывают, как подобрать парные наряды

Нередко парочки стараются подбирать одежду так, чтобы идеально смотреться друг с другом. Посмотрим на примерах звезд, кто преуспел в этом искусстве.

Многие звездные пары становятся примером для фанатов, потом многие хотят «таких же идеальных отношений». Но про их реальную погоду в доме мы вряд ли можем рассуждать, а вот о внешней составляющей, которая у всех на виду, говорить вполне можем. Поэтому предлагаем посмотреть, как звездные парочки умеют сочетать наряды с оглядкой друг на друга.

Влад Соколовский и Рита Дакота

За этими красавчиками мы наблюдали еще с «Фабрики звезд», но их союз сложился много позже. Теперь Влад и Рита ведут свой блог, влог и вообще держат поклонников в курсе всех событий, которые происходят в их жизни. А между тем, чтобы лучше смотреться в кадре вместе или же просто потому что им так больше нравится, супруги нередко одеваются так, что их образы выглядят как логическое дополнение друг друга. Смотрите сами.

Джиган и Оксана Самойлова

То, что все три дочки Оксаны и Джигана частенько одеты в одном стиле, заметили наверняка все. А Лея и Ариэлла и вовсе могут похвастаться внушительным количеством одинаковых нарядов, только в разных цветах. Джиган и Оксана не отстают и тоже нередко выбирают одежду с оглядкой друг на друга. У них получается сочетать даже пляжные наряды!

Мот и Мария Мельникова

Мария Мельникова и Матвей (настоящее имя Мота) стали еще одной из самых милых и популярных пар отечественного шоу-бизнеса. Мария предпочитает женственные наряды, а Мот верен рэперскому стилю, но все же они находят способы выбирать парные наряды.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не так уж много рассказывают о личной жизни, да и семейными фото делятся не каждый день, но все же те редкие выходы, которые попадают в Сеть, говорят о том, что супруги стремятся выбирать сочетающиеся друг с другом наряды.

Например, для выхода на недавнюю премию журнала Glamour супруги выбрали классический образ. Ляйсан появилась в эффектном черном платье на бретелях, а Павел надел костюм в сочетании с водолазкой.

А вот в день рождения своего сына Роберта супруги выбрали более повседневные наряды — белое хлопковое платье и кеды у Ляйсан и светлые брюки, белое поло и кеды у Павла.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вот уж кого точно можно назвать противоположностью практически всех пар, которых мы перечислили выше. Ирина Шейк и Брэдли Купер не то чтобы не выкладывают в Сеть своих совместных фото, они даже на официальных мероприятиях вместе практически не появляются, хоть уже давно стали семьей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Но иногда папарацци получается поймать эту сладкую парочку, да еще и вместе с красоткой-дочуркой. Так вот на семейные прогулки Шейк и Купер нередко одеваются в одном стиле, а иногда даже используют одни и те же цвета, составляя образ.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — пара, на которую с замиранием сердца смотрят миллионы. Многие им завидуют, а другие не верят в подлинность чувств, уж слишком идеальная у них семья — эффектная и на зависть красивая Блейк, талантливый красавец Райан и две красавицы-дочки. Как бы ни складывались реальные семейные отношения актеров, они сделали все, чтобы создать идеальный образ. Даже их совместные выходы тому доказательство — для всех важных событий Рейнольдс и Лайвли абсолютно точно подбирают наряды, предварительно обсудив их друг с другом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Юлия Бурданова
Создаётся впечатление, что известные супруги выбирают себе вторые половинки в домах для моделей. Ни одного простого или страшненького лица. И фигуры хорошие
СсылкаПожаловаться
Екатерина Климова
Насмешили про Шейк и Купера:) Явно видно, что ничего не подобрано, люди одели, что под руку подвернулось. В таком "образе" 90% пар ходят. Остальные-да, подбирали.
СсылкаПожаловаться
Adelina Krylova
Абсолютная безвкусица - водолазка под куцым пиджачком в сочетании со странными брюками у Павла Воля и не дошитое перекошенное платье Ляйсан Утяшевой . Кислое лицо Утяшевой это подчеркивает
СсылкаПожаловаться
Александр Кличко
Редакторы видимо не знают про разницу между полупрозрачным и прозрачным.. А если по теме, то не очень по-моему. У Милов красивое лицо, но фигура мужицкая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот уже 8 месяцев существует интимная связь с мужчиной, с которым априори невозможно выстроить какие-то серьезные отношения, но они мне с ним и не нужны. Но вот в сексе не могу ему отказать, тк...
404
Жена атакует, очень просит посудомойку в связи со своим выходом на работу и нежеланием мыть посуду. Я то готов купить,но терзают смутные сомнения,не будет ли она стоят пылится спустя месяц? Ну ка...
379
В связи с тем, что мои отношения в свое время рухнули как башни-близнецы 911, а отпуск никто не отменял, то погнал я отдыхать на моря. Отель был семейный, где много отдыхающих было как раз женщины со...
372
Рост 177, вес 65
313
Вчера звонит муж и предлагает куда нибудь пойти. Год не предлагал. Я уже напряглась- накосячил думаю. Едем в машине и он мне выдаёт, ну любимая- куда поедем? Кто пригласил тот говорю и везёт. Так он...
286
Анонимные темы
бред Какой-то
Вопрос, конечно, странный, но зачем вообще анонимные темы нужны, если в нике нет фио и других данных о тебе? Чтобы троллить, гадости с пошлостями писать, постыдные вопросы задавать, не портя годами...
230
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru