Утяшева и Воля, Шейк и Купер: звезды показывают, как подобрать парные наряды

Нередко парочки стараются подбирать одежду так, чтобы идеально смотреться друг с другом. Посмотрим на примерах звезд, кто преуспел в этом искусстве.

Многие звездные пары становятся примером для фанатов, потом многие хотят «таких же идеальных отношений». Но про их реальную погоду в доме мы вряд ли можем рассуждать, а вот о внешней составляющей, которая у всех на виду, говорить вполне можем. Поэтому предлагаем посмотреть, как звездные парочки умеют сочетать наряды с оглядкой друг на друга.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Контент недоступен
Читайте также
История любви: Влад Соколовский и Рита Дакота
История любви: Влад Соколовский и Рита Дакота
11 августа стало известно о том, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась. Разводятся выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Рита Дакота, которые познакомились на проекте в 2007 году, дружили много лет, а затем сыграли пышную свадьбу и обвенчались.

За этими красавчиками мы наблюдали еще с «Фабрики звезд», но их союз сложился много позже. Теперь Влад и Рита ведут свой блог, влог и вообще держат поклонников в курсе всех событий, которые происходят в их жизни. А между тем, чтобы лучше смотреться в кадре вместе или же просто потому что им так больше нравится, супруги нередко одеваются так, что их образы выглядят как логическое дополнение друг друга. Смотрите сами.

Контент недоступен

Джиган и Оксана Самойлова

То, что все три дочки Оксаны и Джигана частенько одеты в одном стиле, заметили наверняка все. А Лея и Ариэлла и вовсе могут похвастаться внушительным количеством одинаковых нарядов, только в разных цветах. Джиган и Оксана не отстают и тоже нередко выбирают одежду с оглядкой друг на друга. У них получается сочетать даже пляжные наряды!

Контент недоступен
Контент недоступен

Мот и Мария Мельникова

Мария Мельникова и Матвей (настоящее имя Мота) стали еще одной из самых милых и популярных пар отечественного шоу-бизнеса. Мария предпочитает женственные наряды, а Мот верен рэперскому стилю, но все же они находят способы выбирать парные наряды.

Контент недоступен

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Читайте также
Как Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали годовщину свадьбы
Как Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали годовщину свадьбы
Супруги посвятили день исключительно друг другу.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не так уж много рассказывают о личной жизни, да и семейными фото делятся не каждый день, но все же те редкие выходы, которые попадают в Сеть, говорят о том, что супруги стремятся выбирать сочетающиеся друг с другом наряды.

Например, для выхода на недавнюю премию журнала Glamour супруги выбрали классический образ. Ляйсан появилась в эффектном черном платье на бретелях, а Павел надел костюм в сочетании с водолазкой.

Контент недоступен

А вот в день рождения своего сына Роберта супруги выбрали более повседневные наряды — белое хлопковое платье и кеды у Ляйсан и светлые брюки, белое поло и кеды у Павла.

Контент недоступен

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вот уж кого точно можно назвать противоположностью практически всех пар, которых мы перечислили выше. Ирина Шейк и Брэдли Купер не то чтобы не выкладывают в Сеть своих совместных фото, они даже на официальных мероприятиях вместе практически не появляются, хоть уже давно стали семьей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Но иногда папарацци получается поймать эту сладкую парочку, да еще и вместе с красоткой-дочуркой. Так вот на семейные прогулки Шейк и Купер нередко одеваются в одном стиле, а иногда даже используют одни и те же цвета, составляя образ.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — пара, на которую с замиранием сердца смотрят миллионы. Многие им завидуют, а другие не верят в подлинность чувств, уж слишком идеальная у них семья — эффектная и на зависть красивая Блейк, талантливый красавец Райан и две красавицы-дочки. Как бы ни складывались реальные семейные отношения актеров, они сделали все, чтобы создать идеальный образ. Даже их совместные выходы тому доказательство — для всех важных событий Рейнольдс и Лайвли абсолютно точно подбирают наряды, предварительно обсудив их друг с другом.

Фото: Legion-media, Personastars.com