Юлия Высоцкая высмеяла хейтеров

Актриса записала шуточный ролик.

44-летняя Юлия Высоцкая в силу своей профессии часто подвергается оценке своих действий со стороны публики. Поклонники обсуждают творчество актрисы, ее наряды, поведение, и свое мнение высказывают в соцсетях.

Контент недоступен

Накануне один из комментариев, по признанию Высоцкой, произвел на нее «неизгладимое впечатление», и она решила поделиться им с остальными подписчиками, зачитав отклик на камеру:

Комментарий к фотографии в Instagram: «Сегодня в вашей программе «Едим дома» вы поливали абрикосы жидким медом и ставили их запекать. Всем же известно, что мед нельзя подвергать тепловой обработке — он становится канцерогенным. Зачем вы делаете вредные рецепты?»
Читайте также
Как правильно реагировать на хейтеров
Как правильно реагировать на хейтеров
От желчных комментариев сегодня застрахован разве что тот, кто не зарегистрирован ни в одной соцсети. И то не факт: в ближайшем окружении все равно найдутся любители вставить едкое словечко. Рассказываем, как правильно реагировать на хейтеров.

Ролик получился довольно эмоциональным, так как Юлия, видимо, вошла в роль и даже перешла на повышенный тон. Многие поклонники актрисы восприняли видео с юмором и пошутили, мол, «у вас самые безобидные хейтеры, потому что зожники».

Однако не все оценили ролик и даже восприняли поведение Высоцкой как насмешку над остальными подписчиками. «Да уж... Как смели написать свое мнение. А казалось, что вы другая», «Очень злая эта Высоцкая, для нее мы, подписчики, быдло», «Некрасиво, очень по-злому», «От вас такого не ожидал», «А кричать зачем? Или так хотите подчеркнуть что-то важное?», «Юлия, вы злюка. Зачем так бурно реагировать? Не красит вас», — написали они.

Больше фото Высоцкой смотри в галерее.

16
Фото: Legion-Media