Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 июня 2018,

Как полнота помогла звездам обрести популярность

Пышные формы давно перестали быть приговором, а для некоторых звезд это стало фишкой, повлиявшей на успех. Давай посмотрим, как можно сделать свои особенности достоинствами.

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон никогда не стеснялась своего веса (порядка 100—107 кг) при росте 159 см. Однако пропагандой тоже заниматься не думала, просто шла своей дорогой, училась держаться на публике и перед камерой. Определенно, в этом она достигла успеха и не без помощи своих пышных форм.

В одном интервью актриса призналась, что однажды даже специально набирала вес, будучи уже в категории plus size. Получилось это случайно, когда Ребел увидела полненькую девушку, которая с легкостью заставляла всех вокруг смеяться.

«Ей это легко удается, потому что она полнее меня», — подумала Уилсон и очень быстро дошла до желаемой формы. Актриса признается, что после этого на нее буквально посыпались предложения со всеми комедийными ролями, которые она сыграла. Не знаем, правда это или красивая выдуманная история, но умение любить себя такой, какая есть, точно вызывает восхищение.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм едва ли не самая популярная женщина в мире, которая прославилась благодаря своей фигуре. Она долго добивалась признания и не раз рассказывала, как ее игнорировали, не приглашали на знаковые мероприятия даже после того как она стала известной. Но упорство сделало свое дело — Эшли закрепилась в списке самых востребованных моделей современности. Она не только ходит по подиуму на показах популярных марок, но и украшает обложки престижных журналов Sport’s Illustrated, Vogue и других.

Однако поклонники Эшли время от времени негодуют — она призывает не стесняться своего тела, а тем временем ее не раз уличали в использовании фотошопа, то она свои формы подправит, то целлюлит уберет. В общем, нехорошо это, надо быть либо в одном лагере, либо в другом, а то как-то нечестно получается.

Евгений Кулик

Евгений Кулик

Евгений Кулик, пожалуй, самый популярный молодой актер с округлыми формами. Он даже свой блог развивает на этой теме. Вы точно помните Евгения как минимум по роли в фильме «Я худею», а как максимум по своим многочисленным вайнам.

Кстати, у Евгения Кулика и Ребел Уилсон есть кое-что общее. В детстве он был худее, а смешные роли лучше пошли после того как набрал вес. А после старта съемок сериала «Остров», он худеть не имел права по контракту. Теперь-то уже зачем расставаться со своим сценическим образом, который и в жизни совсем не мешает. Кстати, одни из самых смешных шуток у него получаются как раз про лишний вес. Недавно вот Кулик запустил целый «общественный проект» «Стопкач», цель которого — очистить дворы от людей, «унижающих самооценку» пухлых людей, то есть от качков.

Тесс Холидей

Тесс Холидей

Тесс Холидей — пример любви к своему телу, какого бы размера оно ни было. Говорить, кто прав, а кто нет, мы не беремся, но просто посмотрите на девушку, которая смогла вписать себя в ряды моделей plus size и стать самой крупной из них, обзавестись приличным количеством подписчиков и даже вести почти дневник своей беременности, за которой наблюдали сотни тысяч людей.

Корнелия Манго

Корнелия Манго

Корнелия Манго по наследству получила свою склонность к аппетитным формам и в отличие от предыдущих участников нашего списка не переставала бороться с этим. Этот факт помог Корнелии набрать определенное количество поклонников, для которых она стала примером.

Певица не раз говорила, что в ее случае результат дают регулярные тренировки (чаще трех раз в неделю) и строгая система питания.

Соблюдение всех правил, составленных под руководством специалиста, действительно дало внушительный результат — минус порядка 20 кг. Но все равно сейчас Корнелия вернулась в привычную для себя форму и продолжает наслаждаться жизнью, не забывая про спорт.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Людмила ЖанЖак
тесс холидей..вторая моя кума..полная и красивая и что главное..нет второго подбородка
СсылкаПожаловаться
Екатерина Махова
Вот хоть убейте, ну нет в этом красоты! И фраза "полюби себя такой, какая есть" - не более, чем удобное прикрыти жрать дальше. Никогда не поверю, что с таким весом можно ощущать себя комфортно, никогда! При своем росте вешу больше, чем необходимо для нормального состояния на 20кг ( т е сейчас вес 80 кг). Это куча проблем. Начнем с банального-одышка, уже при подъеме на 3 этаж! Начался хруст в коленных суставах (т к идет нагрузка весом на связочный аппарат и на сам сустав). Каблук! А хрен вам, по причине тех же суставов, плюс быстро устают ноги, отекают. Платье, это отдельная история. Речь даже не о жирных ногах, в которых понятно красоты мало, а именно в физическом неудобстве, летом, когда жара естесственно потеешь, в том числе потеет и внутренняя поверхность бедра, которые соприкасаясь между собой (а ляхи то толстые) трутся. Поэтому либо забываем о платьях, либо носим под ним шорты, дабы ни где ничего не натерало(( Про то, что вес прибавляет возраста и говорить нестоит и это не 2-3 года, а минимум 7.А если ко всему прочему добавить эти жуткие балахоны (потому что начиная от 46 размера одежда становиться похожа на мешки), то там можно смело и 10 лет накинуть. Отсуда плавно вытекает и "удовольствие" от покупок вещей. Всегда хочеться одеть красивое платье или брючки, но приходя в магазин, понимаешь, что ну не может быть бегемот изящным! И это лишь малая часть проблем. Про здоровье говорить не буду и так понятно.
Потихоньку возвращаюсь к своему исходному весу в 60 кг.
СсылкаПожаловаться
Ирина Роздяловская
Согласна с вами!
СсылкаПожаловаться
Папина дочка
Все таки, на мой взгляд, Тэсс Холидей - это перебор. Эшли Грэм хороша!
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Блин, вот у"моделей" плюс-сайз из статьи такие лица красивые, распределение жира тоже достаточно равномерное (а не живот-подушка и худые на его фоне ноги)... Неужели не хотелось никогда стать пусть не худышкой, но нормальной девушкой 44-46 размера там? Тяжело же.
СсылкаПожаловаться
Иван Литвинов 30 лет
Нормуль тетя
нармуль тетя
СсылкаПожаловаться
ольга н.
Что интересно: у моделей +сайз почему-то худые лица на фоне достаточно больших форм. Это явно говорит о том, что в организме сбой (неравномерное распределение жира) и нужно лечиться. А Тесс - это явно перебор, некрасиво.
СсылкаПожаловаться
алекс вк
Класс)
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
конечно хочется быть стройняшкой,но не всем это дано,у каждого своя конститция тела.а насчет растирания ног в определенных местах,то очень хорошо помогает любой шариковый дезодорант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
558
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
494
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
351
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
243
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
202
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru