Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июня 2018

Минздрав предупреждает: какой чай любят рок-музыканты

Как выглядит настоящий мир рока? Думаешь, здесь только вредная еда и постоянные вечеринки? А вот и нет! Оказывается, среди этих эпатажных личностей есть много тех, кто следит за своим здоровьем. Вот 5 артистов, которые с радостью согласятся зайти на чашку чая.

Джими Хендрикс

Когда-то в далеких 60-х годах прошлого века виртуоз рок-музыки и композитор Джими Хендрикс переехал жить в Лондон. Он был крайне возмущен качеством пищи и отсутствием вкусных ресторанов. Свободолюбивая американская душа была не готова принять четкие культурные рамки англичан.

«Но, как бывает в лучших романтических фильмах, принять европейский быт ему помогла возлюбленная Кэти Итчингем. В одном из интервью она шуточно обронила: «Я научила его «манерам»: чашка чая, молоко и два кусочка сахара».
Наталья Егорова
бренд-менеджер натурального чая «Милфорд»

Игги Поп 

«Крестный отец» мирового панк-рока Игги Поп никогда не приедет на концерт, если там не будет чая. Композитор и музыкант пьет сладкий чай с молоком или добавляет в обычный черный имбирь, лимон и мед. Говорят, такой микс позволяет взбодриться и разогреть связки, перед тем как в очередной раз зажечь на сцене. 

Эми Ли

Солистка группы Evanescence во время турне пьет только чай, в основном травяной и добавляет немного меда — так связки Эми Ли всегда готовы исполнить в десятый раз на бис хит Bring me to life.

А если певице вдруг хочется черного чая с молоком, сперва она наливает молоко и только потом чай. Зачем она это делает? Чтобы понаблюдать за тем, как завораживающе напиток смешивается в чашке! А ты так делаешь? 

Фред Дерст

Как-то во время приезда группы Limp Bizkit в Киев солист Фред Дерст серьезно простудился. На пресс-конференции бдительные журналисты не могли этого не заметить. На вопрос, чем Фред лечится, вокалист поведал об особом методе — смешать перец, уксус, чай и мед в одной кружке. «Гремучая смесь!» — удивишься ты и будешь права.

Говорят, что этот способ Фреду посоветовала одна ведьма — так что, если вдруг решишь повторить этот рецепт, лучше исключить уксус и внимательно следить, сколько перца кладешь — можно случайно переборщить. 

Ноэль Галлахер

Автор большинства хитов группы Oasis, как ни странно, не любит всеобщего внимания и вспышек папарацци. Поэтому предпочитает проводить свободное время за чашкой йоркширского чая, прослушивая диск за диском Боба Дилана. Чем не рай мечтательного композитора?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
745
Нравится мне этот мужчина (наш, форумский). Умный, сдержанный, с чувством юмора. Жаль, лицо не показывает. Хорош или нет, как думаете?))
620
Отвечаю автору этой темы -нет такой страны Белоруссии , а есть БЕЛАРУСЬ!!! Наша кухня не бедна рецептами. Не нравится -не ешь
534
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
337
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
278
Пришла жаловаться на форум, как и многие. Интересует мнение людей. 9 лет назад я вышла замуж, для нас обоих это был второй брак. У меня один сын, у него дочь. Мой муж ушел от бывшей жены ко мне. Его...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru