Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июня 2018

Минздрав предупреждает: какой чай любят рок-музыканты

Как выглядит настоящий мир рока? Думаешь, здесь только вредная еда и постоянные вечеринки? А вот и нет! Оказывается, среди этих эпатажных личностей есть много тех, кто следит за своим здоровьем. Вот 5 артистов, которые с радостью согласятся зайти на чашку чая.

Джими Хендрикс

Когда-то в далеких 60-х годах прошлого века виртуоз рок-музыки и композитор Джими Хендрикс переехал жить в Лондон. Он был крайне возмущен качеством пищи и отсутствием вкусных ресторанов. Свободолюбивая американская душа была не готова принять четкие культурные рамки англичан.

«Но, как бывает в лучших романтических фильмах, принять европейский быт ему помогла возлюбленная Кэти Итчингем. В одном из интервью она шуточно обронила: «Я научила его «манерам»: чашка чая, молоко и два кусочка сахара».
Наталья Егорова
бренд-менеджер натурального чая «Милфорд»

Игги Поп 

«Крестный отец» мирового панк-рока Игги Поп никогда не приедет на концерт, если там не будет чая. Композитор и музыкант пьет сладкий чай с молоком или добавляет в обычный черный имбирь, лимон и мед. Говорят, такой микс позволяет взбодриться и разогреть связки, перед тем как в очередной раз зажечь на сцене. 

Эми Ли

Солистка группы Evanescence во время турне пьет только чай, в основном травяной и добавляет немного меда — так связки Эми Ли всегда готовы исполнить в десятый раз на бис хит Bring me to life.

А если певице вдруг хочется черного чая с молоком, сперва она наливает молоко и только потом чай. Зачем она это делает? Чтобы понаблюдать за тем, как завораживающе напиток смешивается в чашке! А ты так делаешь? 

Фред Дерст

Как-то во время приезда группы Limp Bizkit в Киев солист Фред Дерст серьезно простудился. На пресс-конференции бдительные журналисты не могли этого не заметить. На вопрос, чем Фред лечится, вокалист поведал об особом методе — смешать перец, уксус, чай и мед в одной кружке. «Гремучая смесь!» — удивишься ты и будешь права.

Говорят, что этот способ Фреду посоветовала одна ведьма — так что, если вдруг решишь повторить этот рецепт, лучше исключить уксус и внимательно следить, сколько перца кладешь — можно случайно переборщить. 

Ноэль Галлахер

Автор большинства хитов группы Oasis, как ни странно, не любит всеобщего внимания и вспышек папарацци. Поэтому предпочитает проводить свободное время за чашкой йоркширского чая, прослушивая диск за диском Боба Дилана. Чем не рай мечтательного композитора?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно вернулась из супермаркета. Купила немного продуктов... Кроме меня в магазине был всего лишь один, ОДИН !! покупатель, молодой человек, который купил бутылку пива. Похоже, что это начало...
398
Больные дети
бред какой-то
Ай эм сори, но накипело, после сегодняшних тем про топление котят и детей с отклонениями в развитии. Хотелось бы спросить тех дам, так категорично настроенных на то, что дети имеющие проблемы в...
342
Собираюсь выходить из декрета на работу. На новое место. Ребёнку через месяц 3 года . Уже почти год ходит в сад , сначала в частный , сейчас дают государственный . Первые пол года адаптировался...
320
Всем трям! У меня один вопрос! Где в Москве сейчас знакомятся (опустим иностранцев по поводу ЧМ). О себе, 37 лет, жилье и авто есть, дочка есть от первого брака, 12 лет, работаю, стройная, вкусно...
263
У неё трое детей. У средней дочери синдром дауна, у младшего сильные задержки в развитии. Старшей дочери сейчас 14 лет. У них, понятное дело, большие материальные проблемы: сестра на работу так и не...
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru