Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 июня 2018,

Навка, Наташа Королева: какие направления для отдыха в России выбирают звезды

Сегодня россияне отмечают государственный праздник — День России, в связи с этим мы поинтересовались у отечественных звезд о том, какие направления для отдыха на просторах нашей Родины они выбирают для себя и смело могут рекомендовать всем остальным.

Татьяна Навка

Татьяна Навка нередко проводит отпуск за границей — на Лазурном Берегу, в Испании, на островах — однако и в России есть привлекательные места.

В первую очередь фигуристка пригласила всех посетить Сочи: «Я всех приглашаю в Сочи в августе, в это время там будет проходить мое шоу «Руслан и Людмила». А еще смело езжайте в Крым — это неизведанное место для многих людей, а особенно молодых, которые родились уже в России, а не в Советском Союзе. Прилетайте в Симферополь, а на самом полуострове можно выбирать любое место — везде красиво».

Наташа Королева

Наташа Королева изъездила уже, кажется, всю Россию вдоль и поперек. Не так давно у нее был концертный тур по городам Дальнего Востока, а уж про гастроли по Центральной России и говорить нечего. Поэтому у исполнительницы уже есть свой топ по любимым местам для отдыха: «Я очень люблю бывать на Урале, конкретные места перечислять бессмысленно, туда надо просто приезжать и идти, куда глаза глядят»,  — сказала Наташа, заметив, что на Байкал ехать надо обязательно, чтобы хоть раз в жизни своими глазами увидеть эту красоту.

Наташа Королева

Кроме такого далекого направления Королева назвала еще одно местечко, поближе — город Тихвин под Санкт-Петербургом.

«Хочу обратить ваше пристальное внимание на Тихвин. Туда стоит съездить хотя бы потому, что там хранится икона Богоматери Одигитрии, она указывает путь тем, кто потерял свою дорогу».

Слава

Певица Слава, как и многие звезды, любит отдыхать на Черноморском побережье. Сам город Сочи певица не очень любит, но вот одно местечко у моря назвала.

«Три года назад мы купили апартаменты на территории Имеретинского курорта. Рядом с нами располагается пешеходная зона, там можно и на велосипедах покататься, что мы и делаем регулярно, специально для этого даже обзавелись велосипедами. А иногда, когда не хочется никуда выходить, мы остаемся дома (у нас в квартире панорамные окна) и вечером смотрим на море, на олимпийские объекты, которые по вечерам красиво подсвечиваются, на поющий фонтан, в общем, наслаждаемся».

Митя Фомин

Митя Фомин из курортов для пляжного отдыха тоже посоветовал ехать в Крым и Сочи. Однако нашлись и другие точки на карте России, которые певец предложил отметить «обязательно к посещению».

«Обязательно побывайте в Новосибирске. Это мой родной город, и я его очень люблю. Там есть все для отличного времяпрепровождения — вкусные рестораны, комфортабельные отели и масса мест для развлечения. Прогуляйтесь по городу, по набережной Оби, посмотрите Красный проспект, оперный театр», — посоветовал Митя.

Кроме своего родного города певец рекомендовал посетить Екатеринбург: «В Екатеринбург — город, изменившийся до неузнаваемости, хотя бы раз заехать стоит».

Как вы успели заметить, для пляжного отдыха в России знаменитости поголовно выбирают побережье Черного моря. А вот за экзотикой придется ехать дальше, как минимум — на Урал, как максимум — на Дальний Восток.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Савенкова Анастасия
В ответ на комментарий от Мая Сокальская
Мая Сокальская
А я рекомендую посмотреть Кундурские сталактитовые пещеры в Пермской рбласти
СсылкаПожаловаться
какие-какие пещеры??????
Хоть бы название правильно писАть научились, а уж потом рекомендовали...
СсылкаПожаловаться
Раиса Черноусова
Все это пена. Какие звезды?! Я назову звездой, еслм есть на Международной арене признание. Остальным, (которые называют себя сами между собой звездочками) еще очень далеко до совершенства... Иногда стыдно за некоторых звездулек бывает...
СсылкаПожаловаться
Андрей Казыкин
Да они звёзды,а тогда пускай меня сделают звездой тоже,а то везде уже есть Сергей Зверев,да сама Бузова Ольга,а какая она симпотюля,на фото видел видимо муж бывший неоценил её по достоинству а ведь очаровашка.
СсылкаПожаловаться
Григорий Сафонов
Мы очень рады(((
СсылкаПожаловаться
Георгий Гуненков
Были бы деньги,а отдохнуть можно где угодно
СсылкаПожаловаться
Алла Гуманенко
Ела на Кипре манго. Поняла, что до этого я не то ела. Это просто супер. То что продают в наших магазинах даже манго назвать трудно. Зеленое и недоспелое. За кого нас считают? За скот?. Сожрут все, что продаем.
СсылкаПожаловаться
Ната
"особоуставшие", перетрудились бедолаги на з/п от 200 000 (как минимум) попробовали отдохнуть при з/п в 25 т.р.))))в огороде
СсылкаПожаловаться
Нурлан Умбеткалиев
Навка на Лазурном берегу с мужем отдыхает или одна?
СсылкаПожаловаться
Мария )
а денег хватает только на речку за город выехать
СсылкаПожаловаться
Вера Пудовкина
,,Спасибо, за такие замечательные советы.,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Умерла свекровь. Всю жизнь не работала - свекр хорошо поднялся в 90-е. И вот у нотариуса узнаем, что все имущество свекрови (несколько квартир, которые она сдавала, две машины, дачи, денежка на...
932
В связи с тем, что мои отношения в свое время рухнули как башни-близнецы 911, а отпуск никто не отменял, то погнал я отдыхать на моря. Отель был семейный, где много отдыхающих было как раз женщины со...
692
Мы с мужем и ребенком (1 год 4 месяца) запланировали поездку на море, на 10 дне, в небольшой пансионат, специально выбранный с условием наличия маленького ребенка, оплатили путевку за 3 месяца...
507
Какие вы знаете самые странные вкусовые пристрастия? Например может есть любители полить сверху колбасу вареньем?)
370
А вы согласны, что пару себе надо искать, исходя из собственных исходных данных? Если девушка немного получает, ну не пара ей мужчина с высоким доходом - он будет себе самозанятую мадам искать.
309
Анонимные темы
бред Какой-то
Вопрос, конечно, странный, но зачем вообще анонимные темы нужны, если в нике нет фио и других данных о тебе? Чтобы троллить, гадости с пошлостями писать, постыдные вопросы задавать, не портя годами...
305
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru