Земфира в коротком блестящем платье выступила на фестивале

Певица удивила публику новым имиджем.

41-летняя Земфира покорила поклонников непривычно женственным нарядом. На фестивале «Дикая мята», который прошел на днях в Тульской области, певица появилась в стильном сияющем платье Balenciaga с оригинальной аппликацией.

Контент недоступен

Снимки и видео с выступления появились на странице Земфиры в Instagram, а также в микроблоге Ренаты Литвиновой. После того как фанаты увидели свою любимицу в новом имидже, среди них разгорелись споры по поводу того, идет ли певице такой стиль, или лучше вернуться к более «лаконичному» образу.

Контент недоступен

Большинство одобрило изменения в гардеробе Земфиры и окрестили ее «настоящей леди». «Прекрасная и талантливая девушка в наши дни. Какое счастье наблюдать за этим! Женственность и сила. Любовь. Любовь. Любовь», «Стала настоящей леди, так держать!», «Платье — огонь», «Красотка! Просто обалдеть!», «Сексуальная красотка», «Женственная, как никогда», «Отличный образ! Стильно!» — написали они.

Контент недоступен

В то же время нашлись те, кто воспринял платье и макияж артистки в штыки. «Этот образ совершенно не сочетается с исполняемым музыкальным материалом на сцене. У Земфиры достаточно глубокие, личные песни, и подобные наряды только отвлекают от их восприятия, мешают. Для глянцевых журналов — да. Для сцены — нет», «Не надо так много косметики», «А она что, недостаточна хороша была без ваших переодеваний? Смотреть больно», «Не похожа на себя. Надеюсь, не превратится в еще одну напудренную профурсетку», — высказались недовольные.

Напомним, в конце мая Земфира выступила на закрытой вечеринке в Петербурге, выбрав для мероприятия строгий наряд.

Контент недоступен

К слову, певица ведет очень скрытый образ жизни, не посещает светских мероприятий и редко выкладывает фото в соцсетях. Чаще снимками Земфиры поклонников радуют друзья артистки — Светлана Бондарчук или Рената Литвинова.

Больше фото Земфиры смотри в галерее.

16
Фото: Legion-Media