Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июня 2018

Виктория Лопырева — о красивой улыбке, ЧМ и бодипозитиве

Когда разговаривать с послом ФИФА, как не в разгар чемпионата мира по футболу? Виктория Лопырева рассказывает не только о спортивных достижениях, но и о красоте — все, как мы любим.

О самосовершенствовании в макияже 

Макияж — это неотъемлемая составляющая моей жизни, наполненной съемками, выступлениями и эфирами. Что поделать — такая работа. Когда есть возможность, с радостью обхожусь без косметики, чтобы кожа отдохнула. Я работала с разными визажистами, и очень хорошими, и начинающими, у кого-то училась я, а другим приходилось объяснять, что нужно делать. Это как в любой профессии — есть талантливые люди, а есть ремесленники. 

Во время загрузки произошла ошибка.

О любимой косметике и уходе

Если предстоит съемка или мероприятие, то всегда использую тон, пудру (лицо на экране не должно блестеть), карандаш для бровей и тушь. Помадой пользуюсь редко, чаще — карандашом для губ и блеском. Всегда беру с собой матирующие салфетки. Из марок — предпочитаю Tom Ford, Chanel, M.A.C, Bobby Brown. Из уходовых брендов – разные марки, они присылают мне много тестовой продукции, я пробую и что-то выбираю для себя. Любимые зубные пасты и щетки – от R.O.C.S.

О пользе массажа 

Косметология — это хорошо, но я не люблю инъекции из-за их болезненности, зато очень люблю массаж. Если делать его регулярно, прекрасно помогает и поддерживать тонус, и избавляться от отеков. 

Индивидуальность всегда в цене, тем более сейчас, когда есть возможность изменить или подкорректировать почти все, что не нравится. Сделает ли внешнее совершенство человека счастливым — вот основной вопрос. Известное произведение-антиутопия Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» как раз об этом.

О новом титуле 

Последние три года больше читаю спортивную прессу, это связано с моей работой в качестве посла ФИФА. Я настолько загружена и так много летаю, что даже книгу беру в руки чаще всего в самолете. Да и журналы тоже. Из последнего, прочитанного в глянце, узнала, что по версии американского ELLE я вошла в список Best Dressed во время Каннского кинофестиваля. На благотворительном мероприятии фестиваля я была в кутюрном платье от Модного дома Ralf & Russo, которое собственноручно выбрала для меня его владелица. 

О красивой улыбке 

До сих пор благодарна маме за то, что с раннего детства приучила тщательно ухаживать за зубами. Маленькие дети не очень любят зубную щетку, а вот у меня с этим проблем не возникло. Меня часто спрашивают, нет ли у меня коронок или виниров. Отвечаю: нет. Когда-то давно, еще в Ростове-на-Дону, где я жила, одна модная стоматологическая клиника предлагала своим посетителям сделать такую же улыбку, как у Вики Лопыревой, видимо, намекая, что я их клиент. Это было абсолютной неправдой, зубы у меня свои, просто я за ними ухаживаю, используя качественные щетки и пасты. 

О чемпионате мира 

Приняв предложение стать послом ЧМ, я знала, что придется много работать, потому что таков мой принцип: или делай хорошо, или не делай вовсе. Я стала первой и единственной пока в истории девушкой — послом ФИФА для Trophy tour, облетела с Кубком земной шар. Каждый раз, выступая перед болельщиками и прессой, я подчеркивала, что футбол и спорт  должны быть вне политики, они должны объединять людей, доставлять им радость и удовольствие. Тысячи километров и тысячи встреч за это время сделали меня богаче и многому научили. Я опять села за парту — стала студенткой специальной программы Высшей школы экономики совместно с ФИФА, учусь спортивному менеджменту. После чемпионата я планирую взять паузу, чтобы немного отдохнуть, а потом опять окунусь в работу.

Во время загрузки произошла ошибка.

О бодипозитиве

Я считаю, что каждый может делать со своей внешностью и со своим изображением все, что хочет. Демонстрировать несовершенство? Ну, что же, это некая форма протеста против культа красоты, который сформировался в обществе. Мы как бы должны быть вечно молодыми, здоровыми и практически идеальными, вопрос только в одном: кому должны? Мы рождаемся разными — это факт. Одним везет с генами, другим — не очень. Внешняя красота, физическое совершенство — не самое главное, каждый человек заслуживает счастья. Тем не менее, я считаю, что заботиться о своей внешности необходимо, как и о чистоте тела и одежды, хороших манерах и образовании. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
694
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
584
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
497
Угадай цветок
Худеющая
Тема для развлечения. Цветочки посмотреть. Название угадать. Внимание, будут и обманки. Добавляйте свои фото тоже. Итак поехали.
455
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
517
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди