Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июня 2018

Виктория Лопырева — о красивой улыбке, ЧМ и бодипозитиве

Когда разговаривать с послом ФИФА, как не в разгар чемпионата мира по футболу? Виктория Лопырева рассказывает не только о спортивных достижениях, но и о красоте — все, как мы любим.

О самосовершенствовании в макияже 

Макияж — это неотъемлемая составляющая моей жизни, наполненной съемками, выступлениями и эфирами. Что поделать — такая работа. Когда есть возможность, с радостью обхожусь без косметики, чтобы кожа отдохнула. Я работала с разными визажистами, и очень хорошими, и начинающими, у кого-то училась я, а другим приходилось объяснять, что нужно делать. Это как в любой профессии — есть талантливые люди, а есть ремесленники. 

Во время загрузки произошла ошибка.

О любимой косметике и уходе

Если предстоит съемка или мероприятие, то всегда использую тон, пудру (лицо на экране не должно блестеть), карандаш для бровей и тушь. Помадой пользуюсь редко, чаще — карандашом для губ и блеском. Всегда беру с собой матирующие салфетки. Из марок — предпочитаю Tom Ford, Chanel, M.A.C, Bobby Brown. Из уходовых брендов – разные марки, они присылают мне много тестовой продукции, я пробую и что-то выбираю для себя. Любимые зубные пасты и щетки – от R.O.C.S.

О пользе массажа 

Косметология — это хорошо, но я не люблю инъекции из-за их болезненности, зато очень люблю массаж. Если делать его регулярно, прекрасно помогает и поддерживать тонус, и избавляться от отеков. 

Индивидуальность всегда в цене, тем более сейчас, когда есть возможность изменить или подкорректировать почти все, что не нравится. Сделает ли внешнее совершенство человека счастливым — вот основной вопрос. Известное произведение-антиутопия Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» как раз об этом.

О новом титуле 

Последние три года больше читаю спортивную прессу, это связано с моей работой в качестве посла ФИФА. Я настолько загружена и так много летаю, что даже книгу беру в руки чаще всего в самолете. Да и журналы тоже. Из последнего, прочитанного в глянце, узнала, что по версии американского ELLE я вошла в список Best Dressed во время Каннского кинофестиваля. На благотворительном мероприятии фестиваля я была в кутюрном платье от Модного дома Ralf & Russo, которое собственноручно выбрала для меня его владелица. 

О красивой улыбке 

До сих пор благодарна маме за то, что с раннего детства приучила тщательно ухаживать за зубами. Маленькие дети не очень любят зубную щетку, а вот у меня с этим проблем не возникло. Меня часто спрашивают, нет ли у меня коронок или виниров. Отвечаю: нет. Когда-то давно, еще в Ростове-на-Дону, где я жила, одна модная стоматологическая клиника предлагала своим посетителям сделать такую же улыбку, как у Вики Лопыревой, видимо, намекая, что я их клиент. Это было абсолютной неправдой, зубы у меня свои, просто я за ними ухаживаю, используя качественные щетки и пасты. 

О чемпионате мира 

Приняв предложение стать послом ЧМ, я знала, что придется много работать, потому что таков мой принцип: или делай хорошо, или не делай вовсе. Я стала первой и единственной пока в истории девушкой — послом ФИФА для Trophy tour, облетела с Кубком земной шар. Каждый раз, выступая перед болельщиками и прессой, я подчеркивала, что футбол и спорт  должны быть вне политики, они должны объединять людей, доставлять им радость и удовольствие. Тысячи километров и тысячи встреч за это время сделали меня богаче и многому научили. Я опять села за парту — стала студенткой специальной программы Высшей школы экономики совместно с ФИФА, учусь спортивному менеджменту. После чемпионата я планирую взять паузу, чтобы немного отдохнуть, а потом опять окунусь в работу.

Во время загрузки произошла ошибка.

О бодипозитиве

Я считаю, что каждый может делать со своей внешностью и со своим изображением все, что хочет. Демонстрировать несовершенство? Ну, что же, это некая форма протеста против культа красоты, который сформировался в обществе. Мы как бы должны быть вечно молодыми, здоровыми и практически идеальными, вопрос только в одном: кому должны? Мы рождаемся разными — это факт. Одним везет с генами, другим — не очень. Внешняя красота, физическое совершенство — не самое главное, каждый человек заслуживает счастья. Тем не менее, я считаю, что заботиться о своей внешности необходимо, как и о чистоте тела и одежды, хороших манерах и образовании. 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
добрый день. пришлось ехать на поезде в Челябинск. взяла специально нижнюю полку в плацкарт-купе. разложилась; через пару станций меня пытались согнать с койки в надежде засунуть свое барахло в...
743
Вчера прочитал такое в заголовке - читать тему даже не стал, и нисколько не удивился, что никто даже не сделал замечание, возможно, и читающие это - не поймут, в чем дело. Все спокойно обсуждали...
405
И снова на те же грабли...
Анастасия Стерлигова
Вчера состоялось мое очередное свидание. Пришло письмо от него позавчера ночью с СЗ. И сразу созвонились, приятно пообщались. Очень начитанный, эрудированный МЧ. Был в восторге, что я педагог. Решили...
345
Реально , ничего не жду , все в прошлом , знакомств новых нет , наверно поезд ушел и ждать нечего ..
265
Избыток веса ..
Ольга Кравцова
Девочки. Так много тем про ожирение. Гнобите вы друг друга, себя корите в распущенности. А ведь не все так просто.Съездила я недавно на конференцию в Софию,поскольку проблемой этой занимаюсь всю...
243
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru