Fеmme fatale: создаем гардероб роковой женщины

Каждая из нас примеряла на себя образ фамм фаталь хотя бы один раз в жизни. Сейчас, когда мы возвращаемся в город после летних путешествий, хочется сменить романтичное длинное и воздушное платье на что-то более строгое и лаконичное.

Каждая из нас примеряла на себя образ фамм фаталь хотя бы один раз в жизни. Сейчас, когда мы возвращаемся в город после летних путешествий, хочется сменить романтичное длинное и воздушное платье на что-то более строгое и лаконичное. Но носить скучные офисные костюмы нам не хочется. Ведь мы возвращались в городе вовсе не с одними мыслями о работе, деловых встречах и других ежедневных заботах.

Вернувшись в город мы первым делом просматриваем свой ежедневник, отмечая с кем из друзей, и не только, нам нужно встретиться в ближайшее время. А некоторые из этих встреч будут совсем не дружескими посиделками, а свиданиями.
Какой образ подойдет лучше всего для свидания? Правильно, образ роковой женщины! Ведь этот образ не только интересен нам в корыстных целях обольщения, он еще и очень актуален в нынешнем сезоне. Давайте посмотрим, как образ роковой женщины воплощен в коллекции осень-зима 2008/09 от Dsquared 2.

Итак, начнем собираться на свидание. Что выбрать? Что всегда должно быть в гардеробе соблазнительницы? Безусловно, это юбка-карандаш. Не очень короткая, но плотно облегающая бедра и открывающая колени.

Еще одна незаменимая вещь - платье футляр. Правильно подобранное по фигуре платье может выделить все Ваши достоинства, которые Вы желаете показать, и скрыть все то, что Вам показывать не хочется.

 

Костюм юбка + жакет будет смотреться очень элегантно, особенно, если подобрать к нему легкую кокетливую шелковую блузку.


 

Комплект одежды в черно-бело-красных цветах даст Вам возможность выглядеть одновременно строго и сексуально. В таком костюме можно утром побывать в офисе, а после окончания делового дня, добавив деталей, сбегать на свидание.

Какие стоит выбрать детали и аксессуары? Чулки или колготки в сеточку и туфли и босоножки на высоком каблуке.

Яркие аксессуары - туфли, перчатки, сумки, ремни.

 

Элементы одежды, напоминающие белье. Главное, помните основное правило - выглядеть надо так, чтобы одежд напоминала белье, а не создавалось впечатление, что на свидание Вы пришли в белье, слегка напоминающим одежду.

Макияж. Ничего лишнего. Естественный макияж глаз, очень легкий и без ярких тонов. Четкая линия бровей и яркая помада - обязательны.


И, конечно же, мех. Будет ли он присутствовать в декоре вашего жакета или пальто или Вы накините на плечи меховой палантин или жакет, не важно. Женщина в мехах всегда смотрится особенно элегантно.

Вам нравится этот образ? Есть ли в Вашем гардеробе вещи образа фамм фаталь или Вы только собираетесь его примерить?
Обсудим!