Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 сентября 2008 12:30

Fеmme fatale: создаем гардероб роковой женщины

Каждая из нас примеряла на себя образ фамм фаталь хотя бы один раз в жизни. Сейчас, когда мы возвращаемся в город после летних путешествий, хочется сменить романтичное длинное и воздушное платье на что-то более строгое и лаконичное.

Каждая из нас примеряла на себя образ фамм фаталь хотя бы один раз в жизни. Сейчас, когда мы возвращаемся в город после летних путешествий, хочется сменить романтичное длинное и воздушное платье на что-то более строгое и лаконичное. Но носить скучные офисные костюмы нам не хочется. Ведь мы возвращались в городе вовсе не с одними мыслями о работе, деловых встречах и других ежедневных заботах.

Вернувшись в город мы первым делом просматриваем свой ежедневник, отмечая с кем из друзей, и не только, нам нужно встретиться в ближайшее время. А некоторые из этих встреч будут совсем не дружескими посиделками, а свиданиями.
Какой образ подойдет лучше всего для свидания? Правильно, образ роковой женщины! Ведь этот образ не только интересен нам в корыстных целях обольщения, он еще и очень актуален в нынешнем сезоне. Давайте посмотрим, как образ роковой женщины воплощен в коллекции осень-зима 2008/09 от Dsquared 2.

Итак, начнем собираться на свидание. Что выбрать? Что всегда должно быть в гардеробе соблазнительницы? Безусловно, это юбка-карандаш. Не очень короткая, но плотно облегающая бедра и открывающая колени.

Еще одна незаменимая вещь - платье футляр. Правильно подобранное по фигуре платье может выделить все Ваши достоинства, которые Вы желаете показать, и скрыть все то, что Вам показывать не хочется.

 

Костюм юбка + жакет будет смотреться очень элегантно, особенно, если подобрать к нему легкую кокетливую шелковую блузку.


 

Комплект одежды в черно-бело-красных цветах даст Вам возможность выглядеть одновременно строго и сексуально. В таком костюме можно утром побывать в офисе, а после окончания делового дня, добавив деталей, сбегать на свидание.

Какие стоит выбрать детали и аксессуары? Чулки или колготки в сеточку и туфли и босоножки на высоком каблуке.

Яркие аксессуары - туфли, перчатки, сумки, ремни.

 

Элементы одежды, напоминающие белье. Главное, помните основное правило - выглядеть надо так, чтобы одежд напоминала белье, а не создавалось впечатление, что на свидание Вы пришли в белье, слегка напоминающим одежду.

Макияж. Ничего лишнего. Естественный макияж глаз, очень легкий и без ярких тонов. Четкая линия бровей и яркая помада - обязательны.


И, конечно же, мех. Будет ли он присутствовать в декоре вашего жакета или пальто или Вы накините на плечи меховой палантин или жакет, не важно. Женщина в мехах всегда смотрится особенно элегантно.

Вам нравится этот образ? Есть ли в Вашем гардеробе вещи образа фамм фаталь или Вы только собираетесь его примерить?
Обсудим!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
122
Whookid
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Не, я не ошибся с написанием;-)))))
СсылкаПожаловаться
Инна Леонидовна
БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА МАЛОЛЕТНИХ ШЛ.... дА РОКОВЫЕ ОГЛЯНЕШЬ И ОТ СТРАХА УМРЕШЬ . а ВЕЩИ В ПРИНЦЫПЕ НИЧЕГО ,МОЖЕТ НА НАСТОЯЩИХ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИНАХ ОНИ СМОТРЕЛИСЬ КЛАССНО
СсылкаПожаловаться
lllaxunja@mail.ru
Ну вообщем нормально одеты...соглашусь с тем что элемент как красная, яркая помада на лице..это действительно вульгарно...акцент должен быть на глаза..в них заложена вся информация о женщине...стерва? можно и так нас назвать....
СсылкаПожаловаться
lllaxunja@mail.ru
Ну вообщем нормально одеты...соглашусь с тем что элемент как красная, яркая помада на лице..это действительно вульгарно...акцент должен быть на глаза..в них заложена вся информация о женщине...стерва? можно и так нас назвать....
СсылкаПожаловаться
eua
Дело в том, что роковая женщина это не только одежда! И на примере моделей можно в этом убедиться. Роковая женщина - это океан обаяния и притяжения и мимо нее не возможно пройти не испытав мощный энергетический заряд. А модели выглядят как карикатура на этот образ, с откровенно недовольным и резким выражением лица и смотрятся не гармонично с создаваемым ими образом.
СсылкаПожаловаться
Галина Мехова
Могу все это сшить ине только, я дизайнер одежды, любой сложности, пришлю ссылки, если кто заинтересуется. Еще перекраиваю и перешиваю шубы. Очень высокое качество.
СсылкаПожаловаться
таня петрова
Для зимы -очень подходящий стиль. Мой любимый.Сочетание черного белого красного.Классика и романтика.Удобство и красота!
СсылкаПожаловаться
Галина Мехова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:09-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Живу и работаю в Москве, сейчас занята созданием своего сайта. Можете писать мне<smile type=":)"> в Мой Мир.
СсылкаПожаловаться
Aлёна
фотка в мехах (левая) убила. Это же какая-то бесвкусица! З.Ы. Гринпис в шоке))))
СсылкаПожаловаться
The goddess, simply goddess
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:08-07022011@
Комментарий удален.Почему?
о боже какие вы все ограниченные женщины у вас нет чувства стиля, по вашим коментариям видно что волосы вы распускаете когда дома,вам не знакомо такое что волосы надо укладывать, и то что женщина с красивыми длинными ухоженными волосами всегда выглядет красивее той что постоянно ходит с заколотыми волосами единообразие в одежде вам всем присуще на самом деле вы замкнутые женщины боящиеся экспериментировать и одевающие мешковатые формы 80-х ..... как жаль вас вы единообразны и жизнь с вами весьма скушна( в отличие от той которая одевается по последним пискам моды ухаживает за собой )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1996
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
483
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
417
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
381
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
346

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru