Молодой муж Надежды Бабкиной выглядит ее ровесником

Причиной стали седина и лишний вес Евгения Гора.

Возлюбленный 68-летней Надежды Бабкиной, Евгений Гор, которому в 2018 году исполнилось всего 38 лет, стал выглядеть намного старше (ранее поклонникам бросалась в глаза 30-летняя разница в возрасте между Бабкиной и Гором).

Контент недоступен

За последний год Гор, который прежде выглядел рядом со своей гражданской (фактической) женой как сын рядом с мамой, сильно изменился: у него поседели волосы, он набрал вес. «Вот теперь все правильно! Бабушка рядом с дедушкой!» — шутят поклонники.

Правда, у многих возникли вопросы о том, из-за чего Гор внезапно изменился. Одни пишут в Сети, что Бабкина «выпила из него всю кровь», другие подозревают, что Евгений перенес тяжелое заболевание, что могло сказаться на его внешнем виде.

Контент недоступен

Напомним, Евгений и Надежда счастливы вместе уже 15 лет. К слову, певица не так давно объяснила, почему до сих пор официально не оформила брак с певцом. По ее мнению, штамп в паспорте очень сильно влияет на отношения и может разрушить взаимопонимание, сложившееся между влюбленными за долгие годы.

Другие фото Бабкиной смотри в галерее.

8
Фото: Legion-media