Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 июня 2018

7 альтернатив джинсовке, которые тебе необходимы летом

На этой неделе попробуем отдохнуть от вездесущего тренда на джинсовки. Мы подсмотрели в соцсетях 7 способов, как выделиться из it-girls, обожающих деним.

Легкий блейзер

Вся прелесть жакета заключается в том, что это одна из самых бессезонных вещей гардероба, к тому же она идет (ну почти) ко всему. Нам нравится вариант с кепкой, огромными сережками и футболкой с рисунком, как на Бае, или абсолютно противоположный — с легким летним коротким платьем или юбкой. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Джинсовая жилетка

Да, это тот же деним, но в другой (чуть более неожиданной) форме. Отнесись к жилетке, как к изысканному дополнению к наряду, особенно, если хочется добавить что-то сверху, а вот сжариться в жаркую погоду — не входит в планы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шуба

Внезапно, но на не самое лучшее российское лето идеально подойдет короткая шубка из искусственного меха Чебурашки. Посмотри, как заманчиво она смотрится с платьем в мелкий цветочек — олицетворением летнего сезона. Такая альтернатива пригодится, если ты планируешь провести день на веранде, но не уверена в погоде и в том, как долго продлится вечеринка, ведь ночью-то прохладнее будет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Милитари-куртка

Этот цвет и принт лучше всего смотрится на девушках, если вещь слегка великовата (можно не мелочиться и даже на пару размеров больше примерить или просто выбрать модель оверсайз). Идеально сочетается с мини (платьем и юбкой), кедами и босоножками, рюкзаком и небрежной прической.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кимоно

На каждой из этих девушек могло бы быть по джинсовке, но кимоно смотрится гораздо интереснее и с ботильонами, и с классическими суперстарами с тремя полосками, и с балетками, и с джинсами, и даже с брюками. Подумай в следующий раз, прежде чем в очередной раз влезать в надоевшую джинсовую куртку. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Платье

Звучит странно, но мы не сошли с ума. Платье на джинсы, например, уже давно носят иконы уличной моды, к ним иногда присоединяются селебрити, так чем мы хуже? Сочетать нужно легкое, воздушное и длинное платье, желательно с разрезами или на пуговицах, с джинсами и каблуками. Звучит просто, как 2х2.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рубашка

Помнишь Бритни Спирс в клипе ...Baby One More Time в завязанной на талии рубашке? Песне ровно 20 лет, вот мода и вернулась — можешь снова смело носить блузку вместо верхней одежды на топ, да еще и завязывать ее на любом уровне (смотря на сколько ты готова продемонстрировать свое тело). 

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Изольда Тихоновна
Жесть,.. так вот оказывается как , модно и элегантно...
СсылкаПожаловаться
ххххх
жуть какая-то!!!!! правильно я делаю, что не ведусь на все эти якобы модные тренды и одеваюсь так, как мне нравится и в то, что мне идёт!
СсылкаПожаловаться
Елена Конон
Черт, что делают все эти консерваторы на модных сайтах? Им бы читать "Лизу" и "Крестьянку" и носить по старинке платья-футляры с ниткой жемчуга)) P.S. Я бы сюда еще добавила спортивную ветровку-олимпийку
СсылкаПожаловаться
Елена
Мне, в принципе, идеи понравились. Кимоно - это удлиненные туники, кот. сейчас в моде.
СсылкаПожаловаться
Cofe&lime
Боюсь, что в такой «шубейке» меня увезут в дурку с улиц нашего города))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Да что вы все, смотрите сердцем, а не через ярлыки. Вот начинаю понимать, почему русских современных так узнают зарубежом.. Вроде и наряды достаточно скромные...нет же надо покритиковать, что мол так нельзя, а надо то как, всем ходить одинаковыми и скучными? Мда..вот так и живем в стране..
СсылкаПожаловаться
svetlana pankova
Нормальные варианты. При нашем лете можно и плюшевую курточку иногда накинуть. Когда она ненужна, никто не заставит ее одеть. Жилетки (любые) всегда уважаю. Кимоно в роли летнего пальто - вариант. Раньше шифоновые шазюбли были. Это классика.
СсылкаПожаловаться
Mademoiselle
Всегда модно одеваться красиво
СсылкаПожаловаться
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
Ну блейзер с первого фото в любом секонде найдёте+ и кепочку там же. А уж чебурашку (моду для веранды) модельеры продают за 130 000 -вот! Девочки, уж лучше мы на верандах за эту же цену только в" норочках" немодных посидим....
СсылкаПожаловаться
Ди
трындец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
910
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
467
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
393
Мне 18 лет. Мама летом родила двойняшек, мальчика и девочку, мужчина от которого родила ушел от нее. Мой папа активно участвует в моей жизни. Но с мамой у них не срослось, как он говорит, моя мама...
382
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
357
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
306
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди