Поклонники гадают, какой сюрприз преподнесет Галкину Пугачева в день рождения

Каждый год Примадонна удивляет молодого мужа.

18 июня свой день рождения празднует Максим Галкин. Ему исполнилось 42 года. Одной из первых шоумена  поздравила его супруга Алла Пугачева. Примадонна опубликовала снимок Галкина в своем микроблоге и лаконично призналась ему в любви.

Контент недоступен
С днем рождения, мой любимый.
Алла Пугачева
Читайте также
Пугачева, Гагарина — звезды, брак которых не распадется никогда
Пугачева, Гагарина — звезды, брак которых не распадется никогда
На фоне регулярных заявлений о расставании от звездных пар вспомним тех, кто будет вместе до конца своих дней. По нашему скромному мнению, да.

Важную дату Галкин отпразднует в узком кругу семьи на Кипре. Однако пара нередко отмечает этот праздник с размахом. Например, несколько лет назад Пугачева организовала мужу сюрприз. Подруга семьи Мила Ставицкая рассказала журналистам:

Помню, был случай: Максим предложил жене отметить праздник по-тихому, посидеть вдвоем, поужинать. Но Алла Борисовна решила его удивить. Втайне от мужа обзвонила близких и друзей — пригласила на торжество. Каково же было удивление именинника, когда на террасе у дома он увидел огромную толпу с подарками, желающую разделить с ним этот важный день.

О том, какой подарок преподнесла Пугачева мужу в этом году, поклонники могут только догадываться. Вероятно, это будет нечто грандиозное. Так, несколько лет назад певица подарила возлюбленному запись музыкального альбома. Саунд-продюсер Анатолий Лопатин рассказал изданию StarHit:

Для Максима такой поворот в его карьере стал сюрпризом. Алла Борисовна долго уговаривала его попробовать, но он не был уверен, стоит ли. И тогда Пугачева втихаря подбирала для него репертуар — приобретала песни, которых вскоре накопилось на целый альбом. И вот уже со всем этим багажом, который был Максиму презентован накануне его праздника, они и приехали в мою студию. Всего Макс записал у меня девять песен, в том числе дуэты с Пугачевой. 

По словам Лопатина, Пугачева оказывала супругу неоценимую поддержку:

Чтобы супруг не стеснялся, Алла создала тут невероятную атмосферу — подбадривала, много шутила, давала советы. Никакого дискомфорта! А хиты эти поют, кстати, до сих пор. Так что все было не зря!
Контент недоступен

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара начала жить вместе в 2005-м, когда Пугачева официально развелась с Филиппом Киркоровым.

Сейчас Галкин и Пугачева — один из самых крепких союзов среди отечественных звезд шоу-бизнеса. А за их прекрасными детьми ­ — двойняшками Лизой и Гарри — с умилением наблюдает вся страна.

Больше фото Пугачевой смотри в галерее.

Как выглядят и чем занимаются Киркоров, Кузьмин и другие бывшие мужчины Аллы Пугачевой
26
Фото: legion-media.ru, getty