Российские юристы считают феминизм главной причиной роста женской преступности

Такого мнения придерживаются авторы учебника по криминалистике для студентов МГЮА.

Правозащитница и активистка Алена Попова, которая изучает юриспруденцию в Московском государственном юридическом университете имени Кутафина, опубликовала в Facebook страницы из учебника по криминологии. Попова написала: 

Читайте также
Почему российские женщины не хотят феминизм, а хотят «платьишко»
Почему российские женщины не хотят феминизм, а хотят «платьишко»
Женское движение за права становится все популярнее во всем мире, но тем не менее многие российские женщины продолжают сопротивляться самостоятельности, мечтают найти мужчину, который решит их проблемы, и выйти за него замуж. Психолог Надежда Кузьмина, которая переехала год назад жить во Францию, размышляет, почему так происходит.
Автор главы учебника МГЮА про женскую преступность утверждает, что феминизм — это одна из причин роста женской преступности, а роль «крутой предпринимательницы», широко рекламируемая в СМИ, крайне сильно влияет на рост женской преступности.

«Особенно ужасно, как пишет автор, что эта жуткая роль женщины-предпринимателя заменила собой достойнейшую роль жены мужа и сестры брата! А уж самый кошмар, что эмансипация разобщила общество и опять-таки привела к росту преступности», — отметила Алена. Блогер подчеркнула:

Там такая фраза есть, что эмансипация наложилась на «домостроевскую, православную почву России», что привело к снижению деторождаемости, разрушению семей! То есть не наркотизация, алкоголизация, бедность и неравенство привели к разрушению семей, а именно эмансипация, навязанная при этом Западом!
Контент недоступен

Попова также отметила, что авторы учебника предлагают воспитывать «мужчин мужчинами», а «женщин женщинами», пропагандировать роль жены, а также «прекратить демонстрировать образ женщины-предпринимателя в СМИ».

Фото: legion-media