20 июня 2018

Как выглядят звезды, которые сделали татуировку на лице

Какие только места для татуировок не выбирают! Тренд, который набирает популярность, — тату на лице и на шее. Кто эти смельчаки, которые чуть ли не буквально на лбу себе что-то написали, и как они выглядят с таким апгрейдом.

Мы уже писали о том, что набирают популярность бьюти-татуировки, имитирующие веснушки, а теперь поговорим о звездах, которые наносят на лицо, шею надписи и изображения, далеко не из разряда «бьюти».

Диана Арбенина

Диана Арбенина татуировками увлекается давно, на ее теле уже много разных символических изображений.

Диана Арбенина

В 2016 году она дополнила свою «коллекцию» еще одним — два волка и солнце. Эта тату красуется с правой стороны на шее Дианы. Есть предположения, что эти персонажи — герои скандинавской мифологии, волки Сколь и Хати.

Скруджи

Пожалуй, самый жесткий и самый дерзкий исполнитель Black Star быстрее многих отреагировал на моду, пришедшую с Запада, и начал делать татуировки на лице.

На виске с правой стороны у Скруджи написано «Edy», так как настоящее имя рэпера Эдуард, а с противоположной стороны симметрично — «Not Guilty», что означает «не виновен».

Контент недоступен

Майк Тайсон

Странно было бы не включить его в этот список, потому что именно Майк Тайсон одним из первых решился сделать тату на лице. До сих пор по поводу ее значения идут споры, но одним из самых распространенных мнений остается то, что этот орнамент взят из традиционных татуировок полинезийских племен. Справедливости ради заметим, что члены этого племени обычно наносили тату по всему лицу, а не на каком-то отдельном участке.

Майк Тайсон

Кстати, эта тату даже попала в фильм «Мальчишник в Вегасе 2», одному из участников того незабываемого праздника жизни сделали тату, как у Тайсона.

Харли Квинн из «Отряда самоубийц»

Главная героиня, образ которой повторяли потом на многочисленных костюмированных вечеринках по всему миру, Харли Квинн тоже была в теме с дерзкой татуировкой на лице.

«Rotten» — крупными буквами написано на ее щеке. Она как бы сразу предупреждала всех о том, что она плохая девочка, а если дословно — испорченная, гадкая. Ну и чтобы не отходить от девичьего образа коварной кокетки, она набила еще и сердечко на скуле под правым глазом.

Face (Фейс)

Рэпер Face в прошлом году был чуть ли не самой обсуждаемой персоной среди любителей современного русского рэпа, так называемой новой школы. Чем запомнится Face, кроме своих провокационных и абсурдных треков, — татуировками на лице, такими же странными, как и его песни.

Под одним глазом он набил слово «Hate» (ненавижу), а под другим — «Love» (люблю). Но главное слово, набитое на лбу, «Numb», что означает закоченевший, онемелый. Face объяснил свой выбор так:

«Я себя в какой-то степени всегда чувствовал numb, я никогда не чувствовал по-настоящему, а притворялся. Мне было все равно на себя, на других и на все, могу сделать все, что угодно».
Face во время интервью с Юрием Дудем

Подводя итог, хотим заметить, что сейчас все чаще можно увидеть тату на лице и шее, и они уже не так удивляют. А во всем виноваты западные рэперы, от которых и пришла эта тенденция в отечественный шоубиз, а потом и, как говорится, в народ.