Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Добро пожаловать в яркий мир английског языка EF ENGLISH FIRST!

Если в свободное от школы и домашних заданий время вашего ребенка невозможно оторвать от компьютера - он увлечен занимательными заданиями, играми и при этом все чаще использует английскую речь, ничего удивительного.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если в свободное от школы и домашних заданий время вашего ребенка невозможно оторвать от компьютера - он увлечен занимательными заданиями, играми и при этом все чаще использует английскую речь, ничего удивительного. Это означает лишь одно - он является студентом крупнейшего в мире Образовательного центра EF English First, и в данный момент он занят освоением программы интерактивного обучения английскому языку.

Причем чаще всего ваш ребенок не до конца осознает, что, проходя различные испытания с полюбившимися героями, участвуя в интереснейшем ток-шоу для молодежи или в международных фан-форумах своих кумиров, он изучает английский язык! Учебная программа осваивается ребенком легко, ненавязчиво и довольно быстро. Но обучение on-line - это всего лишь часть общего курса программы EF English First.

Образовательный центр EF English First был основан 43 года назад. Богатая история; собственные передовые программы обучения, одобренные ведущими университетами по всему миру; высококвалифицированные преподаватели, влюбленные в свою работу; доступность и гарантированная эффективность - все это отличительные особенности English First. Сегодня в школах EF, которые расположены в более чем 50 странах мира, международный язык общения осваивают несколько сотен тысяч детей и подростков.

- Наша методика преподавания английского языка уникальна, - отмечает Наталия Лукашевич, заместитель академического директора, школа EF English First на Маяковской. - Она позволяет ребенку влиться в процесс обучения на любом этапе, на любом языковом уровне и в любом возрасте! Для этого ему просто нужно пройти тестирование на компьютере, а так же устное с преподавателем, после чего будет установлен его уровень знаний и предложена наиболее подходящая программа. Все очень просто!

В отличие от общеобразовательных школ, где царят более традиционные методы обучения иностранным языкам, EF English First выходит за рамки стандартов и предлагает своим студентам новую программу, которая позволяет совмещать коммуникативный метод обучения в классе с инновационными компьютерными технологиями. Другими словами, на занятиях в классе, большее внимание уделяется базовым моментам - грамматике, письму, чтению, словарному запасу, устной речи. Здесь ребенок, что называется, погружается в языковую среду, получает навыки разговорной речи и произношения. А благодаря тому, что он изучает язык в одной группе со сверстниками, он быстро приобретает не только знания, но и свободу общения, уверенность в своих силах. Интерактивная часть является прекрасным дополнением к этой базовой программе обучения

- Practice&Play - учебный on-line курс, своего рода рабочая тетрадь к учебнику, по которому мы работаем, - продолжает Наталия Лукашевич. - С помощью занимательных игр, ребенок может закрепить пройденный в классе материал, уделяя особое внимание произношению и пополнению словарного запаса, то есть в значительной степени ускорить обучение, увеличить его эффективность. Каждый студент получает доступ в программу в виде персонального логина и пароля, причем заниматься он может как дома, так и в наших прекрасно оборудованных компьютерных классах. А самое главное, что ребенку безумно интересен этот курс! В нем содержится порядка 400 упражнений, заданий и игр, а это более 100 часов увлекательного обучения. Однако это не значит, что ребенок должен проводить много времени за компьютером. 15-20 минут в день вполне достаточно для выполнения нужных упражнений.

В EF English First понимают, насколько важно родителям следить за успехами и достижениями своего ребенка. Именно поэтому для удобства общения родителя и преподавателя были разработаны Parent Pages, страницы для родителей. Теперь для того, чтобы проконтролировать процесс изучения английского языка совсем не обязательно приходить на собрания в школу, встречаться с преподавателями. Всю информацию об уровне успеваемости своего ребенка можно получать, находясь дома или на работе.

- Самый главный недостаток современной жизни - нехватка времени! Я понимаю, насколько важно моему сыну изучать английский язык, ведь его практическая польза безгранично велика, - говорит Евгения Михайлова, мама одного из студентов EF English First. - Parent Pages - просто палочка-выручалочка. У меня есть собственный код доступа на страничку, где еженедельно я знакомлюсь с комментариями и рекомендациями преподавателя, относительно всего, что касается моего ребенка - успехов, активности, домашних заданий, экзаменов и даже поведения! Если же мне вдруг что-то будет непонятно, я всегда могу обратиться к преподавателям, которые всегда подскажут и расскажут. Кстати здесь же я получаю приглашения на традиционные мероприятия, проводимые в школе и за ее пределами (еще одно направление курса Life Club -прим. автора): различные праздники, катания на коньках, походы в кафе вместе с носителями языка, где говорить на русском языке строго запрещено (Улыбается.)

Для студентов школьного возраста специалисты English First разработали два многоуровневых курса: High Flyers - программа, рассчитанная на детей семи-девяти лет; Trailblazers - курс для подростков. Интересно и то, что каждый курс разработан с учетом интересов учащихся. Если это дети, то уроки проходят в игровой форме: разучиваются традиционные английские песни, стихи, проводятся увлекательные игры, конкурсы. Если же речь идет о подростках, то здесь акцент делается на моментах из жизни современной молодежи - спорте, моде, музыке, кино и т.д.; особое место в учебном процессе занимают групповые и индивидуальные проекты, презентации.

Совсем скоро стартует новый учебный год. Самое время задуматься над тем, какие же навыки и знания стоит дополнительно развивать в своем ребенке. Изучения английского языка вместе с EF English First - это действительно интересно, эффективно. Убедиться в этом вы можете и сами. Для этого вам нужно просто зайти на сайт компании и познакомиться с демо-версиями программ обучения EF и добро пожаловать в яркий мир английского языка!

Для детей: http://www.englishfirst.ru/demoHF

Для подростков: http://www.englishfirst.ru/demoTB

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Александр
написано на правах рекламы
СсылкаПожаловаться
Anastasia
sama uchilas v EF i eto vo mnogom pomoglo mne v moei vzrosloi zhizni, no obuchenie dorogoe, mame prihodilos otdavat polovinu svoei z/p
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
636
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
583
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
477
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
295
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru