После развода с мужем Матильда Шнурова похудела

Бизнес-леди удивила пользователей Сети фигурой.

Экс-супруга Сергея Шнурова, 31-летняя Матильда, показала поклонникам, как проводит время в Санкт-Петербурге. Пользователи соцсетей отметили, что девушка, которая всегда могла похвастаться прекрасной фигурой, за последнее время постройнела еще сильнее.

Контент недоступен

Матильда на новом фото позирует в легком летнем платье, подчеркивающем талию. «Худенькая такая!», «Тростинка», «Похудела совсем», — обеспокоенно пишут поклонники.

Контент недоступен

К слову, внимательные подписчики разглядели рядом с Матильдой сигареты, которые обычно курит Сергей, и сошлись во мнении, что бывшие супруги, возможно, снова проводят время вместе.

О разводе с женой Шнуров сообщил в мае 2018 года. Певец и бизнес-леди жили в браке около восьми лет. До этого музыкант был женат дважды. Сама Матильда подтвердила у себя в Instagram информацию о разводе со Шнуровым, отметив, что ей «нелегко комментировать эту печальную новость».

Контент недоступен

Историю любви пары читай в нашем материале. А больше фото Шнурова и Матильды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Сергей Шнуров
Slide image for gallery: 14729 | Когда Сергей поделился видео с танцами Матильды в своем блоге, люди в комментариях написали: «Крутая у вас жена, кайфует от своего мужа, у меня почти так же», «Возьмите жену к себе в группу», «Матильда — красотка», «Просто
Slide image for gallery: 7197 | Сергей Шнуров и Матильда Шнурова
Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Полина Киценко
15фотографий
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, архивы пресс-служб