Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июня 2018

5 модных трендов этого лета, которые оценила Алла Пугачева

Живое доказательство того, что в 69 лет не нужно забывать ни о жизнерадостности, ни о моде, ни о фотографиях на память.

Блеск и пайетки

Блеск с каждым сезоном все больше захватывает подиум, даже те, кто долго сопротивлялся, не погнушались пайетками и стразами. Например, на Неделе моды в Милане сверкали почти все модели (да-да, на разных показах) от крупных пайеток Salvatore Ferragamo до страз всех цветов радуги у Prada. 

Prada; Salvatore Ferragamo

Богиня российской эстрады уловила тренд и разбавила элегантное черное платье с разрезом (интересно, сколько черных платьев у нее в гардеробе?) блестящей накидкой и переливающимися туфлями, которые по яркости могут конкурировать с лучшими друзьями девушек — бриллиантами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботфорты

Не удивляйся, ботфорты из зимних коллекций легко перекочевывают в летние. Россия, например, большая страна, и если в Ростове тепло, не факт, что в Норильске тоже можно ходить в футболке. Самым большим фанатом высоких сапог показал себя Джереми Скотт, в Moschino он посвятил целую коллекцию ботфортам, которые комбинировал с объемными юбками-пачками. А Карл Лагерфельд выступил еще смелее и создал для Fendi сапоги-чулки (в прямом смысле слова) в крупную клетку, повторяющую существующие узоры на колготках.

Fendi; Moschino

Примадонна продемонстрировала свою любовь к ботфортам и выбрала для своего образа лаковую модель, а надела почти «по-джеремискоттовски», хоть и не с пачкой, но с чем-то не менее объемным. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Соломенная шляпа

И в этом тренде дизайнеры не открыли нам Америку. Соломенные шляпы мы носим летом десятилетиями, но вот один нюанс: до этого лета формы головных уборов плюс-минус укладывались в какие-то нормы и существующие фасоны, а сегодня фантазия модельеров разошлась не на шутку! Наш самый любимый экземпляр — шляпа с показа Jacquemus. Кажется, что она может закрыть модель с головы до ног (как плащ-невидимка). А у Gucci была обнаружена шляпа, вдохновленная формой традиционного азиатского головного убора, выкрашенная в красный цвет.  

Jacquemus; Gucci

Алла Борисовна пока с такими экстремальными величинами не экспериментирует, но с достоинством держится в рамках заданного тренда. 

Прозрачный плащ

Вселенская классика (в виде плаща) играючи была скрещена с трендом на прозрачные ткани. Смотрится эффектно, несмотря на то что не слишком-то и практично, а уж тем более невероятно парализующе сложно в носке — трудно подобрать то, что будет красиво смотреться под газовой тканью плаща. Вдохновляться стоит показом Fendi и сексуальной вариацией плаща в бельевом стиле от Ralph & Russo.

Fendi; Ralph & Russo

Ну и, конечно, Аллой Пугачевой, которая приручила капризную ткань похожей юбкой и черной футболкой — смелый шаг и элегантное решение.

Во время загрузки произошла ошибка.

Джинсовое все 

Этим летом мы поклоняемся дениму как идолу эпохи. Если когда-то «канадский смокинг» был дурным тоном, и все стилисты и СМИ ругали Бритни Спирс за выход в джинсовом с ног до головы, то сегодня ее бы (скорее всего) похвалили Dior и Coach 1941, выпустившие на подиум моделей в джинсовых куртках и жакетах с брюками и юбками из денима. 

Coach 1941; Dior

Русская Мадонна и мать талантов интерпретирует тренд на свой лад и щеголяет в шортах выше колен и расшитой жилетке (помнишь, мы говорили, что жилет в большем почете, чем поднадоевшая джинсовка).

Смотри в галерее, как менялся образ Аллы Пугачевой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Мила А
В ответ на комментарий от Надежда
Надежда
Алла Борисовна молодец, здоровья и счастья!
СсылкаПожаловаться
+Присоединяюсь! Молодец!
СсылкаПожаловаться
ольга
Злые вы,завистницы,ни чего вас не радует,нечем радоваться,,,,
СсылкаПожаловаться
Елена Бабаниязова
Сильная женщина,держится.как может!
СсылкаПожаловаться
Р. Акритиду.
Пугачева очень похудела...так как у ней высокое содержание сахара в крови. Это плохо. Насчет стиля-у нее ее нет. Одевается черт те как.Нет у ней стилистов что ли... Или брала бы пример с икон стиля Виктория Бекхем...королева Летиция или королева Ранья. Да ведь много известных женщин...одевающихся со вкусом
СсылкаПожаловаться
людмила москвичева
опять ,мартышки,злитесь....
СсылкаПожаловаться
маргарита домбровская
Мутная баба во всем. ее игра скоро откроется!
СсылкаПожаловаться
Яна
Молодец Алла! А вы, злыдни, так смогли бы почти в 70? Слабо!
СсылкаПожаловаться
Анна
умница
СсылкаПожаловаться
Ольга ситнер
Мы не злыдни, а у вас наверное нет вкуса как у неё потому вы её и защищаете.
СсылкаПожаловаться
DAV
В ответ на комментарий от Ольга ситнер
Ольга ситнер
Мы не злыдни, а у вас наверное нет вкуса как у неё потому вы её и защищаете.
СсылкаПожаловаться
А у вас есть, чем докажете?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
703
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
615
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
507
Угадай цветок
Худеющая
Тема для развлечения. Цветочки посмотреть. Название угадать. Внимание, будут и обманки. Добавляйте свои фото тоже. Итак поехали.
463
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
517
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди