Звезды, которые регулярно игнорируют дресс-код

На фоне новых сообщений о странных и неуместных нарядах знаменитостей мы решили вспомнить, кто и как нарушал дресс-код.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян часто выбирает откровенные наряды, и к этому уже давно привыкли все. Однако иногда они выглядят неуместно.

Телезвезда посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе и привлекала к себе внимание многочисленных гостей своим слишком откровенным декольте. Блузка и юбка от французского бренда Jacquemus выглядели на Ким отлично, этого отрицать нельзя, но вот уместен ли был такой разрез? Многие утверждают, что нет, потому что мероприятие имело деловой характер, хоть было посвящено индустрии моды.

Виктория Бекхэм

Читайте также
Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код
Чьи наряды со свадьбы года будут копировать, а кто снова нарушил дресс-код
Модный эксперт специально для «Леди Mail.Ru» прокомментировала наряды гостей свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл.

Виктория Бекхэм декольте надевать не стала, но обратила внимание на свою грудь другим способом. Под яркое розовое платье Бекхэм надела бюст с мягкими чашками, которые не смогли спасти Вики от чрезмерного внимания к ее поднявшимся соскам.

Дизайнер и многодетная мать выступала перед собравшимися и затрагивала важные бизнес-темы, однако гости саммита Forbes наверняка нередко отвлекались.

Для Бекхэм этот случай нарушения дресс-кода не первый. На свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма она появилась в черном платье, а для церемонии венчания Меган Маркл и принца Гарри выбрала темно-синий наряд, который выглядел черным. В обоих случаях дизайнера обвинили в нарушении дресс-кода, так как на подобных мероприятиях доминирование черного цвета в образе не приветствуется.

Виктория Боня

Читайте также
Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях
Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях
Российские знаменитости в Каннах могут составить конкуренцию голливудским звездам. Посмотрим, кто из наших соотечественников отличился на красной ковровой дорожке кинофестиваля в этом году.

Викторию Боню часто приглашают на события мирового масштаба, ее всегда можно увидеть на Каннском кинофестивале, а в начале этого года она побывала и на церемонии вручения премии BAFTA. Она состоялась в разгар скандала, виновником которого стал Харви Вайнштейн, поэтому в знак протеста харрасменту женщины приняли решение прийти на мероприятие в черных нарядах. Актрисы с мировым именем придерживались этого требования, собираясь на красную дорожку, а вот Виктория Боня не стала. Светская девушка позже прокомментировала такое решение:

«Я очень надеюсь, что эта акция скоро закончится, потому что неприятно видеть всех в черном, как будто на поминки собрались. Именно поэтому сегодня на красную дорожку я выбрала серебристое платье».

Кейт Миддлтон

Хоть Боня и нарушила дресс-код на премии BAFTA, гораздо громче обсуждали выход Кейт Миддлтон на этом событии, высокопоставленная особа тоже проигнорировала призыв соблюдать total black дресс-код.

Кейт выбрала струящееся платье темно-изумрудного цвета от Jenny Packham. Такой ход оказался вполне ожидаемым. Дело в том, что члены королевской семьи Великобритании предпочитают не участвовать в массовых акциях и не высказывать свое мнение публично, если только это не делается с помощью официальной пресс-службы членов королевской семьи.

Меган Маркл

Читайте также
7 пальто Меган Маркл: от длинного шерстяного до парадно-выходного
7 пальто Меган Маркл: от длинного шерстяного до парадно-выходного
У Меган Маркл было еще не так много официальных выходов вместе с членами королевской семьи, но все они дополнялись пальто. Давайте посмотрим, сильно ли верхняя одежда высокопоставленных особ отличается от того, что можно найти в масс-маркете.

Меган вообще можно назвать заядлой нарушительницей правил королевской семьи. Во время одной из своих официальных поездок с принцем Гарри еще в статусе невесты Меган выбрала сумочку через плечо, в то время как женщины из королевской семьи подобного не носят, обычно они дополняют образ либо клатчем, либо небольшой сумочкой с короткой ручкой.

Можно было бы все списать на то, что тогда Меган еще официально не была полноправным членом монаршей семьи, но даже при получении этого статуса расхождения с требованиями дресс-кода не закончились. Совсем недавно Меган появилась на одном событии с королевой Елизаветой II и продемонстрировала платье с открытыми плечами, что не допускается, исключение составляют подобные наряды, дополненные высокими перчатками.

Мелания Трамп

Читайте также
Анита Цой, Меган Маркл: провальные выходы звезд в шляпах
Анита Цой, Меган Маркл: провальные выходы звезд в шляпах
Некоторым знаменитостям шляпы просто не идут, а кто-то систематически выбирает ужасные варианты, которые скорее портят, чем украшают.

В 2017 году Мелания Трамп вместе с мужем нанесла официальный визит в Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Для официального ужина с королем она выбрала длинное платье в пол бренда Reem Acra, однако пренебрегла головным убором. Дело в том, что в этой стране это не просто аксессуар, а значимый политический жест уважения местных традиций. Меланию осудили многие, тем не менее министр иностранных дел Адель бен Ахмад аль-Джубейр публично прокомментировал ситуацию, сказав, что первые лица Саудовской Аравии принимают любой стиль первой леди США, и отсутствие головного убора не служит поводом для скандала.

Сама же Мелания Трамп вряд ли расстроилась из-за подобных разговоров — ей не привыкать. Многие ее образы становятся предметом для обсуждения, и далеко не все из них получают положительные отзывы.

Фото: Legion-media, East News