Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
22 июня 2018, Ольга Нагорная

Дикпик: рады ли женщины интимным фото от незнакомцев

Мы провели опрос, чтобы выяснить, как мужчины и женщины относятся к обмену интимными фотографиям, которые им отправляют новые знакомые из дейтинговых приложений.

Знаешь ли ты, что такое «дикпик»? Это фотография гениталий мужчины (от англ. dick — пенис, pic — фотография, картинка), которую он присылает понравившейся женщине. Многие из них, получив такие кадры, испытывают недоумение и стресс: обычно, снимки, сделанные на камеру смартфона, не отличаются эстетичностью.

Тем не менее мужчины продолжают делать это с завидным упорством. Зачем? Чтобы это выяснить, мы провели опрос, в котором поучаствовали 6067 человек.

Выяснилось, что просьба прислать интимное фото у женщин вызывает смех или замешательство, а мужчинам это льстит.

Двигай слайдер вправо-влево, чтобы рассмотреть мужскую/женскую статистику:

Еще более кардинальны реакции у мужчин и женщин в ответ на присланные снимки. Первые скорее отправят свои в ответ, вторые — прекратят общение.

А теперь самое интересное. 57,6% опрошенных женщин когда-либо в своей жизни получали фото пениса. При этом только 18,4% респонденток просили об этом. Получается, довольно много случаев, когда «игривая» картинка была отправлена без согласия на то.

Речь идет не о ханжестве: больше половины опрошенных женщин считают, что обмен эротическими снимками помогает подогреть интерес в уже существующих отношениях. Только 4,8% участниц опроса считают подобный контент возбуждающим при знакомстве в Интернете.

Что касается мужчин, то гораздо больше из них — 26,4% придерживаются такого же мнения.

При этом подавляющее большинство и мужчин, и женщин считают: отправлять фото своих гениталий незнакомому в реальной жизни человеку неуместно.

Опрос показывает, что отношение мужчин и женщин к откровенным фотографиям гениталий отличается. Для представителей сильной половины это скорее флирт, а для женщин — оскорбление.

Как видно из результатов опроса, все-таки именно мужчины чаще выступают инициаторами переписки с пикантными снимками. Почему они это делают? Судя по ответам, многим из них нравится, когда женщина оценивает их «потенциал». Пусть даже и незнакомая в реальной жизни.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Го Чо
Эксгибиционизм это называется. Когда с головой не все дома на сексуальной почве.
СсылкаПожаловаться
Антонина Кас
Да хорошо иметь красивое и большое,но если это
окажется он пригоден всего на 1,5 минуты ..Ну зачем он такой?
СсылкаПожаловаться
Julia Smirnova
Да,придурки просто! Нашли ,чем женщину удивить! Писькой! Она у всех одинаковая!
Если б кольцо с бриллиантом,которое подарят)
СсылкаПожаловаться
Александр Подсиорин
В ответ на комментарий от Julia Smirnova
Julia Smirnova
Да,придурки просто! Нашли ,чем женщину удивить! Писькой! Она у всех одинаковая!
Если б кольцо с бриллиантом,которое подарят)
СсылкаПожаловаться
Не одинакова ☝
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
1011
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
775
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
644
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
375
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
305
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru