Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2018

Больше не в тренде: Алена Водонаева в неудачном платье

На этот раз мы засекли Алену Водонаеву в платье с не самым удачным принтом на вечеринке «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» от журнала Собака.ru. Мы тут же решили помочь девушке, но не смогли остановиться и собрали сразу 2 красивых образа — без твоей помощи не обойтись.

Начнем по традиции с героини прошлой недели  Дианы Арбениной, которая забыла надеть брюки (или юбку) на вручение премии Fashion People Awards 2018. В роли Ким Кардашьян, которая совершает такие провокационные выходки умышленно, мы себе певицу не представляем, поэтому относим этот выход в свет к рассеянности стилистов. 

С твоей помощью мы подобрали Диане идеальный новый наряд — кожаное платье с завязкой на шее, ожерелье с миллионом цепочек, босоножки с яркой вставкой (для придания женственности) и замысловатые волнистые сережки. К этому темному образу прекрасно подойдет тушь, делающая объем ресниц в 12 раз больше, угольно-черная помада (неожиданный выбор), серебряный лак для ногтей. Не удивляйся, что сюда попали и очищающие полоски для носа: эксперты говорят, что если используешь темную помаду, то нужно хорошенько выровнять тон кожи, чтобы никакие недостатки (а уж тем более черные точки) не испортили эффект. 

Платье Drome; ожерелье FABIANA FILIPPI; клатч Alexander McQueen (aizel.ru); босоножки Longchamp; серьги Asos; тушь Lancome; помада NYX; лак для ногтей Catrice; очищающие полоски Ciel

Перейдем к Алене Водонаевой — гостье вечеринки в Санкт-Петербурге. К сожалению, ни в одну из номинаций («Мода», «Искусство», «Музыка», «Театр», «Наука и жизнь», «Кино», «Бизнес», «Книги», «Спорт», «Команды» и «Мастерство сочетания» от бренда Johnnie Walker Black Label) ей попасть не удалось, зато она прямиком попала в нашу «переодевалку». 

Принт на платье выглядит с одной стороны приятно, но с другой — не слишком комплиментарно для ее фигуры: полоски в виде расширяющихся треугольников делают низ слишком тяжелым и массивным, а оттенок волос девушки сливается с черными вертикальными полосами на ткани.  

Мы решили слегка усовершенствовать наряд Алены, да так зафантазировались, что собрали 2 полноценных комплекта на выход. 

Слева: платье GRETA CONSTANTINE (farfetch.com); серьги Ringstone (aizel.ru); клатч Valentino (matchesfashion.com); туфли Mango. Справа: жакет Valentino (aizel.ru); сумка Reserved; брюки DOROTHEE SCHUMACHER; браслет Pandora; туфли Casadei (rendez-vous.ru)

Первый — нарядное красно-розовое платье (одно из самых топовых сочетаний сезона) с сумочкой с перьями и «мятыми» сережками. Очень яркий образ, кто-то другой мог бы постесняться эффекта и количества притянутых взглядов, но только не Алена Водонаева.

Второй — костюм с расклешенными брюками и жакетом с нашивками, очень высокими шпильками и серебряными аксессуарами. Чтобы вызвать еще больший фурор, можно взять пример с западных любительниц светских мероприятий и забить на бра.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Улькер Ходжахова
Водонаеву уже мало что спасет... ))
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
Поменяйте "ведущего" данной рубрики, у звёзд наряды симпатичнее (пусть даже не модные), чем предложенные "ведущим"!
СсылкаПожаловаться
Елена М
Арбениной платье с закрытой шеей совсем не идет...
СсылкаПожаловаться
Вероника Фаева
Согласна, Диане не идет платье с закрытой шеей. Акцент выбран на месте, которое не надо выделять. И не ее стиль - рюши и банты. Женственность Дианы не в рюшах и бантах, а в оригинальном крое, блеске металла, классике костюма. Ей бы подошла сложная геометрия в кожаном исполнении, хорошей костюмной ткани, без обтягивания.
СсылкаПожаловаться
Yulia
Мне Водонаева нравится, красивая фигура, внешность яркая и не стандартная, ей бы стилиста и визажиста грамотного, сама она совершено не умеет нормально одеваться и наносить макияж грамотно!
СсылкаПожаловаться
Vic
Сиськи ей поменяйте.И мозги.
СсылкаПожаловаться
марина щербина
Кто такая? Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Евгения Тамбовская
Если честно, фиговый стилист у вас с переодевалке, уже не в первый раз замечаю как он уродует людей.....
СсылкаПожаловаться
Халиса Муратова
Алена красавица!
СсылкаПожаловаться
Юлия Швед
У Арбениной перегруз- на шее какой-то финт + предлагают колье с цепями надеть. И по другим нарядам чувствуется, что стилист- не минималист вовсе. Алена- человек- провокатор, ни один из нарядов не соответствует ее внутреннему образу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Почему главный и единственный параметр, который реально интересует женщин при знакомстве - это деньги мужчины и его активы? Кто им, женщинам, вкладывает в голову и на каком этапе, что говорить...
478
Вот кто-нибудь мне объяснит зачем женщине мужчина у которого нет денег. Естественно речь не о Ferrari, Louis Vuitton или chateau где-нибудь в Швейцарии. Но мужчина который не в состоянии сводить...
410
Вчера со мной случилось то, чего никак нельзя было ожидать...Я в шоке... Итак. Мне 26 лет, встречаюсь с мужчиной - моим ровесником почти год. Характер у обоих сложный. Бывает, он мне что-нибудь...
308
Мне 34 года, никогда не состояла ни в гражданском ни в официальном браке, предложений не поступало. Как правило были отношения с ровесниками, которые не были готовы морально/финансово к созданию...
260
Доброго вечера всем. Уважаемые,помогите разобраться пожалуйста. Есть мужчина. Он мне нравится. Отношения - как у содержанки ( короткие встречи,секс и он мне дает деньги) Пошла на это из-за неизлечимо...
239
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru