Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июня 2018

Больше не в тренде: Алена Водонаева в неудачном платье

На этот раз мы засекли Алену Водонаеву в платье с не самым удачным принтом на вечеринке «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» от журнала Собака.ru. Мы тут же решили помочь девушке, но не смогли остановиться и собрали сразу 2 красивых образа — без твоей помощи не обойтись.

Начнем по традиции с героини прошлой недели  Дианы Арбениной, которая забыла надеть брюки (или юбку) на вручение премии Fashion People Awards 2018. В роли Ким Кардашьян, которая совершает такие провокационные выходки умышленно, мы себе певицу не представляем, поэтому относим этот выход в свет к рассеянности стилистов. 

С твоей помощью мы подобрали Диане идеальный новый наряд — кожаное платье с завязкой на шее, ожерелье с миллионом цепочек, босоножки с яркой вставкой (для придания женственности) и замысловатые волнистые сережки. К этому темному образу прекрасно подойдет тушь, делающая объем ресниц в 12 раз больше, угольно-черная помада (неожиданный выбор), серебряный лак для ногтей. Не удивляйся, что сюда попали и очищающие полоски для носа: эксперты говорят, что если используешь темную помаду, то нужно хорошенько выровнять тон кожи, чтобы никакие недостатки (а уж тем более черные точки) не испортили эффект. 

Платье Drome; ожерелье FABIANA FILIPPI; клатч Alexander McQueen (aizel.ru); босоножки Longchamp; серьги Asos; тушь Lancome; помада NYX; лак для ногтей Catrice; очищающие полоски Ciel

Перейдем к Алене Водонаевой — гостье вечеринки в Санкт-Петербурге. К сожалению, ни в одну из номинаций («Мода», «Искусство», «Музыка», «Театр», «Наука и жизнь», «Кино», «Бизнес», «Книги», «Спорт», «Команды» и «Мастерство сочетания» от бренда Johnnie Walker Black Label) ей попасть не удалось, зато она прямиком попала в нашу «переодевалку». 

Принт на платье выглядит с одной стороны приятно, но с другой — не слишком комплиментарно для ее фигуры: полоски в виде расширяющихся треугольников делают низ слишком тяжелым и массивным, а оттенок волос девушки сливается с черными вертикальными полосами на ткани.  

Мы решили слегка усовершенствовать наряд Алены, да так зафантазировались, что собрали 2 полноценных комплекта на выход. 

Слева: платье GRETA CONSTANTINE (farfetch.com); серьги Ringstone (aizel.ru); клатч Valentino (matchesfashion.com); туфли Mango. Справа: жакет Valentino (aizel.ru); сумка Reserved; брюки DOROTHEE SCHUMACHER; браслет Pandora; туфли Casadei (rendez-vous.ru)

Первый — нарядное красно-розовое платье (одно из самых топовых сочетаний сезона) с сумочкой с перьями и «мятыми» сережками. Очень яркий образ, кто-то другой мог бы постесняться эффекта и количества притянутых взглядов, но только не Алена Водонаева.

Второй — костюм с расклешенными брюками и жакетом с нашивками, очень высокими шпильками и серебряными аксессуарами. Чтобы вызвать еще больший фурор, можно взять пример с западных любительниц светских мероприятий и забить на бра.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Улькер Ходжахова
Водонаеву уже мало что спасет... ))
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
Поменяйте "ведущего" данной рубрики, у звёзд наряды симпатичнее (пусть даже не модные), чем предложенные "ведущим"!
СсылкаПожаловаться
Елена М
Арбениной платье с закрытой шеей совсем не идет...
СсылкаПожаловаться
Вероника Фаева
Согласна, Диане не идет платье с закрытой шеей. Акцент выбран на месте, которое не надо выделять. И не ее стиль - рюши и банты. Женственность Дианы не в рюшах и бантах, а в оригинальном крое, блеске металла, классике костюма. Ей бы подошла сложная геометрия в кожаном исполнении, хорошей костюмной ткани, без обтягивания.
СсылкаПожаловаться
Yulia
Мне Водонаева нравится, красивая фигура, внешность яркая и не стандартная, ей бы стилиста и визажиста грамотного, сама она совершено не умеет нормально одеваться и наносить макияж грамотно!
СсылкаПожаловаться
Vic
Сиськи ей поменяйте.И мозги.
СсылкаПожаловаться
марина щербина
Кто такая? Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Евгения Тамбовская
Если честно, фиговый стилист у вас с переодевалке, уже не в первый раз замечаю как он уродует людей.....
СсылкаПожаловаться
Халиса Муратова
Алена красавица!
СсылкаПожаловаться
Юлия Швед
У Арбениной перегруз- на шее какой-то финт + предлагают колье с цепями надеть. И по другим нарядам чувствуется, что стилист- не минималист вовсе. Алена- человек- провокатор, ни один из нарядов не соответствует ее внутреннему образу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Айфон
Люся Яневич
Расскажите мне, плиз. За что вы платите, покупая айфон. Как технарю объясните, плиз.
360
Не Всем доброго утра! Скажите все печально?! Вроде бы смотришься в зеркало, не плохо... А на фотке безобразие... Мужчины, Вам часто дамы с такой фигурой попадаются?! Нужно меньше есть, а я опять...
359
Очень легкомысленно! Я объяняю, говорю, что она себя позиционирует, как легкодоступную девушку этими нарядами(коротко, прозрачно, разрезы). Говорит, чтобыя оглянулась вокруг- все так ходят. Так в...
304
Согласны ли вы со следующими утверждениями: 1. Жир нарастает по-разному, а скелеты у всех одинаковые. 2. Успехи в учебе зависят от качества обучения, а мозги у всех одинаковые. 3. Если мужчина умён и...
247
Я уже писала вопрос недавно.Что муж идеален,но он не удовлетворяет совсем, в отпуске за 2 недели один раз уговорила. Пыталась поговорить на днях, встречала мужа на пороге в одних трусах стрингах, но...
241
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru