Тимати намекнул на разрыв с Решетовой

Звезды были вместе с 2015 года.

По мнению отечественных репортеров, в отношениях 34-летнего Тимати и его девушки, 22-летней Анастасии Решетовой наступил кризис. 

Знаменитости, как пишет портал Life, отписались друг от друга в Instagram. Кроме того, из аккаунта Тимати исчезли все совместные фото пары. Издание сообщило также о том, что Решетова якобы удалила из соцсети свой профиль, где на нее были подписаны 2 миллиона человек, но эта информация оказалась ложной: страница Анастасии в действительности все еще существует.

Поклонники рэпера полагают, что причиной разрыва влюбленных мог стать недавний скандал, случившийся на вручении премии телеканала «Муз-ТВ». Тогда ведущая Ксения Собчак публично оскорбила Решетову перед матерью рэпера, а тот за свою девушку не заступился.

Читайте также
Каких девушек выбирают молодые и популярные парни
Каких девушек выбирают молодые и популярные парни
На фоне публикации свежих фото Джастина Бибера с новой девушкой, Анвара Хадид тоже с новой возлюбленной, мы решили посмотреть, с кем же встречаются молодые и знаменитые парни. Спойлер — вкусы у всех ну очень разные!

Тимати пока не прокомментировал слухи о разрыве с Анастасией, а вот Решетова высказалась по этому поводу в своем Instagram. Она не подтвердила, но и не опровергла напрямую информацию о расставании с рэпером:

Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают, что регулярные фото со второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. У меня такое понимание об этом.

«Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо. Мир всем мирным!» — заключила Решетова. 

Напомним, Тимати и Решетова вместе с 2015 года. До этого рэпер встречался с другой звездой Instagram, Аленой Шишковой, от которой у него дочь Алиса. 

Больше фото пары смотри в галерее.

9фотографий
Фото: Legion-media, Starface