Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
27 июня 2018,

6 вещей из нулевых, которые безнадежно вышли из моды

Мода ведет свой обратный отсчет, и буквально с каждым днем что-то обязательно категорически устаревает или попросту надоедает из-за чрезмерной популярности. С трендами, которые не торопятся возвращаться из 90-х мы уже разобрались, на очереди разбор полетов 00-х.

Джегинсы

Джинсовые легинсы — помнишь такие? Их придумали для удобства, мол, натянул и пошел, не нужно застегивать пуговицы и мучиться от того, что пояс джинсов натирает бока (то есть и худеть необязательно). Но, пожалуй, этот предмет гардероба красит только Елену Перминову с ее бесконечно длинными ногами. Пусть в ее гардеробе они и остаются.

У современных модниц, которые любят подчеркивать силуэт, в распоряжении есть тысяча и одна вариация спортивных легинсов из технологичных тканей или простых вариантов из плотного трикотажа. И то их лучше носить в местах прямого назначения — на спорт и дачу, а вот визуально удлинять ноги — зауженными брюками, короткими шортами и каблуками.

Бандажное платье

Привет из бурных 2000-х — бандажное платье, крепко утягивающее фигуру — сейчас переживает период своего упадка, оно уже практически моветон. Позволить себе выглядеть в нем роскошно может лишь Наталья Туровникова на вечеринке «Кинотавра» в Сочи, остальным же лучше не рисковать. Если у тебя нет запаса самоиронии, бандажное платье (даже если оно маленькое и черное), оставь до лучших времен, они наступят уже примерно через 7—10 лет. 

Приталенные жакеты на одной пуговице

Несколько лет назад такие жакеты носили все. Сейчас эту модель в продаже практически и не встретить, но шкаф помнит все и периодически подсовывает нам эти модные грешки из прошлого, вываливая с самых верхних полок буквально с неба на голову.

Если в твоем гардеробе все еще висит этот экземпляр на расстоянии вытянутой руки — срочно убери его в дальний ящик. Он, безусловно, подчеркивает фигуру и всячески продемонстрирует женственность, но против его моральной устарелости даже самые смелые модницы идти не решаются. Эта игра не стоит свеч, тем более в распоряжении девушек этим летом есть красивые анораки из полупрозрачной ткани, пиджаки oversize и спортивные олимпийки как дань чемпионату мира по футболу в России.

Пояс-корсет поверх футболки или рубашки

Прошлым летом пояс-корсет необъяснимо ворвался в моду и был продолжением каждой рубашки и белой футболки. Тренд из прошлого максимально быстро набрал обороты и столь же стремительно прогорел — сейчас этот аксессуар носить уже не стоит.

Эффект so last season сегодня вместе с ремнем-корсетом идет в комплекте. А если этот аксессуар обошел тебя стороной — упустила ты, надо сказать, не так много, в крайнем случае возьми лаконичный черный корсет-бюстье и надень его под жакет — это решение можно назвать классикой. 

Брюки с заниженной талией

Подготовилась к лету и накачала пресс не хуже блогера и светской дамы Натальи Давыдовой a.k.a Tetyamotya? Есть повод для гордости и обновления гардероба максимально открытыми вещами. Но не торопись с выбором брюк. Не бери варианты с заниженной талией. В таких ходила умница и красавица Бритни Спирс в золотые 2000-е. Сейчас же, если хочешь показать пресс и плоды диеты — надень кроп-топ покороче. Вдохновение ищи в инстаграмах Кендалл Дженнер, Беллы Хадид и Жанны Дамас. 

«А если хочешь быть в тренде этим летом, достань из дальнего угла шкафа велосипедки — те самые, в которых пару лет назад накручивали круги на стадионе. Самые модные теперь носят их и на вечеринки, и на прогулки, и даже в офис с удлиненным пиджаком с мужского плеча».
Светлана Грибоедова
Стилист и мастер на YouDo.com

Галстук на футболку

Вспомнинай скорее Аврил Лавин и ее стиль: трубы, обтягивающий короткий топ и широкий папин галстук. Вот этого всего (вместе) нам не надо. Да, брюки, напоминающие трубы, уже вернулись, топы становятся все короче, а вот до галстуков дело пока еще не дошло.

Если ты получше напряжешь память, то сможешь визуализировать еще один тренд из прошлого, связанный с этим шейным аксессуаром: галстук некоторые модницы носили вместо пояса. Поплюй через левое плечо — говорят, что тренд точно не вернется.

Еще больше адских образов звезд в этих вещах смотри в галерее. Там есть над чем посмеяться!

В прошлом выпуске мы обсудили тренды из 90-х, которые мы никогда не будем носить, и чуть не подрались в комментариях из-за бриджей. Нашему редактору даже пришлось выпустить материал, как все же носить эти укороченные брюки тем, кто не может с ними расстаться.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Елена Павлова
Никогда не нравился стиль "а-ля Гаврош" - рваные джинсы и всякого рода потёртости до дыр на одежде. Во-первых, не эстетично, во-вторых - не практично.
СсылкаПожаловаться
Наталья Шумакова
Повеселили велосипедки с пиджаком с мужкого плеча в офис! Только представьте!!!))))
СсылкаПожаловаться
Мary
Автор слишком много на себя берет))) Тоже мне,истина в последней инстанции....Да плевать на ваши тренды, им следуют только закомплексованные дамы.
СсылкаПожаловаться
ЕКАТЕРИНА ВАЛЯВА
Кому нужны ваши "тренды", за ними уже давно никто не следит, все носят то, что нравится. И да, иногда это действительно выглядит смешно или прикольно, но возможно именно этого эффекта и добиваются многие.
СсылкаПожаловаться
Elle elle
Некоторое время. Я любил мод и красоту
Но я мало знаю об этом, и мне это не нравится,
Но после того, как я нашел это приложение, меня заинтересовали красота и мода
Он изменил мою жизнь к лучшему
СсылкаПожаловаться
петр михайлович фролов
я одеваюсь только в то что мне нравится а на моду мне лично наплевать иногда смотришь кто впереди идет в обтянутых...
СсылкаПожаловаться
Ирина Исайчикова
А пиджак приталенный уже чем не угодил? Несколько столетий носили, а тут раз и не в моде
СсылкаПожаловаться
Томара Проценко
Если ваша одежда придает Вам уверенность и шарм,который Вы чувствуете,тогда - вперед!
СсылкаПожаловаться
_
убедтельная просьба к авторам. перед тем как вы собираетесь писать статью ознакамливайтесь с материалом. 1 картинка, это не джеггинсы, это леггинсы с джинсовым принтом. главное отличие джеггинсов от леггинсов в том, что одни являются очень тонкими и эластичными джинсами (не путать со скинни), а другие в свою очередь просто эластичные штаны. галстук поверх футболки/майки никогда не был в моде, это было скорее показателем ринадлежности к субкультупре.
СсылкаПожаловаться
Елена 8
Мдааа, жакет приталенный женственный, подчеркивающий фигуру -фуууу. А вот пиджак оверсайз( больше на пару размеров, а то и на тройку)- это дааа, самое то. Мешок для картохи пойдет? Самая модная на деревне буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Я некоторое время назад уже спрашивала мнений по теме того, что в детском саду воспитательница игнорирует имя моего сына (мы его зовём Данила, а полное имя Даниил) и называет или...
876
Бж позвонила мужу - хочет чтобы он забрал на время к себе дочь. Те получается к нам. Они в разводе уже 9 лет, я с ним в браке 4 года. Его дочери от первого брака 14 лет. У меня от первого брака тоже...
713
Сегодня муж перед фактом ставит меня в известность, что через неделю к нам пожить , так сказать, Москву посмотреть, приедет его сестра с мужем и сыном. У нас ремонт ещё не закончен, мебели, чтобы...
498
Заявил патриарх.Население убывает,а количество храмов резко возрастает.К чему бы это?Есть мысли?
308
По следам ТВ - программы. Молодая пара. Встретились-влюбились. Беззаботная романтика, танцы, прогулки. Работают вдвоём! Она, на минуточку, больше зарабатывает. Свадьба - женитьба. Беременность...
293
Привет. Может конечно это личное наблюдение, но какие же девушки стали скучные. Книг толком не читают, фильмы не знают (кроме сериалов) , поговорить вообще не о чем, если у нее нет под рукой...
283
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru