Мелания Трамп и королева Рания вышли в свет в похожих нарядах

Президент США и его супруга встретили в Белом доме короля и королеву Иордании.

25 июня Мелания и Дональд Трамп приняли в Белом доме короля Иордании Абдаллу и его супругу Ранию. Иностранные гости прибыли, чтобы обсудить вопросы политического характера.

Мелания и Рания в этот день посоревновались в женственности нарядов. Первая леди США и королева Иордании выбрали образы в одной цветовой гамме и дали повод для разговоров: теперь интернет-пользователи обсуждают, кому розовый подходит больше.

48-летняя Мелания выбрала для встречи элегантное нежно-розовое платье Proenza Schouler с поясом и лодочки Manolo Blahnik в тон наряду. Что касается 47-летней королевы Рании, она отдала предпочтение еще более светлому оттенку розового. Она надела «летящий» брючный костюм Adeam.

Напомним, ранее Мелания оказалась в эпицентре скандала из-за куртки с неуместной надписью «Меня это вообще не трогает. А вас?», в которой она отправилась на встречу с детьми-мигрантами. На провокационную надпись отреагировали художники, дизайнеры, звезды и политики, предложив одежду с «правильными» надписями и даже вопросами, адресованными первой леди.

Больше фото Мелании Трамп смотри в галерее.

29
Фото: Getty Images, Legion-Media