Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июня 2018

Как сегодня выглядят бывшие Тома Круза, Джулии Робертс и других

Эти пары когда-то были идеалом для многих — красивые, успешные, интересно сейчас взглянуть на бывших половинок знаменитостей.

Джуд Лоу и Сэйди Фрост

Джуд Лоу не из тех, кто готов жениться на каждой женщине, с которой заводил роман. Поэтому его единственной законной женой с 1997 по 2003 год была Сэйди Фрост. За это время супруги успели родить троих детей — сыновей Рафферти и Руди и дочку Айрис. Их семья быстро распалась во многом из-за настойчивых слухов о том, что Джуд изменяет своей жене. Эти сплетни (видимо, не беспочвенные) не давали ей покоя, и вскоре последовало заявление о разводе.

Любовницей Джуда называли Николь Кидман, тем не менее почти сразу после расставания с женой роман Лоу закрутил не с Николь, а с Сиенной Миллер. Прошло много лет с тех пор, тот союз распался, Джуд по-прежнему не очень постоянен в любовных связях, однако сейчас как раз находится в фазе стабильных отношений. Время покажет, насколько они долговечны.

Сэйди же после Джуда предпочитала встречаться с мужчинами заметно моложе себя и семьи больше не создавала. Фрост и Лоу до сих пор поддерживают отношения не только из-за общих детей, они смогли остаться хорошими друзьями.

«У нас по-прежнему близкие, трепетные отношения. Понимаете, я воспринимаю его скорее как брата, и это упрощает многие вещи. Когда сексуальная составляющая исключается из ваших отношений, это многое меняет. У нас по-прежнему много общих интересов. Что бы ни происходило и с какими бы трудностями мы не сталкивались, мы по-прежнему заботимся друг о друге и стремимся обеспечить счастье наших детей», — рассказывала актриса.

Мила Кунис и Маколей Калкин

Эти актеры были вместе почти восемь лет! Мила Кунис буквально вернула Маколея к нормальной жизни после долгого перерыва в карьере и серьезного увлечения запрещенными препаратами.

Кунис и Калкин были яркой парой, все были уверены, что их история продолжится свадьбой, но судьба распорядилась иначе. Актер начал ревновать любимую к ее профессиональному успеху и партнерам по съемочной площадке, ведь нередко она играла в любовных историях. Их роман закончился и совсем скоро Мила начала встречаться с Эштоном Кутчером, который ушел к ней от своей жены Деми Мур.

37-летний Маколей Калкин сейчас не в лучшей своей форме, да и с любовными отношениями у него не ладится. 

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Для Кифера Сазерленда роман с Джулией наверняка стал одним из самых ярких впечатлений в жизни, ведь они были вместе в то время, когда на экраны вышел легендарный фильм «Красотка». В 1991 году влюбленные даже должны были пожениться, список гостей уже был сформирован, платье невесты куплено, но дальнейшие события развивались как будто по киносценарию.

За несколько дней до дня Х Джулия отменила свадьбу и улетела в Ирландию вместе с другом своего жениха (уже бывшего) Джейсоном Патриком. Впрочем, тогда Джулия была очень непостоянна в выборе партнеров, поэтому и с Джейсоном рассталась очень скоро. Сейчас актриса замужем за оператором-постановщиком Дэниэлом Модером (хотя в СМИ появляются периодически слухи об их семейных проблемах), а Кифер Сазерленд — холостяк.

Тори Спеллинг и Брайан Остин Грин

Все помнят легендарный сериал «Беверли-Хиллз 90210», Тори и Брайан сыграли в нем главные роли и долгое время умалчивали, что на самом деле их отношения перешли в реальную жизнь. Однако полноценным романом это не назовешь, разве что интрижка, о которой Спеллинг решилась заговорить только буквально пару лет назад.

Тем не менее сейчас Брайан Остин Грин счастливо женат на Меган Фокс, они воспитывают троих сыновей (у Брайана есть еще один ребенок от предыдущих отношений). Тори немного превзошла своего бывшего коллегу по количеству наследников — она воспитывает пятерых детей и тоже живет в счастливом браке с актером Дином Макдермоттом.

Крис Нот и Сара Джессика Паркер

Эта экранная пара не перенесла свои отношения в жизнь. Тем не менее вместе их помнят очень хорошо, еще бы, о мужчине мечты Кэрри говорила чуть ли не чаще, чем о туфлях. Сейчас Крису 63 года (в ноябре исполнится 64), и выглядит он уже совсем иначе по сравнению с тем, каким был во время съемок легендарного сериала. В связи с этим сложно представить, что было бы, если бы работа над продолжением «Секса в большом городе» все-таки состоялась.

На Джессике Паркер влияние времени тоже отразилось, но она по-прежнему выглядит привлекательно и показывает, как красиво и естественно можно выглядеть в 53 года.

Том Круз и Келли Макгиллис

Когда Келли Макгиллис начала съемки в фильме «Лучший стрелок», будучи уже опытной актрисой, у нее за плечами была номинация на «Золотой глобус». А после «Лучшего стрелка» Келли получила и звание секс-символа. С Томом Крузом все понятно — молодой красавчик всерьез и надолго поселился в женских сердцах кинолюбительниц.

Однако время сделало свое дело, и сейчас Том Круз по-прежнему привлекателен и востребован в профессии, а вот Келли узнать сложно. Она продолжает сниматься в кино, хоть проектов ей предлагают крайне мало. В личной жизни актрисы все тоже не очень просто — она была замужем с 1979 по 1981 год, в 1989 году снова отправилась под венец вместе с Фредом Тилманом, их брак закончился в 2002 году. За это время у них появилось двое детей — дочки Келси и Сонору. А вот в 2009 году бывшая секс-символ и мечта миллионов мужчин призналась, что она лесбиянка. В настоящее время Келли живет в гражданском браке со своей подругой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Гульназ Абрарова
Да, время летит очень быстро, не успела оглянуться, уже 41 год. А столько еще впереди дел)
СсылкаПожаловаться
Катя Васильчук
В ответ на комментарий от Юлия Бурданова
Юлия Бурданова
Жаль, что время так безжалостно. Если бы прожить 8 тысяч лет, можно было бы разобраться в своих личных проблемах. При обычном уровне жизни времени на многое не хватает
СсылкаПожаловаться
(((Согласна
СсылкаПожаловаться
Рома А.
В ответ на комментарий от Юлия Бурданова
Юлия Бурданова
Жаль, что время так безжалостно. Если бы прожить 8 тысяч лет, можно было бы разобраться в своих личных проблемах. При обычном уровне жизни времени на многое не хватает
СсылкаПожаловаться
Ой да ладно... все проблемы идут из головы, т.е. человек сам создает себе проблемы.
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
надо жить одним днем,что будет завтра не важно,наступит завтра не кто не знает.
СсылкаПожаловаться
Виталий
время хороший доктор...но хреновый косметолог))
СсылкаПожаловаться
whiteiris
да и доктор, пожалуй, тоже хреновый
СсылкаПожаловаться
Аксель Гернау
Маколей Калкин сейчас в хорошей форме.
СсылкаПожаловаться
Юрий Преснецов
да вы правы!!!!это жизнь
СсылкаПожаловаться
Юрий Преснецов
мы стареем как и звёзды экрана
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
В ответ на комментарий от Юлия Бурданова
Юлия Бурданова
Жаль, что время так безжалостно. Если бы прожить 8 тысяч лет, можно было бы разобраться в своих личных проблемах. При обычном уровне жизни времени на многое не хватает
СсылкаПожаловаться
мудрые слова, так и есть(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
982
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
791
А я маленького роста (167) и без сисек.
453
И вообще как-то шевелиться по жизни...
227
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди