Друзья Владимира Кузьмина рассказали, что певец изменял Алле Пугачевой

В СМИ появились пикантные подробности отношений артистов.

В середине июня 2018 года стало известно, что 63-летний Владимир Кузьмин развелся с 36-летней женой и закрутил роман с 26-летней девушкой. После этого личная жизнь музыканта стала предметом активного обсуждения в СМИ: под прицел попали даже его прежние отношения, закончившиеся много лет назад. Так, на днях репортеры обнародовали некоторые подробности шумевшего в 80-х романа Кузьмина с Аллой Пугачевой.

Контент недоступен

Примадонна и Владимир начали отношения, когда певица была замужем за концертным директором и продюсером Евгением Болдиным. «Кузя сильно взволновал Аллу Борисовну. То, с каким обожанием относилась Алла к Кузе, было очевидно всем, включая ее мужа Болдина, который страдал и терпел. Он злился, спрашивал меня, кто этот кудрявый, откуда он взялся. Ревновал», — рассказал «Комсомольской правде» композитор Юрий Чернавский.

Контент недоступен

По его словам, Примадонна была неразлучна с новым фаворитом и помогала ему в раскрутке, засыпала подарками. Несмотря на такое трепетное отношение, как рассказала актриса Виктория Лазич, страсть к Пугачевой у певца угасла всего через два года:

Моя приятельница, близкая подруга Аллы Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую. Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру. Но она страдала из-за разрыва, потому что действительно любила этого человека.
Читайте также
11 неожиданных звездных романов, о которых все давно забыли
11 неожиданных звездных романов, о которых все давно забыли
В то, что эти знаменитости когда-то встречались, сегодня поверить очень непросто! Вспоминаем самые странные пары прошлых десятилетий, которые вас — гарантируем — удивят.

К тому же, по словам супруги Чернавского Татьяны, Кузьмин не был верен Алле даже во время их романа:

Когда Кузьмин крутил с ней (Аллой. — Прим. ред.) любовь, другая женщина ходила от него беременной. Был такой случай. Прибегает к нам домой Пугачева и говорит мне: «Таня, дай срочно носочки новые с этикеткой». Я понять не могу, что стряслось. Она говорит: «У Кузьмина его гражданская жена рожает, надо ей носки принести, мы сейчас в роддом поедем».

Как выяснилось, во время романтических отношений с Пугачевой у Кузьмина была связь с моделью Ириной Мильциной и фанаткой певца Татьяной Муинго. Обе девушки родили от артиста по внебрачному ребенку.

Напомним, что официально Кузьмин был женат трижды: на поэтессе Татьяне Артемьевой, американской фотомодели Келли Керзон и Екатерине Трофимовой. Также около семи лет артист жил с актрисой театра и кино Верой Сотниковой.

Больше фотографий певца смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-media, Starface