Поклонники считают, что Жукова и Абрамович снова вместе

В Сети обсуждают якобы возобновившийся роман бывших супругов.

Роман Абрамович и Дарья Жукова, в 2017 году объявившие о расставании, снова дали повод для разговоров о своем романе. Интернет-пользователи в последнее время пристально следят за тем, что происходит в личной жизни соосновательницы музея «Гараж» и ее бывшего мужа-олигарха.

Контент недоступен

Ранее 51-летнему Роману приписывали отношения с Юлией Пересильд, а 37-летней Дарье — с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, но никто из звезд не подтверждал подобную информацию официально. Каково же было удивление поклонников, когда экс-влюбленные вместе появились на дне рождения их общего проекта — музея «Гараж». На этом интрига не закончилась: позже Абрамович и Жукову видели в Большом театре, где сейчас идет скандальный балет «Нуреев».  «Он ее вернул, получается?», «Приятно видеть вместе», «Без комментариев», — пишут в Сети.

Читайте также
Теперь холост: что нужно знать, если вы собрались замуж за Романа Абрамовича
Теперь холост: что нужно знать, если вы собрались замуж за Романа Абрамовича
7 августа стало известно, что Роман Абрамович и его супруга Даша Жукова разошлись. 50-летний олигарх впервые за десятилетие оказался холостяком — пожалуй, самым завидным в мире! Мы, конечно, сомневаемся, что завтра или через неделю вы спишетесь с миллиардером в Tinder, но все же на всякий случай вот вам интересные факты о его увлечениях.

Отметим, что Жуковой активно приписывали роман с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом несколько месяцев подряд. В феврале 2018 года папарацци запечатлели ее с этим мужчиной в аэропорту. Дарья и Ставрос много путешествуют вместе и, по данным СМИ, практически не расстаются.

Поклонники, несмотря ни на что, верят, что у Жуковой и Абрамовича еще остались чувства друг к другу. «Когда они вместе на фото, они такая гармоничная пара. Просто созданы друг для друга», «Видно, что Роман все еще любит Дашу», — считают некоторые поклонники пары.

Напомним, Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году. В 2009-м они сыграли тайную свадьбу, о которой ничего не было известно до 2015 года. У пары есть двое общих детей: сын Аарон-Александр и дочь Лея. О разводе пары стало известно летом 2017-го.

Больше фото пары смотри в галерее.

Фото: rex/Fotodom.ru, getty, eastnews