Милана Кержакова сообщила об изменах и насилии со стороны мужа

По словам девушки, ранее она не могла бросить футболиста и пыталась сохранить отношения.

Накануне жена Александра Кержакова Милана (о расставании пары стало известно весной 2018 года, однако развод пока не оформлен) удивила Сеть неожиданным признанием, сообщив, что футболист украл у нее ребенка. Теперь в Интернете появилось также неопубликованное ранее интервью девушки, которое она давала год назад. В нем Милана рассказала о семейной жизни с супругом. По словам Кержаковой, 35-летний футболист поднимал на нее руку, изменял и шантажировал ее. 

Контент недоступен

Как заявила Милана, все проблемы в семье начались после смерти ее отца, члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. 

«Сашу как подменили: он был вечно недоволен, оскорблял моих родственников. Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками. Я была человеком, оставшимся без всех. Все, что мне нужно было — это любовь и поддержка», — сообщила Милана порталу Super. Девушка даже думала, что футболист женился на ней только потому, что она являлась дочкой высокопоставленного чиновника.

Контент недоступен
Мы сидели на кухне, и я предположила, что, может, он со мной не просто так познакомился и что он все это заранее спланировал. Он разозлился и дал мне подзатыльник.
Милана Кержакова

Кержакова не стала скрывать и многочисленные измены экс-супруга: 

«Кто эта баба, что это вообще, я не знаю, поверь мне, у него таких миллион», — заключила Милана. 

Контент недоступен

Экс-жена футболиста также призналась, что муж ее шантажировал, засняв личное видео Миланы через месяц после смерти ее отца. «Я еле живая была», — уверяет девушка.

На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Мы же часто с ним ругались, просто у меня это все накопилось. Там нет ничего ужасного. Я ни на кого с ножами не бросаюсь. Я просто — как маленький забитый зверек — прошу, чтобы меня не бросали. 
Милана Кержакова
Контент недоступен

По словам Миланы, ранее она не могла бросить футболиста и пыталась сохранить отношения. «Ты женился на этом человеке, у тебя семья. Ты не можешь отказаться от своей семьи, тем более когда там есть ребенок», — отметила девушка.

Напомним, что Милана и Александр поженились в июне 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года, а также сына футболиста Игоря от отношений с Екатериной Сафроновой. У Кержакова также есть дочь Дарья от первого брака. В мае 2018-го Кержакова сообщила о разрыве с мужем.