Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 июня 2018,

Милана Кержакова сообщила об изменах и насилии со стороны мужа

Накануне жена Александра Кержакова Милана (о расставании пары стало известно весной 2018 года, однако развод пока не оформлен) удивила Сеть неожиданным признанием, сообщив, что футболист украл у нее ребенка. Теперь в Интернете появилось также неопубликованное ранее интервью девушки, которое она давала год назад. В нем Милана рассказала о семейной жизни с супругом. По словам Кержаковой, 35-летний футболист поднимал на нее руку, изменял и шантажировал ее. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как заявила Милана, все проблемы в семье начались после смерти ее отца, члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. 

«Сашу как подменили: он был вечно недоволен, оскорблял моих родственников. Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками. Я была человеком, оставшимся без всех. Все, что мне нужно было — это любовь и поддержка», — сообщила Милана порталу Super. Девушка даже думала, что футболист женился на ней только потому, что она являлась дочкой высокопоставленного чиновника.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мы сидели на кухне, и я предположила, что, может, он со мной не просто так познакомился и что он все это заранее спланировал. Он разозлился и дал мне подзатыльник.
Милана Кержакова

Кержакова не стала скрывать и многочисленные измены экс-супруга: 

А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его Instagram, там далеко ходить не надо: первые переписки в «Директе», он какой-то бабе пишет: «Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи». 

«Кто эта баба, что это вообще, я не знаю, поверь мне, у него таких миллион», — заключила Милана. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Экс-жена футболиста также призналась, что муж ее шантажировал, засняв личное видео Миланы через месяц после смерти ее отца. «Я еле живая была», — уверяет девушка.

На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Мы же часто с ним ругались, просто у меня это все накопилось. Там нет ничего ужасного. Я ни на кого с ножами не бросаюсь. Я просто — как маленький забитый зверек — прошу, чтобы меня не бросали.
Милана Кержакова
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Миланы, ранее она не могла бросить футболиста и пыталась сохранить отношения. «Ты женился на этом человеке, у тебя семья. Ты не можешь отказаться от своей семьи, тем более когда там есть ребенок», — отметила девушка.

Напомним, что Милана и Александр поженились в июне 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года, а также сына футболиста Игоря от отношений с Екатериной Сафроновой. У Кержакова также есть дочь Дарья от первого брака. В мае 2018-го Кержакова сообщила о разрыве с мужем.

Читай также о парах, в чье неожиданное расставание мы до сих пор не верим, и о том, как жертву насилия заставляют молчать.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
759
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
664
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
328
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
313
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
255
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
251
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru