Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 июня 2018

Милана Кержакова сообщила об изменах и насилии со стороны мужа

Накануне жена Александра Кержакова Милана (о расставании пары стало известно весной 2018 года, однако развод пока не оформлен) удивила Сеть неожиданным признанием, сообщив, что футболист украл у нее ребенка. Теперь в Интернете появилось также неопубликованное ранее интервью девушки, которое она давала год назад. В нем Милана рассказала о семейной жизни с супругом. По словам Кержаковой, 35-летний футболист поднимал на нее руку, изменял и шантажировал ее. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как заявила Милана, все проблемы в семье начались после смерти ее отца, члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. 

«Сашу как подменили: он был вечно недоволен, оскорблял моих родственников. Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками. Я была человеком, оставшимся без всех. Все, что мне нужно было — это любовь и поддержка», — сообщила Милана порталу Super. Девушка даже думала, что футболист женился на ней только потому, что она являлась дочкой высокопоставленного чиновника.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мы сидели на кухне, и я предположила, что, может, он со мной не просто так познакомился и что он все это заранее спланировал. Он разозлился и дал мне подзатыльник.
Милана Кержакова

Кержакова не стала скрывать и многочисленные измены экс-супруга: 

А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его Instagram, там далеко ходить не надо: первые переписки в «Директе», он какой-то бабе пишет: «Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи». 

«Кто эта баба, что это вообще, я не знаю, поверь мне, у него таких миллион», — заключила Милана. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Экс-жена футболиста также призналась, что муж ее шантажировал, засняв личное видео Миланы через месяц после смерти ее отца. «Я еле живая была», — уверяет девушка.

На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Мы же часто с ним ругались, просто у меня это все накопилось. Там нет ничего ужасного. Я ни на кого с ножами не бросаюсь. Я просто — как маленький забитый зверек — прошу, чтобы меня не бросали.
Милана Кержакова
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Миланы, ранее она не могла бросить футболиста и пыталась сохранить отношения. «Ты женился на этом человеке, у тебя семья. Ты не можешь отказаться от своей семьи, тем более когда там есть ребенок», — отметила девушка.

Напомним, что Милана и Александр поженились в июне 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года, а также сына футболиста Игоря от отношений с Екатериной Сафроновой. У Кержакова также есть дочь Дарья от первого брака. В мае 2018-го Кержакова сообщила о разрыве с мужем.

Читай также о парах, в чье неожиданное расставание мы до сих пор не верим, и о том, как жертву насилия заставляют молчать.

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
854
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
777
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
422
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
324
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
175
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru